공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 132304l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

많이 조이는게 좋다 vs 헐렁한게 좋다 | 인스티즈

많이 조이는게 좋다 vs 헐렁한게 좋다 | 인스티즈

신발

1.꽉 조이는게 좋다

2.헐렁하게 신는게 편하다

선택은?

이런 글은 어떠세요?

X1남도깅  Woodz+남공풀
전 쓰레기통에 들어가야 합니다
4년 전
222222저또한
4년 전
4년 전
여기가 정모하는 쓰레기통 맞나요? 출석했습니다...
4년 전
4444444..
4년 전
4년 전
저두요,,,,
4년 전
김애용.  BTS💜
출석
4년 전

하.. 이끌릴수밖에 없는 제목이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222 반스 사서 헐떡거리게 신는게 좋음 큰게 좋다...
4년 전
NN
1.2
4년 전
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
4년 전
홍지수(조슈아)  ❤세븐틴=로즈니티❤
111 발 꽉 잡아주는게 걸을때 편하더라구요
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
4년 전
1 조이는 게 최고
4년 전
4년 전
무조건 편한거 근데 2번느낌은 별루..
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
4년 전
노란쿠키  냠냠
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
4년 전
111 발 꽉 잡아주는 게..
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
4년 전
진짜 발잡아주는 신발 신고싶어요ㅜㅜㅜ 발등낮아서 뭘 신어도 발이 앞으로 밀려요..ㅜㅜㅜ

4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
4년 전
ios  요정 베도숲속마을
발에살은없는데 발이길어서 신발이 커요;꽉안조이면 발이 위아래로 돌아다님

4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
4년 전
4년 전
4년 전
소우주_  전정국
헐렁흘렁
4년 전
하성운(26)  HA:NEUL☁️💜💙💛
1 신발은 타이트하게
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
4년 전
22구겨신는거 좋아해서
4년 전
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
4년 전
4년 전
조이기!
4년 전
라임베어  10
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
둘다 시러요..
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하... 나만 딴 생각했나보다 심각하다
4년 전
ㅎㅎ 저두.......
4년 전
4년 전
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
트수니  = 트위치 백수
꽊꽊 조이는게 조아요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
4년 전
kyuzizi_357  INF
4년 전
4년 전
222아 제발 볼넓은신발좀 나와주세요 ㅠㅠㅠㅠ맨날 볼땜에 새신발못신어요...
4년 전
편한게 좋다
4년 전
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
1.5
4년 전
부츠는 1 운동화 2
4년 전
POE  페오엑 꿀잼
헐렁하면 풀려요....근데 꽉조여도풀려요....
4년 전
4년 전
4년 전
22 너무 많이 조이니까 저는 발이 붓더라고요ㅠㅠ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
11111 헐렁하게 신으면 발목 걸어 다니다가 꺾여요ᅲᅳ
4년 전
4년 전
4년 전
1.5... 1번은 발 아프고 2번은 가다가 넘어져서 안신움
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
마당발이라 22222
4년 전
태태어  건강맨날하고
4년 전
쓰레기통에 들어가겠습니다
4년 전
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
적당히용
4년 전
pea  SS501 SS301 인피니트
111111111그래야 활동할 때 편하더라고요
4년 전
11111 저는 헐렁하면 백퍼 삐ㄲㅡㅅ
4년 전
애옹맠  약간
4년 전
4년 전
김남주니  BTS
신발은 크게 끈은 꽉끈해서 신어요
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
22 발이 생긴게 특이해서 작은 신발 못신어요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
111 많이 조여봐야 신고다니면서 헐렁해지기때문에..
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
111 헐렁한 거 세상 불편
4년 전
4년 전
동헌  VERIVERY
4년 전
222222 조이는 거 싫어요
4년 전
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
1.5
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
전 조이는 게 좋아용 발목 딱 잡아주는 정도!
3년 전