공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 21877l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈 끝에 빨간 점 3개 찍은 레드벨벳 아이린.gif | 인스티즈

눈 끝에 빨간 점 3개 찍은 레드벨벳 아이린.gif | 인스티즈

뮤비에 적게 나와서 짤이 같은 부분 나노임 ㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

/
울공쥬ㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
이뽀ㅠㅠ
4년 전
인피니트_성열  성여리💕
ㅠㅜㅠㅠ♡♡
4년 전
아니...진짜 이쁘다
4년 전
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
아이린 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
와 얼굴 재밌다..
4년 전
오늘도 귀걸이에 놀라고 갑니다....
놀라는 부분
1. 처음엔 얼굴때문에 귀걸이가 안보인다
2. 귀걸이를 보면 귀걸이가 매번 겁나 크다

4년 전
아이린씨의 소중한 귓불을 응원합니다... 귓볼 화이팅,,,,
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
와 몰랐는데...귀걸이 왜 안보였쟠ㅋㅋㅋ감사합니다
4년 전
마술  수고했어, 오늘도
와 진짜.. 맨날 볼 때마다 귀걸이를 없애버리는 매직
4년 전
아이린은 어째 볼때마다 귀걸이가 안보이지??? 저렇게 큰데도...역대급
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
와 언니 아이린 언니랑 지독하게 엮이고 싶다
4년 전
pipe dream  위너아이콘블랙핑크
넘 예뻐...
4년 전
얼굴의 화려함이 귀걸이의 화려함을 이겼다... 주현언냐 사랑해...
4년 전
얼굴 보느라 귀걸이는 댓보고 알았어요 짱예
4년 전
귀걸이를 댓글보고 알았네요 어쩜이렇게 예쁘죠??
4년 전
쩡블리  사랑합니다
방금 붉은눈거북 보고왔는데
4년 전
NCT_U   My one and only
저도 언니 점 찍을래요....
4년 전
아니 저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양매화  사랑하자
진짜 너무 예쁘다
4년 전
모하새오  안녕하새옷
예쁘당 눙물 ㅜㅜ
4년 전
~SVT~  An Ode
예뻐요ㅠㅠ
4년 전
다 좋은데 귓볼이 너무 무거워 보여요...
4년 전
넘 예쁘잖아 주현...
4년 전
신기한데 예뻐요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
예쁘고 또 예쁨
4년 전
와우 이제까지 글리터인줄
4년 전
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 최고라서 귀걸이 짱큰거 댓글보고 알았어요...
4년 전
이뻐요 상큼!
4년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와...예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 뮤비를 몇번이나 봤는데...처음 알았어요
4년 전
속눈썹 어쩜 저러죠... 역시 공주
4년 전
그냥 예쁘다..뭘 해도 예뻐ㅜ
4년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
진짜 저 스타일볼때마다 데뷔전 루키즈때 얼굴 보여요ㅠㅠㅠ왕조아
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
너무 예뻐 울 언니
4년 전
위버스  BTS
그냥 인티 슥슥 내리다가 이런 글은 어떠세요에 뜬 거 보고 예뻐서 다시 올려서 눌렀어요...
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
허억 진짜 예쁘다.... 언니...ㅓ흑 ㅠ
4년 전
넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
와....진심 귀걸이 못 봤네요...
4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
헐 렌즈 너무 예뿌디 정보 알고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전