자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
예인잡담 ll조회 120622l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

문어입쯀  하정우 부인❤
진짜 싫닼ㅋㅋㄱㄱ
AM 5:17
아 심한욕
KFC 알바생  일개 알바생입니다
와 소름끼쳐
인간과윤리
남익인데 부작용심하지만않으면 오히려 괜찮을것같은데 콘돔안끼고하는게 더 좋으니까 맘편할듯
수 성
여성들은 피임약 부작용이 아예 없어서 먹는줄 아나
MAKE IT COUNT
뤼슽
"여자"나 먹는 거지 ㅎㅋ..
아 진짜 싫다
천과장
후........말잇못..
백현빛
? 아진짜 험한말 나오게 한다 그럼 섹스를 하지 마 ㅋㅋㅋㅋ
가시연꽃
피임 안하실거면 성관계도 하실 생각마세요 뭐가 떳떳하다고 저렇게 짓껄이냐..
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기가 차네요
姜珉熙
으이구 으이구!!!!
소푸라또
엥 그럼 섹스하지마세영
아 (Feat. jungmin)  크래커
먹지 말고 묶어요 그럼 ;~
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 진짜 전형적인 ㄴㄹㄴㅂ이네
ㅂㅌㅅㄹㅎ
아 진짜 싫어
MOON CHILD  방탄 보라해💜
역지사지가 안되네
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
역시 비혼 비출산 최고
개고등어60  마블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...참자...
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
씌우기도 싫어 먹기도 싫어
그냥 묶어요 그럼 ^^

풀릴 수 있으니 아예 지지는 것도 좋죠.
•••
ㅎㅇㅅ  무말필사
어휴 ㅅㄴ들
은 혼
고추에 살고 고추에 죽네;
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
인티라서 욕 못 쓰는 게 답답할 뿐이다ㅎㅎㅎ
김 대 한
ㅋㅋㅋㅋㅋ
리린
약도 고무도 쓰기 싫으면
정관수술을 하시든가..-_-

HI,LIGHT
아 인티 왜 욕 못쓰죠 진짜 화나네
HI,LIGHT
밧줄로 꽁꽁 밧줄로 꽁꽁 단단히 묶어라
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
와... 진짜 와.....
ㅈㅇ
저 남패널 질외사정으로 피임한다는 사람 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 어휴...
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아 인티 왜 욕 못 해요..? 하아아...
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
코룽코룽
아 진짜 싫다
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
이기적이네요 저런 생각가진 남성분들 다
띤띤
구시대 마인드에요 ㅓ
박효신와이프  Lovers2019
정말 이기적이시네요들....
진짜 싫다 ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데이식스에이비식스아이돌룸이벤트존샤인머스캣사전예약미니바이킹
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 16:44 ~ 10/19 16:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/19 16:46 ~ 10/19 16:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 34
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 5308표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성