공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
크림이들 ll조회 95820l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
보라색 친구
제노 설현 백현 너무 이쁘다
1년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
백현이는 어떻게 이름도 백현이야..?
1년 전
문티
백현이 이름만 들었을뿌닌데 제 기억이 조작되었슴니다...
1년 전
치즈버거
남우현도 있을 줄.......많고 많은 성씨에서 남이 성인 건 신의 한수
1년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
백현이는 왜..이름까지 설레나요.....
1년 전
해군여장관  BLACKPINK
이루다는 어감도 이쁜데 뜻도 이쁘네요
1년 전
애통
현으로 끝나는 게 너모 좋아요 ㅠ 설현 백현
루다도 예뻐요 ;-;

1년 전
  병알단🐥
헉 우리 빈이가 있다니ㅠㅠㅠ문빈 이름도 예뻐ㅠㅠ
1년 전
와치  마크리 최수빈
와 제니 제노 루다 이름 너무 예뻐용...
1년 전
쀼우뀨우우
문빈 빈이 이름 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
1년 전
백현 넌 어쩜 이름도 백현이니 백현아,,
1년 전
메롱메로나
이루다 있을줄 알았어용
전정국 변백현 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 예명은 아니고 본명같으면서도 특별해서 동명이인 없을 거 같고
성까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
유타마누라
심지어 이제노 뜻도 서사갑.. 오얏리 임금제 힘쓸노.. 완전 조선시대 임금님 이름
1년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
제노ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
쟁반 막국수  먹구싶다
루다얌.......
1년 전
화색  수고했어, 오늘도
백현 루다 참 예쁘다..
1년 전
w동스청w
문빈님은 성이 문씨고 이름이 빈인 건가요?
벤허  이젠 내가 너의죄를 심판하리라
늦었지만 맞습니당...
•••
1년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
1년 전
nctCHENLE
1년 전
인준지켜
제노야...어쩜이름도
1년 전
다크홉스
제노야,,, 정국아,,,,,,,
1년 전
이제노너무좋다..  젠보싶
제노야....
제노야...우리 제노 너무 이쁘다
이제노....사랑해.........
1년 전
윈깅
제노야 .. 왓 이즈 스몰 .. W I S
1년 전
syj0529
제노예요..
앓다죽을 변백현 ㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
제노야 백현아 사랑해애애액
1년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
이제노 워더
1년 전
벤허  이젠 내가 너의죄를 심판하리라
1년 전
인준해요
제노야ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
@JENO  이제노
제너야 ㅠㅜㅜㅜㅠ
제니 제노 뭔가 쌍둥이 이름같다 짱이뻐요
9개월 전
연분홍
루다 이름 너무 예뻐요
9개월 전
WJSN LUDA  6월 9일 컴백해요
루다야 사랑해,,,,,
9개월 전
천러테라피
임금제에 힘쓸노....제노는 어떻게 이름도 제노야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
슈가곰
이제노 진짜 ㄹㅈㄷ.... 루다님 본명인건 첨 알았네용 넘 예쁘다ㅜㅜ
9개월 전
NCT 햇쨔니  Neo city
제노야 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
삐카꾜야
백현아ㅠㅠㅠㅠ 이름도 백현
9개월 전
불타는식빵
문빈은 이름이 외자에요?
9개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
옛날에 유천이란 이름 들었을 때가 진짜 충격이었는디...
9개월 전
김레온
문빈 이름 넘 예쁨
9개월 전
현이편
9개월 전
아끔
어떻게 이름도 백현인지 증말...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
傅菁  火箭少女101
9개월 전
김호두
제노야ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
캡틴백현  바다의 시작
배켜나아아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
정우야결혼하자
이제노.........
9개월 전
김토미토미
제노 루다 ㄹㅇ
9개월 전
백현이됴아
변백현 이름 진짜이쁨
9개월 전
영 훈
루다 어쩌면 이름도 루다ㅠㅠㅠ
9개월 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
정국이.. 어쩜 성도 김정국 이정국 박정국도 아닌 전정국...!!!!!! 크으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
동혁
아니 어떻게 제노는 이름도 제노야
9개월 전
자몽이슬
제노는 진짜 신기한듯
9개월 전
둥두둥-탁
제노 ㄹㅇ신기함
제노리 ㅠ
9개월 전
정재현 여친  🍑
변백현 전정국은 성까지 붙여야 ㄹㅇ 최고간지나여
9개월 전
슈화사랑
문별... ‘문별이’

슈화 ‘예슈화’

💜💜💜

9개월 전
닥덕
백현 ㄹㅇ
8개월 전
WhyDon’tWe  Fallin
개명 안했는데 루다는 이루다인거예요???대박이쁘다 이름
8개월 전
휘령  마하켄다프펠도문
뉴이스트 아론 [곽아론]
8개월 전
흰둥가리  R=VD
헐 본명 아니라고 생각한 분도 본명이었구나...
8개월 전
오베론  요정왕
완전 충격 제니가 본명이었구나
8개월 전
♡변백현♡
변백현 이름도 참 이쁘다
8개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
갠적으로 문별도
8개월 전
아얌
헐 루다 이름 본명이었구나

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [골목식당] 오디오 안 나가는 줄 알고 눈물연기 자백하는 역대급 닭갈비집 사장181 네가 꽃이 되었 07.29 18:49 209579 72
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)