공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 96703l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

10대 후반인데 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ추억,,
4년 전
밑에꺼는 부모님들이 참 좋아하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ 친구분들이랑 주고 받으면서 깔깔거리시는데 저한테도 재밌다고 보여주길래 억지로 재밌는척함ㅋㅋㅋ
4년 전
好事多魔  좋은일엔탈이많다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로재밌는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저인가요 ..?
4년 전
아 미치겠다 너무 공감돼서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄동청년  우주최고시다
ㅂㄱㅋㅋㅋㄲㄱㄱ저만 그런게 아니였네욬ㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
4년 전

민수  즐겁게 살자구요
레이디버그는 모르는데 고양이는 진짜 아이부터 어른까지 유행한ㅋㅋㅋ그때는 신세계라서 재밌었는데
4년 전
쑤쑤  Happiness
레이디버그 추억이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONE FEEL  김원필
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이에요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
드래곤 플라이트
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
!!!!!!! 짱잼...!!
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
헉 완전 재밌어요!!!
4년 전
본문껀 첨 보는데 이건 기억나네요ㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜 오랜만이네요 큐ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 오랜만
4년 전
피리미리원필  니꺼야
아래꺼 어플이름이 뭔가요?
4년 전
토킹 톰이요!
4년 전
피리미리원필  니꺼야
감사합니다!!
4년 전
밑에꺼 중2때 엄청 많이했는데ㅠㅠㅠㅠ 저걸로 친구한테 장난전화도 하구 그랫던... 추억 아련
4년 전
와 레이디버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다 몇년전이죠
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 말하는 고양이 진짜 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 유행했던 어플 버전도 여러가지였는데ㅋㅋㅋ 강아지 산타 등등
4년 전
말하는 톰!!!!
4년 전
아래만 알아요...
4년 전
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
스무살인데 알아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거침없이  난 날아가지
슴둘인데 스마트폰 초기에 애들 토킹톰이랑 레이디버그 진짜 많이 했었는데 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 받고 스머프빌리지? 그거랑 후르츠닌자랑 템플런 탭소닉 ㅋㅋㅋㅋ 다들 폰에 깔려있었죠 필수앱마냥
4년 전
세상에 스머프빌리지 진짜 환장하게했었는데 갑자기 추억 돋아요...
4년 전
저 중1 때는 방학 때 누군가 학교 도서관에서 책 보거나 공부 안 하고 폰을 겁나 기울이고 있다->야 니 레이디버그 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였는데 진짜 추억이네요
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
와 ㄹㅇ 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ템플런 재밌었는데...
4년 전
세상에 다해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와..진짜 다해봤어요..그거랑 얼음 위에서 펭귄 날라댕기는것두
4년 전
와 혹시 에어펭귄인가요 이것도 진짜 너무 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
다받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후르츠는 모르겠는데 나머지는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 다 알아요 다 했었음ㅋㅋㅋㅋ 스머프빌리지가 순간 뭐지 싶어서 찾아봤는데 이것도 했던거네요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
안해본게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

