자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
큐랑둥이 ll조회 61755l 38
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

가기시루  슈가야 가야 돼
명수옹 인생어록 ㅋㅋㅋㅋ
dtizsli
짤 대부분이 명수옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도에서 없으면 안되는 사람중에 하나죠
ROLLI  feat.WYATT
슼해갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명언봇 명수옹
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
명수옹 어록 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요긴하게 써야지
모든 순간
명수옹 지분ㅋㅋㅋㄱㅋ대박이네요
-종강-  주세요 교수님
명수옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마니또  희망이 가득한 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 최고...
벌써 12접시
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하나같이 띵언
마음을 주는 방법  NU'EST
진짜 명언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울곰
전부 명수옹
rnrnrn
하나같이 주옥같다
이 재진  FTIsland
박명수 어록 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼
김민규야  아 왜애~!
명수옹+무도자막은 환상적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
그것도 좋음. 늦었다고 생각했을따 이미 늦었다
하지만 난 눈물을 자주 흘리진 않지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
워더 퇴치용으로 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
치물
ㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
탱♡둥
대부분이 명수옹~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
식후2알2캡슐
명수옹은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는할수있어  하나씩 이루어가자
당사자가 기분이 나쁘다는데 왜 본인들이 판단합니까? 이 짤 너무 마음에 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은
무슨 경우? 자막도 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈이는  사랑둥이야
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 다 최고에요
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김만봉  레벨이 다른 맛
하나같이 다 명언들ㅋㅋㅋ
왓업
진짜 명수옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아용 ㅋㅋㅋ
그만해라
명수옹 진짜 명언제조기셨네ㅠㅠ무도 보고싶네요
채두익  와칸다 포에버
77ㅑ르르
옷더쿠  BagdadCafe
제 최애짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
가시연꽃
근데 진짜 다 띵언
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
중간에 함정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해투 짤 하나가 있네요

