공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 16665l
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

PARK WOO JIN  박우진
등골이랑 천엽은 무슨 맛인가요 질겅질겅한가
4년 전
천엽은 오돌오돌한 맛이에요 ㅎㅎ
4년 전
PARK WOO JIN  박우진
감사합니다!
4년 전
DPR IAN  유바롬
천엽 넘넘 조아여.... ㅜㅜ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
윽 진짜 싫어요
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
못먹어유...
4년 전
안주던데...
4년 전
어디 곱창이죠....?
4년 전
등골을 빼먹네....
4년 전
천엽너무젛아영
4년 전
M._.X  터 아니고 타! 몬스타엑스❤️
천엽최고ㅜㅜ
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
안먹어여
4년 전
간만 먹어요♡ 간은 더 주시면 감사합니다😊
4년 전
소간 생으로 먹으면 큰일난다던데..
4년 전
천엽 너무... 생긴게 그래서 못먹겠어요 간은 맛있는데
4년 전
감자 생각하고 들어왔는데 아니네요
4년 전
진짜 맛 없어요
4년 전
머리위로 동그라미  🙆🏻‍♂️🙆
간 먹었다가 입원했습니다. 공짜로 준다고 막 먹으면 안됩니다
4년 전
천엽 먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
간 신선하기 나오는곳은 엄청맛있는데 좀 달 신선하면 비려서 못 먹어요..
4년 전
천엽 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
간 먹고 장염걸려서 고생했어요 조심..!
4년 전
천엽 짱맛 그치만 간은 못먹겠어유..
4년 전
저거 간 잘못먹으면 기생충 감염된다고 되게 위험하다고 봤던거같은데ㅜㅜ 아닌가요?
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
천엽 식감이 약간 천 씹는 거 같아서 못 먹겠음..
4년 전
내 별님 차차  2020/10/07
둘다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ간 참기름에 찍어먹으면 전맛!!!!
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
등골은 첨봐용
4년 전
천엽 넘 조아요 사랑해ㅜㅜ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
셋다 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
훈남열(28)  EXO
못먹음ㅜㅜ
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
간 넘 좋아요
4년 전
생간 ㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
그만해  마!
천엽은 먹겠는데.. 생간먹고 다음날 토하고 오른쪽 눈 흐릿해져서 식겁해가지고 안과갔던 기억이 있네요ㅠㅠㅠ
4년 전
간은 먹겠는데 천엽은 못먹겠어요....
4년 전
으엉 시러여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
생간 먹고 척추..?에 기생충 생긴 글 보고나서부터 못먹겠어요ㅠㅠㅠ 그 전에도 안먹어보긴했지만ㅠㅠㅠㅠ으아앙ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
좋음
4년 전
생간ㅠㅠㅠㅠ조와요♥️
4년 전
정말 싫음ㅠㅠ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
줘도 못먹는 1인
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
주면 다 먹어용ㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
천엽ㅠㅠㅠ
4년 전
다ㅜ못먹어융
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
맛있겠당.
4년 전
호비홉비  제이홉~!
못 먹어요..
4년 전
제발 조금만 주세요 남길거니깐요
4년 전
간 사랑해요
4년 전
펜타곤 정우석  188.5cm
저랑 제 친구들은 주문할때 안 주셔도 된다고 미리 말씀드려요ㅠ
4년 전
인의예지  는 필수
천엽만 좋아욧 천엽...❤
4년 전
천엽 사랑해ㅜ
4년 전
근데 저거 생으로 먹는거 진짜 위험하대요ㅠㅠ
4년 전
둘 다 입맛에 안 맞더라구요ㅠㅠ
4년 전
천엽 맛있아요ㅠㅠ
4년 전