공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 24352l
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

짱맛이라는데 양때문에 욕먹는 신상 과자..jpg | 인스티즈

짱맛이라는데 양때문에 욕먹는 신상 과자..jpg | 인스티즈

다이제 씬

쉽게 말해 다이제 얇은 버전 

쿠키부분이 얇아져서 초코맛이 더 잘 느껴진다고 하네요

예전 초코틴틴 맛이라고....

근데 욕먹는 이유가

한 봉지에 3개 들어있고

1박스에 3봉지 들어있음

즉 1박스 = 3봉지x3개 = 9개

양이 적긴 적네요...

가격은 1박스 (3봉입) 이렇다네요

이런 글은 어떠세요?

천원이면 먹는다 하고 내려왔는데 천원이네요 할인할때 사면 소분도 되어있고 괜찮은듯
4년 전
2222.... 과자 사면 한벙지 다 못먹어서 맨날 눅눅해지고 그랬는데 괜찮은곳같아용
4년 전
저는 기존 ㄷㅇㅈ의 그 퍽퍽함을 젛아합니다 ㅎㅎ 꾸덕.. 팍퍽 .. 파스슥 그 느낌 ㅠㅠ 한 입에 다 넣고..
4년 전
IU (이지은)  930516
후기보니까 이것도 얇아지기만했고 바스슥 부서지는 느낌은 똑같다네욥!ㅎㅎ
4년 전
감사해용 한 번 사 먹어 봐야겠어요 ~~ ㅎㅎ
4년 전
저도요 ㅠㅠㅜㅜ
약간 목맥히면서 막 퍽퍽하고 꾸덕 ㅠㅠㅠ

4년 전
맞습니다 맞구여아나루 목맥히는 느낌 그 느낌,, 내일 비온다니까 지금 사러 가야겠어욤 ^~^~~~
4년 전
토마디  Tom Hardy
맹글어 먹을란다..
4년 전
근데 진짜 맛있어요 이거 완전 바삭
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
와 대박했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초딩때 초코틴틴 엄청 좋아해서 맨날 슈퍼갔었다구요ㅠㅠ 근데 너무적네요
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
예전 초코틴틴맛이라니... 먹어봐야겠어요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
9개에 천원인데 비싼가요..?
4년 전
초코틴틴.. 때문에 먹어야할것 같아요..
4년 전
이거 진짜 맛있어요 가격도 괜찮은데
4년 전
근데이거진짜맛나여
4년 전
Cuz of my Euphoria  가자
방금 먹었는데 너무 맛나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옛날 초코틴틴맛이라구요??!! 당장 달려갑니다
4년 전
맛있겠다
4년 전
빈쯔(?) 맛이려나
4년 전
Felix Lee  이필릭스용복
검색해보니까 정가 1500인데요
4년 전
비싸기도 하지만.. 칼로리 때문에...ㅠㅠㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
맛있ㅅ겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데박..앞으로도 쭉 안 먹어야지
4년 전
X1_ 김요한  데뷔 축하해
1500원에 9개면 적다..
4년 전
ㄱㅊ은디
4년 전
초코맛 별로 안 나던데
4년 전
IU (이지은)  930516
후기 찾아보니 얇아지기만 했을뿐 기존 다이제 맛과 똑같대요!ㅎㅎ 옛날 초코틴틴과는 전혀 비슷하지 않다고 하네요~
4년 전
진짜 맛있어요
4년 전
너무 적다ㅠㅠㅠ
4년 전
먹어봣는디 저는 오리지널이 더 좋앗어요
4년 전
박윙꾸  Wanna One
양이 너무 적네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리나라 과자들 자꾸 잘 만들 수 있으면서 포장을 더 열심히 연구하시는거 같아요?
4년 전
초코틴틴의 그 특유의 쿠크다스보다 단단한 식감에 아몬드 향나는 그런게 아니라 다이제 과자가 얇아진 맛이에요!
4년 전
먹어봤는데 맛있지만 너무 비쌈..ㅠㅠ그리고 개취로 씬보다 오리지널이 더 맛있어요
4년 전
가격 생각보다 괜찮네요??
4년 전
Bonito perla  Soyhermosa
3봉지보다 더 많을걸요???
4년 전
칼로리 후덜덜 1280칼로리라니.. 하지만 너무 맛있음
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
강제 다이어트행인가... 그것도 아닌게 걍 한자리에서 다 먹어치울듯... 아이고 이걸 보면서 또 이런 생각만 하고있네
4년 전
맛잇아욤 이거랑 미니다이제 둘다 맛잇음
미니다이제도 싸여 천원인가

4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
저는 원래 다이제를 안좋아했던지라 별로였어요ㅜㅜ 초코틴틴이랑 비슷하지도 않았구요. 진짜 옛날 초코틴틴 너무 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑소귀여워더  다시 태어나도 다시 만나자👉
이거 진짜 맛있어서 더 큰거없나 찾아보고있었어요!
4년 전
진짜 맛있어요 하나만 먹어야지 했는데 어느순간 세개 다 까먹고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
1150이며 괜찮은거같은데
4년 전
초코틴틴 먹고싶당 초코 뒷면에 ~ 물결무늬 그려있어서 더 맛있었는뎅
4년 전
그리운 초코틴틴ㅠㅠ
4년 전
ㄴㄴ 초코도 적어짐.. 그냥 오리지널이 맛있어용
4년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
다이제 그 특유의 고소함이 넘 좋아요 엉엉
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
칼로리를 위해 저렇게 적게 넣었다면 경기도 오산이다
4년 전
초코틴틴 보는거같당
4년 전
천원이면 가격 괜찮은것 같아여!
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
저렴하고 좋은데... 전 가격이 별로라길래 3000원 할 줄...
4년 전
가격 이 정도면 괜찮은 거 같아요!
4년 전
저거 아이스 아메리카노 마실 때 같이 먹기 좋아요.
4년 전
앗...천오배건...그냥 다이제를 갉아먹겠어요
4년 전
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
아 진짜 맛있음 다이제 별로 안좋아하는데 다이제 씬은 너무 맛있더라구여 천원이면 가격도 괜찮고
4년 전
가격 괜찮은 거 같은데 나중에 한 번 사먹어야지
4년 전
가격은 괜찮은데 세 봉지를 담는 박스가 아깝네요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 한 봉지에 9개 다 넣어주징...
4년 전
심한디? 하고 내려왔는데 천원이면 모..
4년 전
헐 나도 먹어보고싶었던건데 맛있다니까 더 궁금..
4년 전
저 한봉지에 세 개 들은 걸 한 입에 와작와작 먹음 맛있어요...
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
인터넷가 아닌가.. 편의점에서 저가격 아니었던 거 같은데ㅠㅠ
4년 전
맛은 진짜 맛있어요
4년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스 나인
헐 예전 초코틴틴?
4년 전
슈퍼에는 보통 천원에 팔던데
4년 전
가격 괜찮은디
4년 전
씬으로 나온거지만 세개겹쳐서 와사삭 먹는거 좋아해요, 결론은 나한텐 3은 9개
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
예전 초코틴틴맛 아닙니다...그냥 다이제 얇은 맛이에요...옛날 초코틴틴 돌려줘....
3년 전
쨔쨔로니  17&9
가격 괜찮은디
3년 전