공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 39426l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 그냥 저 듣고 기분 좋은것만 믿어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사주대로라면 저 결혼못한다구요 흑흑....관이 4개나 있능게 말이 됩니까ㅠ
4년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ 이 캐릭터 한국 이름이 모였죠..? 진짜 완전 멋있었는데...
4년 전
이상윤이요!
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
관상은 봐본적 없지만 사주 재미있더라고요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 뭔 말을 해도 조금만 맞으면 믿어버리는 ,,
4년 전
그냥 재미로 보고 웃고 넘기는게 제일 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
사주 후에 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 사주 믿는데 관상은 안 믿어용

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 좋은거면 아잇 좋아라 하면서 믿고 안좋은건 그냥 넘겨버려욤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ근데 사주가 그냥 점 치는게 아니고 엄청 옛날부터 이어져온 통계학이라 오차범위는 있겠지만 은근 신빙성있어요ㅎㅎ
4년 전
출연진 돌려막기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 낯이 익다 했더니 무도에도 나오시고 ogn에서도 나오신분이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 같이 보긴 하는데.
저러니까. 스탭이 하는거 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
잠들었던시간들  소녀시대 IU 엑소
관상 궁금하네요ㅋㅋㅋ사주는 맞는게없어서..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
전 좋은 것만 맹신해요ㅎㅎㅎ. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안뇽~   ɿ(ᐛ )ɾ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영화로 없는거 묘하게 설득되네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
전 오히려 사주는 모르겠고 관상을 믿어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 보시는 분 많은 거 알지만 저렇게 나오니까 진짜 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
관상은 바뀔 수가 있어서... 안 믿어요 얼굴은 성형으로 바뀔 수도 있고 자연적으로도 바뀔 수 있고. 눈빛도 어떻게 사냐에 따라 변하고. 얼굴은 당장 그 사람이 어떤 사람인지는 파악할 수 있는 거 같아요
4년 전
여튼 운세 사주는 좋은 것만 믿고 꿋꿋이 살아가는 게 좋은 거 같아요! 저도 제 인생이 대성할 사주라고 해서 그냥 믿고 열심히 살아가려고요 ㅎㅎ
4년 전
엇 저도 방송에서 본건데 성형을 하거나 점을 뺀다거니 하는것도 하나의 팔자라고 하더라구요! 어려워서 다는 이해 못해서 설명은 못드리지마뉴ㅠㅠ
4년 전
헐 그렇군요... 신기하네요 진짜 팔자란 거...
4년 전
얼굴이 변하는 건요?? 자연적으로요 ! 인상이 바뀐 것 같아서 궁금해욥
4년 전
저도 상세히 설명은 못해요ㅠㅠ 죄송함당..
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
알바하면서 관상을 믿기 시작했어요...^^
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 주변에 사주 진짜 잘 보는 분 계셔서 사주 믿어요 사주도 보는 사람에 따라 결과가 많이 달라진다고 하더라고요 그래서 잘 보는 사람 말만 믿어요
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
제 사주는 돈이 말년까지 쭉 넘쳐흐른다고 했는데
항상 가난해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사주에 관한 영화 있긴 한뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은것만 믿고 기분 좋읍시당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퐁말  대왕구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연자 돌려막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사주가에 관상가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거북목 주의  허리피고 어깨핍니다
사주랑 관상 같이봐주시는분한테 봤었는데 사주는..남편 먹여살릴사주고 관상은 부잣집며느리 관상이래요 ㅎㅅㅎ 혼란하다
4년 전
미세미세  최고 좋음
부잣집 며느리가 되어 남편의 재산을 관리하며 훌륭한 재테크로 땅부자가 되실 상인가 봐요!! ᕕ( ᐛ )ᕗ
4년 전
거북목 주의  허리피고 어깨핍니다
오...! 해설이 엄청 좋아요ㅠㅠㅠbbbb
4년 전
사주가 @@@
관상가 @@@
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
전 관상 믿어요!
4년 전
전 딱히 둘 다 안믿어요..
4년 전
전 사주는 잘모르겠는데 관상은 나이들면 그사람의 성격같은게 얼굴에 드러나는거같아서 믿개돼요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 사주가 내가 본 사주가중에 최악이였는데
돈은 다른데보다 두배는 비싸게 받고 어플로 생년월일 쳐서 나오는거 고대로 읽어만 주고 끝이얐음 10분도 안걸림

4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  뀨뀨 쭈야 쁘띠
출연진 돌려막기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
4년 전
KiRi Kim  보아라 내 세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 근데 개인적으로 관상은 좀 믿어요. 관상불여심상이라고 하지만 나이들수록 심상이 얼굴에 나오더라구요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 나오셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주<관상<심상 순이래용
4년 전
펭민  빵민이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
저는 동생 태어나고 얼마 안 돼서 엄마가 엄청 용하다는 분한테 저랑 동생 사주 보러 갔었는데 동생이 한의사가 될 거라고 했대요 근데 체육쪽으로 나갔답니다
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
저는 갈 대학이랑 생각하고 있던 직업군, 어릴 때 일이랑 가까운 시일 내에 조심해야할 것들 등등이 정확하게 맞아 떨어져서 사주를 믿어요 ㅠㅠ 용하다는 소리가 뭔지 알겠더라구요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
성형하면 팔자가바뀌나여..?
4년 전
곰명  곰명
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남이 간섭하고 잔소리하는거 안싫어하는 사람이 어딨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
엌ㅋㅋ
4년 전
저는 관상은 믿어용 사람이 자주 짓는 표정에 따라 얼굴근육이 발달하니까 세월이 흐를수록 살아온 흔적이 얼굴에 담길테고, 일단 통계학이니까.. 어느정도는 맞을거라고 봐요 ㅎㅎ 해외의 미남으로도, 인성 안좋기로도 유명한 배우가 나이 드니 그 심보가 얼굴에 그대로 녹아들어서 추하게 변한거 보고 더 신빙성 있다고 느꼈어요 악질 범죄자들 봐도 공통적으로 기분나쁘게 생긴? 안 좋은 관상이 보이기도 하구요
4년 전
후라보노  융라보노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전