공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 11034l 6
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://myoutu.be/XAMt-Lxmzd4

........................

가지

샐러리

이건 씹지도 않넼ㅋㅋㅋ

망고

딸기

추천  6

이런 글은 어떠세요?

움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
너무 귀 여 워
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
편식하는것봐ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽더
4년 전
누군가요ㅜㅜㅜ
4년 전
Mayapolarbear 에용
4년 전
누구네 강아지죠?
4년 전
Mayapolarbear
4년 전
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 막짤 대박
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
너무 귀엽다ㅠㅠ 이 분은 누구신가요ㅠㅠ 구독해야될거같은데!!!
4년 전
mayapolarbear입니다!
4년 전
헉헉 감사합니당!!!!!
4년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
mayapolarbear입니다!
4년 전
귀여운 아가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버섯 퉷 뱃어내는것도 귀요미ㅠㅠ
4년 전
이 귀여운 댕댕이는 mayapolarbear입니다!
4년 전
댕댕이는 편식해도 귀엽다ㅠㅅㅠ
4년 전
소리 진짜 좋아요..! 맛없는 건 안먹더라구욬ㅋㅋ 귀여워...
4년 전
raxxit  🐰🥕
이 아이 너무 귀여워서 이미 구독중 ㅠㅠ
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
에궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니 봐준다.. 내가 원래 이런 사람이 아닌데
4년 전
아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
교워
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무너무너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤에 심장으스러진다 ㅠㅠ
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 마야ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ너무 귀여움ㅜ
4년 전
마야 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠ
4년 전
아 귀여워러아ㅣ러이러ㅣㅏㅇ러이;ㅓ라ㅣㅇㄹ
4년 전
표정 너무 귀엽다ㅜ
4년 전
마야 ㅠㅠㅠㅠ 제 최최최애 댕댕이에오 ㅜㅜ 마야보면 인생의 피로가 풀립니다 댕댕이 좋아하는 분들 달려가세요
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나랑 입맛이 똑같네ㅠㅠ 아기야 귀여워ㅠㅠ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아웅 귀여워ㅠ
4년 전
열역학  공대생들의 사랑♡
기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아우 너무귀여워 진짜 강아지만세
4년 전
악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마야사랑해ㅠㅠ
4년 전
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사모예드넘귀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
呂珍九  여진구
멈무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ귀여워
4년 전
귀여워요오유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심장아파ㅠㅠ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
어엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 제일 좋아하는 채널
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
too much cute...
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
강아지들 아니다 싶은 건 진짜 안먹어요ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ 저희집 강아지 아무도 없을 때 탁자에 있는 김밥 반줄 몰래 다 먹었는데 다 단무지만 쏙 뱉어놨더라구요... 그래서 들킴 몰래 먹은 주제에 골라먹기까지... 진짜 황당..
4년 전
강찌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여어
4년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노뮤규ㅏ여워
4년 전
이 멍뭉이 너무 귀여워서 구독해둠,,ㅠㅠㅠ흐규귝그휴듀
4년 전
헐 아가야 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
귀... 여... 워...
4년 전
와 진짜 말도안되게 귀엽다
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
아 ㅜㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀엽다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
너무 너무 귀 여 워 ㅠㅠ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
귀야우엉 ㅜㅜ
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
ㅋㅋㅋㅋ 저희집 강아지도 상추 주면 퉤하는데 배추는 잘먹어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
귕여ㅝ 사랑해...
4년 전
과일 참 맛있징ㅜ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽다 ㅠ
4년 전
♡윤성♡  헤헷
저희집 멍멍이는... 주는 족족 다 먹습니다... 아무거나 다 먹어요...
4년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
저 주인분 강아지를 너무너무너무너무 사랑하는게 느껴짐 ㅠㅠ 볼때마다 힐링돼요
4년 전
PeterParker  김토미
아악 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 대박 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  조심하세요
ㄱ-아 악 아 귀여워
4년 전
악 넘귀어으ㅏ
4년 전
귀여워어어어
4년 전
귀.여.워
4년 전
저희 집 말티즈는 가지도 먹어요... 신기한 아이 입니다.. 근데 댕댕이 진짜 귀엽네여ㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아나 막짤 귀여어어어어
4년 전
귀 여 워
4년 전
아ㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜ
4년 전
첫짤에서 초롱초롱하다가 아스파라거스 주니까 표정이 급 침울해지네욬ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 애기 편식쟁이야...
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
진짴ㅋㅋㅋ 저희 강아지도 오이 당근 이런 거 주면 안 먹고 사과 딸기 이런 거 주면 좋아하고... 증멜 누굴 닮은 근지
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유리같아  pink
아 영어 댕댕이체 겁나 좋아요 기여워 주겅
4년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
우리집 댕댕이도 자기 먹기 싫은거 다 뱉는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여우ㅝㅓ차ㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후우웅 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
°강다니엘°  ·•︠ ﻌ•︡
사 모 예 드 최 고 ㅠ ㅠ ㅜ 너 무 귀 여 워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
깅남준  알엠
귀여워ㅠㅠ몽몽이ㅠㅠㅠ
4년 전
옥수수 먹는 박봄 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
악 막짤 워매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일났다 큰일났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 하루에 열 번씩 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마야ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅠㅠ ㅠ마야넘기여워
4년 전
아 진짜 심장 아프다
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
으엥 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
마야 진짜 최고 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 똑똑이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤은 진짜 볼 때 마다 심ㅈㅇ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순딩순딩
4년 전