공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 85773l 12
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우왁굳  앙 기모띠 !!
다 같은 돈 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요!
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드립니당
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬

4년 전
행복하세요!!!
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
행복하세요💜💜
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 좋아요
4년 전
뭉쿨,,,,, 그리고 대부분 네이버 성소수자 관련 기사엔 좋은댓글 없더라구용 찾아보시진마세요.. 저 기사엔 좋어요 화나요 반반이라섳다행.. 대부분은 압도적으로 혐오댓글이 많아서 무서워요 행복한결혼생활하세용우ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요 행복하세요!
4년 전
B1A4 신동우  빅스
결혼 축하드려요!!!!
4년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
같은 기사 다음에서 보고 흐뭇해 하다 댓글 보고 놀랐는데 네이버도 마찬가지인가 보네요 아직은 현실의 벽이 두터운가 봐요
4년 전
저는 카카오에서 보고 놀랐네요. 기사보면서 정말 흐뭇해했는데 놀랐습니다. 너무 슬프네요ㅜㅠ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
다같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드립니다!!항상 행복한 일만 가득하길 바랍니다!
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
돈으로 보는 거 약간 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말...
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋ다같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋ마인드 너무 죠아여
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이죠 결혼 축하드려요 행복하시길!!
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 외국계 회사라서 더 가능했던건가
4년 전
주 민 진  死의 讚美
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하셨으면 좋겠어요ㅜㅜ!!!
4년 전
와우우아아와앙 결혼 축하드려요!!!!
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트위터에서 방금 기사 보고왔는데 결혼 너무 축하드려요!!!
4년 전
아 저세상 쿨함ㅋㅋㅋ 다같은돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드가 좋은거같아요
4년 전
그와중에 다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@JENO  이제노
ㅠㅠ 나중에 여자 친구랑 해외 나가서 꼭 결혼해야지
4년 전
Forever8  💛
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 같은돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
멋있어.....
4년 전
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부러워여... 결혼 축하드립니다!!
4년 전
축하합니다 ㅠㅠ 왜 눈물이 나는 거죠
4년 전
기사댓글이 가관이더라구요 ,, 결혼 진심으로 축하드립니다!
4년 전
행복한 결혼생활 유지되길 바래요 너무 축하드립니다!!ㅜㅜ
4년 전
결혼 축하드려요 꼭 행복하세요
4년 전
꾹멘  정국을 데려와
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있는 마인드에요 행복하세요❤️
4년 전
Lea
앗 지인 분 결혼식 이야기다... 부분부분 들었는데 웨딩시장은 역시 자본주의라며ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 웨딩밴드 볼 때 다들 어머 어떤 스타일 웨딩밴드 찾으세요 라며 굉장히 프로페셔널한 대응이셨다는 후기였어요
4년 전
모든 사랑은 다 아름답습니다. 축하드려요.
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
22 축하드려요 ㅠㅠㅠ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
333 이 말 뭔가 찡하네요 ㅜㅜ
4년 전
BTS (2013)  06. 13
44 맞아요
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
55..동성연애 하고있는 사람으로써 찡한 말이네요 ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
다같은돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요!
4년 전
전부 멋지네요ㅋㅋ 행복한 결혼생활 하셨으면 좋겠네요!!
4년 전
다같은돈에서 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
축하드려요 행복하게 사세요💗🥰
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
행복하세요!!!!
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
다 같은 돈ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 예쁘게 사세요!!!
4년 전
감동적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권현빈  궈녕빈
축하드려요!
4년 전
다 같은 돈.. 좋은 뜻이 아닌 거 같은..
4년 전
다같은돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼축하드립니다
4년 전
천년 만년 행복하세요.......!ㅜㅁㅜ!!!!!!!!
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
축하해용 ~!~!~!~! 행복하시길 ㅜㅜ
4년 전
축하합니다 행복하세요!
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
결혼 축하드려요!!!!
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
축하드려요!!!!!!
4년 전
다 같은 돈이고 다 같은 사랑이죠 예쁜 사랑 하세용
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 대답 재치있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 축하드려요🥰
4년 전
우린빛이날꺼야  뉴이스트
축하드려용!!
4년 전
3시9분  탱시
웨딩업체 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
다 같은돈ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 행복하시길
4년 전
아ㅋㅋ 다 같은 돈에서 터졌어욬ㅋㅋ 행복하게 사세요!