이 정신  씨엔블루
포토원더 생각하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 레이디버그ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이였는데
4년 전
칠정우  NCT
위에는 모르지만 아래는 알아욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에거 너무추억이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 기족들끼리 깔깔거리며 놀던 기억이,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스마트폰 초창기 필수앱 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚯뚜  세븐틴
저거 아래꺼 때리면 아파했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 맨날 그 아파하는 타이밍 맞춰서 같이 아파하고 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
21살 좋아해썽요
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
베가레이서 쓸때 레이디 버그 엄청 햄ㅅ는데
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
템플런 아시는분ㅎ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
00년생 압니다...
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
그리고 그 강아지 키우는 게임도 있잖아요 물 위에서 통나무 굴리고 축구하고
4년 전
고양이 알아욬ㅋ
4년 전
둘 다 알아요!
4년 전
레이디버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋ아 저거 탐 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘엔 레이디버그라는 만화가 있는지 아는동생이 레이디 버그 알아?!!해서 게임이자나~~~ 했더니 만화라고 그러더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
레이디버그 개고수였는데 진짜.....
4년 전
20대초반인데 알아용
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
21인데 알아용 아주재밌게했쥬
4년 전
레이디버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낌구콩  김국헌
rgrg
4년 전
고양이ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 부모님들은 좋아하시더라구요
4년 전
와 진짜 추억? 이랄까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
20살알아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐...오랜만재밌어용ㅜㅜ
4년 전
傅菁  @jinna95
아래만 알아여ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이디버그꿀잼
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
호올 20대 초인데 알아욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅜ추억 어플
4년 전
ㅠㅠㅠ따흐흑
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....추억
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
대박 밑엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째앱은 스마트폰출시된지얼마안될때. 필수앱이였죠
4년 전
여기에 솔직히 앵그리버드도 있어야죠
4년 전
민초단  💙012101🖤
인정합니다
4년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
푸딩카메라일줄
4년 전
와 밑에꺼 진짜ㅜ 추억이다
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
스맛폰 처음 나왓을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 레이디버그... 말하는 고양이....
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
와 토킹 톰 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바운스볼도 깔아서 끝까지 깨고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
레이디버그ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히해써여
4년 전
유리같아  pink
받고 두들점프도
4년 전
악 인정이요
4년 전
Yes I love it  20160504
태앱-쏘닉
4년 전
김태형 부인  알아요 잘생긴거!!
앵그리버드
그 아마존 같은거 장애물 피해서 달리는 러닝,.?

4년 전
앵그리버드 어디에 있나요?ㅋㅋㅋ
4년 전
밑에 거는 09년생인 제 동생도 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토페마 마페트  굉장해 엄청나!
받고 바운스볼
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아 세상에 바운스봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
99익 했습니다..크크
4년 전
이짆혁  솔로 향해 나가신다
윈드러너 왜 없나요ㅠ
4년 전
스무살인데 다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
4년 전
템플런도...
4년 전
sade  
무슨 과일자르기도 엄청했는데
4년 전
진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에만 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20살인데 둘 다 알아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
ㅇㅈ... 진심 추억이다ㅠㅠ̑̈ 이거랑 앵그리버드 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
템플런ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
레이디버그 짱잼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
00임데 앎
4년 전
아이팟처음삿엇을땤ㅋㅋ톰깔고 버튼 잘못눌러서 1달러인가 날렸던거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
고양이 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탭소닉 탬플런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 똥키우는 게임도 있었는데..
4년 전
차차학연  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와...아직 스마트폰 없었어서 친구꺼 빌려서 레이디버그 했었는데...추억이다...
4년 전
레이디버그 너무 오랜만이에요ㅋㄱㅋㄲ
4년 전
추억이다... ㅠ_______ㅠ
4년 전
곰명  곰명
엄마 최애였는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어케 너무 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양아 잘지내니?
4년 전
눈싸움  Blinking Game
크 오랜만이다 스마트폰 갓 나왔을 때라서 저런 게임 조금만 해도 빨리 뜨거워지고 그랬었는데
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
와 기억이 확장되는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 레이디버그는 보고 진짜 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ엄청 오랜만인데 그동안 완전 잊고 살아서ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
와 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  융라보노
헐 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
고딩인데 알아여 초딩 때 엄청 많이 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
럴러바이  ~~
레이디버그는 첨본다
4년 전
아 저때 내가 스마트폰이 아니었구나
4년 전
고1인데 알아여!!!!!!!!!!
4년 전
헤이디버그 짱많이했었는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 아네요
4년 전
와 대박
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 닮은 연예인 찾아주는 앱도여!!!
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
두번째 게임 흰색고양이 버전으로 해봤었어요
겁나 오랜만이네요