할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 유용할수가ㅋㄱ
왜 다 명수옹인거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 다 저장했습니다
도꼄
다 명수옹이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㅋ
문득 사람이 그리워지는 날엔  시를 읽는다
무도짤 너무 좋음 ㅠㅠ
새링  꾸깃
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moon&Sunrise  성규야 어서와
명수옹 진짜 최고 ㅋㅋ
마술 코끼리
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언재조기
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생어록이네요
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
명수옹 너무 매력넘쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HONGYI_TONY
이미 있는거빼고 다 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구냥
역시 명수옹~~~
지으니  아이유 방탄소년단
다 띵언 ㅋㅋㅋㅋ
방방이
이것도욬ㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 명언
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대천재
줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빰빰
박명수 늦었다고 생각할때가 진짜 늦었다 있을줄.. 근데 사람들이 대부분 모르던데 그 다음말 그러니 지금 당장 시작하라 예요.. 감동...
파랭이엘프들  10/14 9집컴백
ㅋㅋㅋㄱ 명수옹 띵언으로 가득하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러셀 크로우  목소리
다 명언이네....
쁘띠빠띠킹스
I m happy but i can't
무슨 하이틴 여주 같은 명언 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵실빵실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주옥같은 띵언들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋ
나무 (WOODZ)  조승연,한여름의낭만
명수옹 지분율 무엇ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리똥꼬  궁딩궁딩
명수옹 어록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 짤이 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B-SUNI
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니오두리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠쏠해  주군
명수옹 지분율이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ팩트만 말하는 명수옹ㅋㅋㅋㅋ
Step
저장합니당
전정국씨  별을 다다 줄게
다 박명수라 그런가 중간에 해투짤도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 명언짤 탑
혀니의에리  우리항상행복하자
이정도면 명수옹어록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
인생어록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동우가진리지열  너밖에안보여
명수옹 인생명언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
👏👏👏👏
덕린
짤하나하나 주옥같네요 슼합니다
Medium
와 역시 명수옹ㅋㅋㅋ
•••
Christopher Bang  잘하고 있어
명수옹 지분율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니로니로
진짜 인생어록이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT박지성(2002)
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막이 어나더 레벨
와칸다뾰에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 최고ㅋㅋㅋㅋ
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
명수님 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 모아보니 진짜 많네여...
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2기_별빛재성
중간에 스파이가 있다!
지리지리
왜 다 명수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎을 탁치고 갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쿠마나타타
하쿠마나타타
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
개인적으로 진짜 역대급이라고 생각하는 건 오늘은 수능날이 아니었습니다~~ 이거.. 진짜 깜짝 놀람
그게뭐예요?
•••
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡개 프로도  신성록 아님
아니 중간에 해투 은근슬쩍 끼어있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕이냥  댕댕이냥
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
띵동김선바넴
앗 그게 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 건 없고 놀고 싶습니다? 그겈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
그거 댓글에 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
니새끼 어쩌구 했던 것도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
New Beautiful  인피니트 비투비
명수옹 지분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
너무나 주옥같은 말들...
미묘미
하..원수는 직장에서 만난다 진짜 맞는 말씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
세균맨  BTS
명수옹 명언..크...
960527김재환
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
박명수 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ책좀내주세욬ㅋㅋ
Lv. 275 김우석
명수옹 지분ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
역시 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정이야사람이야  BTS
Moonstone
명수옹 명언집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼
동희  재현민현재민
무도짤이 아니라 명수옹의 명언모음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최원재
ㅋㅋㅋㅋ 저걸 다 명수옹이 했다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
내가 가지고 있는게 몇개 있네욬ㅋㅋㅋㅋ
잠들었던시간들  소녀시대 IU 엑소
취준생입장에서 공감많이가네욤ㅎㅎ...
Sophie Hawley-weld  Aqua Man
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪙구기
명수옹ㅋㅋㅋㅋ
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
다시보기할 때 짤에 있는 장면 나오면 괜히 한번 일시정지 눌렀다가 봐요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉수  힐러
박명수님 지분 무엇?ㅋㅋㅋ
동니이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 프사감 많이 얻었습니다ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무도짤은 이용되는곳이 넘 많음욬ㅋㅋㅋ
사계절이와
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Brant Daugherty
중간에 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
명수는 12살 떼 띵언 더 있는데 풀로 안 나와있어서 아쉽네요 ㅠㅠ
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 명언 봇
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ퍼가요~♡
윤익글로
명수옹 지분 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 최고사랑해ㅠㅠ
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
슼 해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 닿는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅋㅋㅋㅋ
체이스
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
심창  동방신기JYJ
슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maggie simson
진짜 하나하나가 다 주옥같다....
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
명언제조기ㅠㅠ
책으로 내도 되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원해라  에어컨빵빵
무도짤이라 쓰고 명수옹짤이라 읽는다
ㅇ뛰뛰빵빵ㅇ
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할미니
역시 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개하리  화양연화
무한도전의 명수옹 그립다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망개랑 치미
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 100%반영 너무 좋아요
리시안셔스  샤종현 엑세훈
앜ㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다 스크랩해가요
박해준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹ㅋㅋㅋㅋ
오세훈 (94.04.12)  5세훈
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅌ
우주소녀 수빈  넘모귀여워
명수옹 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
한스먹스  엑스원 한승우 🌠
푸드 파이터
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금은동독수리 금  담당 양요섭
명수옹 명언 제조기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥다  ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 짤이 아니라 그냥 박명수짤 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_ 김태형  그 므시라꼬
명수옹 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31베라
박명수 지분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅톤 병찬  병찬아 기다릴게💛
다 박명숰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㄹㅇ 현실반영..
clarinet
명수옹 너무 좋아요 ㅠ ㅠ
말초
명수옹ㅠ
뜬금없지만 그 정형돈 아무거또없어 하는 짤 가지신 분 있나욥?
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
여기용!
•••
보라방탄해
아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원식  VIXX_RAVI
함 원진  010322
하나같이 다 명언이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라
명수옹 지분율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데일리현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도짤 너무 좋아요
뭘봐  못생긴 멍청아
무도짤이아니라 박명수짤아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_김재환_
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
•••
•••
뎨식  숮 데식
박명수 지분 ㅋㅋㅋ
윈윈아사랑해영원해  WW TY
리틀프로도
명수옹 짤 유용하게 잘 쓰고 있어욬ㅋㅋㅋ
•••
•••
•••
•••
•••

육성뎨뎨
무도ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라토리자와 학원  강자로 있어라
진짜 사회생활 관련된 거 다 프사해버리고 싶다..
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
명수옹 사랑해욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅌㅇㅇㅅ  9.23트와이스컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도 너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어요ㅠㅠ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
다 죽여야지 뭐 어떻게 합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰명  곰명
ㅌㅋㅋㅋㅋ무도 너무 보고싶고 그리워요ㅠㅠㅠ
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
무도짤이라면서요!!! 왜 해피투게더가 있는거죵!!
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
꾸끠
명수아저씨 지분ㅋㅋㅋㅋㅋ
이겨냅니다  김원필이져?
스크랩수 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국.
이건 무도가 아니라 거즘 박명수 가라사대급 아닌가요 지분 봐 ㅋㅋㅋ
백은영
부산광역시  Dynamic Busan
명수옹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1 이 은 상  너 엿보기 있어?
무도ㅠㅜㅜㅜㅜ 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
라오니
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓸께요
ㅎㅎ

초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아여
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
짤줍해갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7월17일  다시 만들어낼 기적
짤로 쓸만한게 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임  야광별
다 박명수님인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KZ Deft
짤 부자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 주옥같다
Pyper America Smith  Lucky 누나
다 좋네욬ㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 줍줍!!
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
하나하나 주옥ㅋ
코코호도
딱 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [공식입장전문] SM 측 "설리가 우리 곁을 떠났습니다..추측성 기사 자.. 721 아이린(IRENE 10.14 20:12 78837 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l행복했으면하이라이트눈물난다않았으면행복하자
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 3:46 ~ 10/15 3:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 3:46 ~ 10/15 3:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 시트콤!!기억에 남고 다시 보고 싶은 시트콤은?? l 6125표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성