4년 전
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 돈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다~
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
축하드립니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자본주의가 낳은 쿨거래네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 결혼 생활 하시길 바라요 ❤🏳️‍🌈
4년 전
황윤성*  우연에서막필연으로가
축하드려요!!!! 행복하세요🧡🧡🧡
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
다 같은 돈ㅋㅋㅋ 넘 훈훈하고 좋네요 결혼 축하드려요!!!!!🎉
4년 전
X1이한결  991207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같은돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드립니다 ! !
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
왜인지 모르겠는데 뭉클해지네요ㅠㅠ 축하드려요ㅠㅠㅠ행복하게사세요💛
4년 전
축하드립니다!!! 예쁜 사랑하세요!!
4년 전
X1조승연  조며들었다
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요~~
4년 전
大の 智  
💙예쁜 사랑하세요(´・∀・)💙
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
축하드려요👏🏻👏🏻
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋ 맞죠 결혼 축하드려요 행복하게 사세요^ㅡ^
4년 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
우댕우댕  멋져예뻐짱이야❤
다 같은 돈 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
축하드려요💗💗
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋ 너무 멋짐ㅋㅋㅋ 두 분의 결혼 축하!!
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아낰ㅋㅋㅋ다같은 돈 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페티쉬  
어느 회사인가요 저도 갈래요.............
4년 전
정말 축하드립니다 행복하세요💕
4년 전
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라 일이에요? 뭔가.. 당연히 외국에 나가있는 우리나라 사람인 줄 알고 한국은 그렇지 못하다며 꼬집을 줄 알았는데 당황ㅋㅋㅋㅋ 다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋ 인식이 꽤 나아진 곳들도 있군요 신기
4년 전
두종대왕  오래보자
축하드려요!!!
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 부럽습니다 경혼 축하드려요ㅜㅜㅜ 행복한 결혼생활 하세요!!!
4년 전
다 같은돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사적감정없이 깔끔한 비즈니스 마인드 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 축하드려요 행복하세요~!
4년 전
행복하세요!!!
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Skimmed Latte  친등=칼맞등
다같은돈 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비누맛초코  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
고객 앞에서 대놓고 돈 얘기하는데 세상 이렇게 쿨내나고 기분 좋기는 또 처음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 멋지세여!!!!
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웨딩업체 쿨하다bbb
4년 전
Fromm.  봄은 겨울이 꾸는 꿈
너무 너무 축하드려요 몇몇 포털의 악의적인 댓글들은 다 무시하시고 예쁜 결혼 생활 이어가셨으면 좋겠어요 점점 인식이 변하는 게 보여서 너무 뿌듯합니다 축하드려요🥳🥳
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 무덤덤한 반응이 더 감사한것같아요
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와ㅠㅜ 결혼 축하드려요
4년 전
회사도 멋지고 글쓴분도 멋지고 웨딩플레너분도 멋지고
4년 전
츄카해요 항상 누군가에게 축복을 줄 수 있는 사람이 되고 싶어요 저는요
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요 행복하시길!
4년 전
Cat
🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈
4년 전
진짜 축하드려요!
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
ㅜㅜㅜㅜㅠ 이런 곳이 많아지기를 바래요 진심으로 ㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅜㅜㅜ축하드려요ㅠㅠ
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는 말^^ 행복하게 사셨으면 좋겠어용
4년 전
동성혼 법제화가되어 법 아래에서 인정받고 보호받을 수 있는 날이 하루 빨리오길..! 행복하세요!
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
정말로 법제화가 되야한다고 생각해요
4년 전
진짜로요
4년 전
축하드려요~!~!~!😭😭🥰🥰
4년 전
한국에서 동성혼이 가능하다면 웨딩홀에서 일하시는 분들은 더 바빠지시려나요?! 아무튼 평생을 함께해도 좋겠다라는 상대 만나서 결혼한거 너무 부럽고 축하드리고싶네요!!!>0<
4년 전
레드오션이 될수도 있지않을까용
4년 전
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋아요 이런 거
4년 전
맞아여 다 같은 돈이죠
결혼 축하드려요~🎉🎉

4년 전
축하드려요! 용기가 많이 필요하셨을텐데 다 잘돼셨다니 기뻐요
앞으로도 행복한 일만 가득하세요ㅎㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 다 같은돈이지 축하드려요!!
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
축하드려요!!
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
진짜 당연한건데 뭉클하네요 항상 응원합니다🌈🌈
4년 전
사랑은 각자 다른 이야기를 가질 뿐이지 틀린 건 없죠!!!
