공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 28047l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빌리공주님 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 빌리 10대였어요??
4년 전
Woollim 윤성  쁘띠
넹 2001년생 19살이에요 ㅎㅅㅎ
4년 전
빌리가 10대라니.. 아직도 안 믿긴다
4년 전
오.....
4년 전
빌리 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
빌리 01년생이시죠!! 한국나이로는 19살인데 미국에선.......몇살인거죠???
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
17살 아닌가욤
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
생일 안 지났으면 17 지났으면 18이에요!
4년 전
생일 안 지났으면 17 지났으면 18이에요!
4년 전
빌리 자신이 판매하는 티셔츠 그림 사건으로 안좋아하게 됐어요
4년 전
헐 어떤 그림이길래,,
4년 전
헐 빌리 좋아했는데 진짜 어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 사람인줄은 몰랏네요,,
4년 전
논란 있지 않았나요
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
빌리 논란 너무 많아효,,
4년 전
Cat
아니 동생이라고요????? 맨날 언니라고 했는데 나 운다........
4년 전
인터뷰 때문에 별루.....
4년 전
xanny ㅠ 넘노래좋음
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
원래 좋아했는데 논란 이후엔....
4년 전
빌리 동양 여성 성적대상화 하는 후드티 입었다 하지 않았나욤
4년 전
논란이있는게 미국은 정말 딱히 영향이 가진않더라구요..ㅠㅠ 실망했던..
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
논란 이후에도 반응 유한거 보면 참ㅋㅋ
4년 전
인터뷰 내용으로 1처 실망 티셔츠 보고 2차 대실망.
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
너무 별로
4년 전
but she is
4년 전
노래 정말 좋아했는데 동양 여성 성적대상화 옷 보고 너무 충격받았어요
4년 전
4년 전
밀리바비브라운도..생각낫다..
4년 전
노래들은 정말 좋은데 ㅜㅜ 원가 이런저런 논란들이 생기더라구요 ㅜㅜ
4년 전
뎨식  숮 데식
빌리 논란 때문에 별로에요
4년 전
자기 몸을 성적대상화 하는것이 싫어서 오버사이즈로 옷입으신다는 분이 판매하는 옷 프린팅은 여성 성적대상화 그자체....
4년 전
너무 모순적...
4년 전
병선  이는 귀여워
으악...
4년 전
볼 때마다 쎄해서 별로..
4년 전
재능이 아까운 사람..
4년 전
우디  (つД`)ノ
진짜 좋아했었는데 논란들 터지고 플레이리스트에 노래 다 뺐어요...ㅠ
4년 전
잠깐 동갑이라구...?
4년 전
오 우리나라에서만 인기있는 줄
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
와 동갑이라니......
4년 전
확실히 해연은 노래만 좋으면 다 커버되는 것 같아요... 인터뷰도 인터뷰지만 핏자국 + 비키니 입은 동양인 여캐가 그려진 머천 보고나니까 밷가이 뮤비도 다시 보게 돼요...ㅋㅋ
4년 전
동갑이지만 언니라고 부르고 싶어요,,
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
남자혐오 하시는 그분
4년 전
인터뷰 내용이 뭐죠..?링크있으신분!!!댓좀주세용...
4년 전
감사합니다
4년 전
헐10대구나
4년 전
티셔츠 사건으로 정이 확 떨어진...
4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
허...허.......
4년 전
노래가 제 취향이 아니라 관심없었는데 논란이 많군여
4년 전
인터뷰 링크 있으신 분 있나요?ㅠㅠㅠ
4년 전
10대에요???
4년 전
벗 쉬 이즈...
4년 전
헐 10대였어요???
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
최근 티셔츠 일 때문에 정뚝떨....
4년 전