4년 전
레이디버그 앵그리버드 모두의 웹툰 닌자 무시기여 그거랑
4년 전
헐헐 오랜망이다아으응오아아어 ㅇ고양아!!!!!!!애옹앙!!!!!!!!
4년 전
21 압니당 완전 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
21도 압니당 엄청 잘했어요 저겈ㅋㅋ
4년 전
초기에 스마트폰 많이 안써서 반에 저 포함 두명밖에 없었는데 저 톰 어플 깔아서 갔더니 겁나 인싸됐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거랑 액션퍼즐 패밀리 좋아했는데...
4년 전
중학생때 엄청 열심히하던 기억나네요ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
중반 아니지만ㅎㅋㅜ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
톰 저 냥이는 보이스톡으로도 목소리변환 있지 않나요 그걸로 진짜 잘 갖고 놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 레이디버그 진짜 잘햌ㅅ었는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kdyoo123  도영 엔나나 아이디
레이디버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토킹톰은 폴더폰 시절에 스마트폰 사면 제일 해보고싶은 어플이었어요... 그리고 저는 룰더스카이 진짜 열심히 했었는데
4년 전
아.. 이렇게 중반이 ..
4년 전
앵그리버드도 추억인데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저걸ㄹㅎ 노래 불럿는데
4년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ스마트폰 한창 초기 어플들ㅠㅠ
4년 전
스마트폰 막 쏟아져 나올 때 했던 게임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
초반도 알아욜
4년 전
와 추억이당 ㅋㅋ
4년 전
20대 초반인데 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 차준호(X1)  변백현
오 20대 초반인데 알아요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 추억여행
4년 전
초반도 압니당
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
레이디 버그 베가레이서 시절에 함..
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
10대 후반인데 압니당ㅋㅋㅋ
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
헐 위에거는 모르는데 밑에건 어릴 때 많이 했었어요 너무 신기했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
토킹톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네욤
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
아 두 번째 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 어찌했길래 그리 즐거웠었지
4년 전
우효닝♡  사랑해
첫폰에 레이디 버그 깔려져있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 하루종일 했어용
4년 전
산성갑  Homebody
톰 완존 베스트푸렌드였는데ㅠㅜㅜ막 툭툭 건들면 넘어지려고도 하고ㅠㅠㅠ추억
4년 전
레이디버그는뭐지
4년 전
저 21인데 엄청 했심더
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
고등학생 때 썼던... 와우
4년 전
22 추억에 젖는중 키야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초6 때 베레기 나왔을 때 친구가 수업시간에 이거 했다고 말했던 기억이 난다
4년 전
추억
4년 전
저거랑 그 ..유적지? 되게 정글같은곳에서 뛰는 게임이랑 쿠키런 초창기일때... 엄청했었...
4년 전
템플런이요!!!!
4년 전
  공주
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아요 ,,
4년 전
포우도요!!!pou!!! 포우맞나?... 암튼 그 응아 키우는 거여!! 템플런도!!
4년 전
와 레이디버그보고 소름돋았어요
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
19살도 압니다,, 흑 레이디버그 ㄸ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
19 다 알아여 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 추억..
4년 전
톰!!!
4년 전
와...ㅋㅋㅋ
4년 전
와 레이디버그 엘지 옵티머스 폰 쓸때 했던게임
4년 전
갤투에서 무족권 깔았지••• 그 템플런인가 그것도 많이 했었는데
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
20대초반인데 둘다 알아욬ㅋㅋㅋ근데 첫번째꺼 분명 한 기억은 있는데 무슨게임인지는 기억안남ㅋㅋ
4년 전
초반도 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 스마트폰쓸때 했었는넼ㅋㅋㅋ
4년 전
레이디버긐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크흡 ... 고1이던가...🤦🏻‍♀️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 초딩 때 했던 거 ㅎㅎ
4년 전
헐 톰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거랑 그 강아지도 있는데
4년 전
완전 중독이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