세상의 모든 사랑을 응원합니다

4년 전
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 축하드려요!
4년 전
이분 트위터 계정 구독하고 있는데 너무 멋지고 계획적(??)이시고 정말 빛같은 분이에요 아내분한테 프러포즈할때 계획서 프레젠테이션하신것도 넘 꼼꼼하셨던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 혹시 그 분 계정이 뭔지 알려주실 수 있을까요?
4년 전
규지니어스 님이에요!
4년 전
감사합니다!
4년 전
주변이 다 쿨해서 좋은 경웈ㅋ
4년 전
부럽네요 아직 꽉 막힌 우리 사회에서 저런 용기 내시기까지 많이 힘드셨을텐데 대단하세요! 행복하셨으면 좋겠어요🌈💕
4년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
다 같은 돈 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드립니다! 행복하세요!
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
다같은돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분 변호사분이 악플 다 보고계신다고 했으니 악플들 싹 다 고소미 먹이고 통장 든든해지시길 바래요 ㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
축하합니당
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
오 행복하세요!
4년 전
돈 주시면 일해야죠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
행복하세요!!!
4년 전
와 직장상사 회사 모두 멋지네
4년 전
와.. 결혼축하드리구 행복하셔요!!!@
4년 전
기억의상자  이 없어 집에.
그래서 커플이시겠다?
4년 전
달톰달콤  그건 You 엉덩이
다 같은 돈이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 결혼 축하드려요!!

4년 전
유장혁  eagles v2✨
행복하세요 ♥️
4년 전
대박 축하드려요!!! 행복하세요💜
4년 전
부럽네요 누군가를 저렇게 사랑할 수 있다는게 정말 부럽습니다ㅜㅠㅠ 결혼 축하드려요~😘
4년 전
밍뀨  밍티쥬
행복하세요❤
4년 전
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 품격을 떨어트린다는건 ㅋㅋㅋㅋ 서로 다른 의미로 웃음나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
라이너스  I love blanket !
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
우와 행복하세요 ❤️
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은 돈이고 다 같은 사랑이죠 결혼 축하드려용~~~
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
행복하세요!!!!!
4년 전
저두 외국계 회사 다닐때 배우자 등록하는거 주민번호만 입력하면 됐었어요... 경조금 복지비용 다 나오는데 다만 보험연계가 안됐었죠.. 결혼 축하드려요!
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
축하드려요!!👏👏👏
4년 전
인식이 많이 바뀐 것 같아 다행이네요
4년 전
축하드려요!
4년 전
# 3시 8분  내가 좋아하는 시간
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌하네요
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
옴마아아아아 행복하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!! 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 여자친구랑 결혼할래요 엉엉엉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 돈 맞죠!! ㅋㅋㅋ 진심으로 축하드려요 ><
4년 전
양아지  트칸나
해외인가..? 지금 동성애 결혼이 가능하나?
4년 전
혼인신고만 안 하시는 것 같네용
4년 전
Moon&Sunrise  성규야 어서와
다른 기사에서 봤는데 신고는 뉴욕에서 하셨다고 하더라구요
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
축하드립니당!!!!!
4년 전
정국 (15)  큐티섹시러블리
주변에 좋은분들이 많네요 축하해요 행복하게 사세요💜
4년 전
좋은 일이네요!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
우아아 축하드려요!
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사도 그렇고 결혼식장 사장님도 그렇고 좋은 분들이 많아서 읽는 제가 기분이 좋아지네요 ㅎㅎㅎ 결혼 축하드려요!
4년 전
마음이 따뜻해지네요-ㅅ-
4년 전
빨리 동성혼이 법적으로 가능해져서 많은분들이 더욱 행복해지셨으면 좋겠어요!
4년 전
행복하세요 ㅠㅠ
4년 전
결혼 축하드려요ㅎㅎㅎ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
안받아주는 식장도 있을거라는건 생각도 안해봤는데ㅠㅠㅠㅠ진심으로 축하드려요!
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 자본주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
축하해요
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
정말정말로 축하드려요!!!❤️ 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
다 같은 돈 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅌ사장님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
ㅠㅠㅠㅠ별거 아닌것 같은데 왜 감동스러운지ㅠㅠㅠ 결혼 너무 축하드려요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 궁금한데 결혼식 하기전에 부모님들이랑은 다 얘기 끝난 거겠죠?
4년 전
꼭 동성혼인도 합법화됐음 좋겠네요ㅜㅜ
4년 전
고럼고럼요ㅠㅠㅠ다 같은 돈이구 회사사람이라면 다 신청하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 축하드립니다
4년 전
이런기사볼때마다 저 어릴때 생각하면 뭔가 몇년사이 급격히 변화하는 느낌이 들어요 내가 옛날사람이라 그런가 신기하고 마치 산골짜기 사는 할머니가 신문물 접하는 느낌이랄까요 앞으로의 십년후는 더 달라지겠죠?다양한 세상이 오길....
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
다 같은 돈 아니에요? 너무 쿨하고 힙하다,,, 결혼 축하드립니다 행복하세요
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
다 같은돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않다는 반응이시네요 저런 반응 보이시는 분들이 더 늘었으묜
4년 전
다같은돈ㅋㅋㅋㅋ쿨하다
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
이게 뭐라고 혼자 눈물을..ㅠㅠ
4년 전
정말 두분 앞으로 쭉 행복하셨으면..!!
4년 전
우와 감동. .행복하세요!!
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
이해해주시는 사회라 좋습니다 행복하게 사세용
4년 전
축하드립니다ㅠㅠ 행복하셨으면!
4년 전
좀 감동이다.. 이러고 보다가 다 같은 돈 아니냐는 말에 웃고감니다호홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋지다...!!!!
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  💙❤️💛
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는 말이라서 따흑
4년 전
예식장 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요 다 같은 돈이죠! 너무 좋은 마인드네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
결혼 축하드려요!!
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
그리고 다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋ너무 쿨하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
meanhelove  강민희
응원합니다 정말 축하드려요!
4년 전
이런일이 흔한 세상이 오길 바라요
4년 전
축하해용
4년 전
얼마나 두렵고 설렜을까 짐작도 안 되네요 진심으로 축하드립니다 부러워요 꼭 행복하세요!!
4년 전
축하드랴요💖
4년 전
채두익  와칸다 포에버
우와
4년 전
축하드려요~~
4년 전
다들 쿨하시네욬ㅋㅋ다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 축하드려요!!
4년 전
혲찌  공쥬
축하드려용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요!!
4년 전
와 너무 부럽고 멋지고 대단하셔요ㅠㅠㅠ 결혼 축하드려요!!!!! 정말!!! 행복한 일들 가득하시기를!! 직장 상사도 직장에도 다 좋은 분들로 가득해서 너무 좋네요!ㅎㅎ부러워요오
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저사장 마인드가 맞지 먹고살자고 하는건데 다같은돈인데 차별할이유도없고 굳이 남의결혼에 신경쓰지않는 뭐그런 ㅋㅋ
사장은 사장대로 일하고 당사자는 당사자대로 결혼하고 깔끔하네

4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
다같은돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!! 오래오래 행복하세요 !!!
4년 전
崔 勝澈  최 승철
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드립니다 ~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같은돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같은돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같은돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 축하드려요~~
4년 전
쏘쿨한 다같은 돈 ㅋㅋㅋ
4년 전
다 같은 돈 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요!!
4년 전
쿠와아앙  아가새
듣는사람입장마다 다르겠지만 뭔가 되도안되는 편견없는 가식적인 말보다 신경조차 쓰지않는 듯한 말이 오히려 더 차별적이지 않아서 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하드려요!
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 ㅋㅋㅋㅋ 젤 유쾌 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은돈 아니예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
최애승철  SVT&BLOCK
다같은돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하셔 축하드려요~~~
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인간비티JR  인간비티쩨알황핑민현
다같은돈 ㅋㅋㅋㅋ 맞말이네요 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
4년 전
결혼 축하드려용
4년 전
그래도 조금씩 세상이 변하고 있는 거 같아서 좋네요! 결혼 축하드려요 다 같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 애인이랑 결혼하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 일해서 자리 잡아야지 얼른...
4년 전
행복하세요...!!!
4년 전
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하고 맞는 말이네요. 행복하시길♡
4년 전
함 원진  010322
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조금씩 조금씩 느리지만 변하고 있는갓 같아서 좋네요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하당
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 최곱니다 최고예요
4년 전
아 빵터지네 ㅋㅋ 다 같은돈 ㅋㅋㅋ
쿨내 진동한다 ㅋㅋㅋ

4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
다들 쿨하니 보기 좋은🤣 축하드리고 행복하세요~!!
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
다같은돈ㅋㄱㄱㄱㅋ 굿굿
4년 전
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
다 같은 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
4년 전
역시 자본주의시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