템플런이랑 바운스볼도... ^_^
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
저거랑 그 과일 칼로 써는것도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵그리버드랑
4년 전
엌ㅋㅋ추억이에요
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
지금보니 그래픽이 닌텐도보다도 못한데 세상 핸드폰 게임도 정말 많이 발전했네요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애니팡나올줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 ㄹㅇ
4년 전
깅남준  알엠
와ㅠㅠㅠ진짜 추억 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
레이디버그는 모르고 톰은 알아용
4년 전
회오리진  🐰🐥
고딩도 알아요!
4년 전
10대 후반도 알겠네요ㅋㅋㅋㅋ한때 많이 했었죠...ㅎㅎ
4년 전
앵그리버드... 추억 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
템플런 정말 열심히했습니다
4년 전
19 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
와 대박ㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
처음 거는 모르는데 두 번째는 알아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대아니여두 앎ㅋㅋ
4년 전
초반도 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
와....23 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22도 압니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 추억..
4년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
현고딩인데 토킹 톰 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 오랜만
4년 전
차학연제대해  NU'ESTVIXX
19도 알아용 ~!~!
4년 전
18이지만 압니다,, 저 톰 고양이 말고 기린 버전 더 자주썼는데 기린은 애도 낳을수 있었다구요.....,,,,.
4년 전
추억이랄만큼 오래 된 게 아닌 거 같은디
4년 전
21 압니다! 처음 스마트폰 갖자마자 깐 어플이 저거였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박차오름  인피니트
와 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑 두들이었나...?
4년 전
金友蓆  김우석
01알아욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
와우 추억돋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
레이디버그 진짜 많이 했는데...
4년 전
01인데 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠들었던시간들  소녀시대 IU 엑소
레이디버그는 초면인데요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
고양이만 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요

4년 전
쯴님  보라해
21인데 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억..
4년 전
大の 智  
압니다...흑흑
4년 전
22도 알아요!!
4년 전
후르츠 닌자도 진짜 재밌게했는데ㅠ 애니팡 이전에 주주클럽도..
4년 전
10대 후반인데 압니닼ㅋㅋㅋㅋ 레이디버그 진짜 재미있게 했었는데 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새코  윤오야 사랑해
20도 알아욬ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
왁 아빠가 드래곤 플라이트 엄청 열심히 했었는ㄴ데
4년 전
바운스볼도요ㅜㅜ 다들 하길래 깔았었는데 저랑은 안 맞는 게임이었던;
4년 전
우와 추억이에요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
02 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
추억 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 추억이다
4년 전
와 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퐁말  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
와 레이디버그 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 했었는데 최근에 하려고 찾아보니 없어졌었던 ㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 게임 하고싶어서 스마트폰 사고싶었는데
4년 전
레이디버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 유행 지나고 드래곤 플라이트 했음
4년 전
와 세상에 추억이다
4년 전
와 진짜 올만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
와 추억ㅋㅋㅋ 개인적으로 탬플런도요ㅎㅎ
4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
밑에 말하는 고양이 톰 저건 진짜 처음 스마트폰 사자마자 깐 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
저 고양이한테 노래 음원 틀어서 노래 부르게 하면서 놀았는데...
4년 전
백현a  백현아
레이디버그 폴더폰으로 열심히 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 톰
4년 전
제일가는건밥길  💙온지성🖤
와 저 고양이
4년 전
여기 애니팡이 없다뇨!! 한때 한국을 주름잡던 애니팡...
4년 전
처음 본다..
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
저 고양이 엄청 많이 가지고 놀았었는데 ㅋㅋ 추억돋네요
4년 전
와 ㅠㅠ 완전 추억 이거 보니까 레이디 버그 엄청 하고 싶어졌는데 어디 가면 할 수 있죠..
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 땐 저게 신기했었는데
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
예전에 학교 자습때 친구폰으로 여러명이서 애니팡하다가 걸려서 폰뺏기고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
레이디버그 진짜 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여우어ㅓ
4년 전
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
헐...
4년 전
초딩 때 많이 했었는데ㅋㅋ
4년 전
왙ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 진짜 많이 했었는데ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
+ 앵그리버드
4년 전
후^^,,버블슈터도 유명했음다
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
20대 초반 알아요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20대 초반인데 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
20대 초반도 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
아니 요즘 왜 자꾸 얼마안된거같은데 추억이라고 하지...ㅜㅜ 시간이 가면 갈수록 빨리 흐르는듯
4년 전
초딩때 갓 스마트폰에 입성해서 반애들한테 말하는 톰 보여주면서 자랑아닌 자랑했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 자매품으로 스머프도있었어요
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
레이디버그 모르는데,.,.
4년 전
진ㅁ자 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전