공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 151294l 75
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나보다 낮은 사람....미 쳤니 현석아 진짜ㅋㅋ
4년 전
사장이 저러니 ...
4년 전
요즘같은 시대에 연예인이라고 갑질하는 거 진짜 미개한 생각인데
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
어휴
4년 전
대표라는 사람이 나보다 낮은 사람 웅앵웅 하고 있으니 스탭들 태도도 저럴수밖에요.. 진짜 안하무인이네 조선시대도 아니고 사람한테 급을 왜 나누는지요
4년 전
아휴
4년 전
최주원  무적권 주원해수
대표부터 인성 교육 시급
4년 전
인성 멋지네...
4년 전
연예인이 벼슬인가...
4년 전
연예인이 벼슬이네
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
진짜 너무한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 지나가시는데 전세낸줄 ; 니네가 비키세요..
4년 전
대표가 모범이 되질 못하니..ㅎ
4년 전
위너 매니저들은 공항같은 곳에서 팬들 엄청 붙고 이러는데 멤버들 보호 안해서 말나오는데요.. 와이지 가수 모두가 저렇다고 생각안했으면 좋겠네요
4년 전
나보다 낮은사람...
4년 전
낮은 사람 ..
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
낮은 사람이라니....
4년 전
믿거YG 진짜 제대로 끝까지 망했으면.. 똑같은 인간들이면서 뭐가그리 잘낫다고
4년 전
우웩
4년 전
낮은사람 카톡에 J는 누구에요??
4년 전
yg는 자기들이 무슨 세상의 왕인듯양 구는 모습이 참..보기 민망해요
4년 전
저 첫짤 제가 당했다고 생각하니까 기분 진짜 더티하네요
4년 전
진짜 별로....
4년 전
으아 본문 내용 내가 당하면 진짜 기분 나쁠 것 같다..
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
궁예로 욕하는 몇몇 댓글들은 보는 제가 다 기분이 나쁘네요..ㅎㅎ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  뀨뀨 쭈야 쁘띠
나보다 낮은 사람,,,, 와우
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
저 마지막에서 두번째 짤 남태현님 이신가요?̊̈ 저건 무슨상황이예요?̊̈?
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
대리기사님한테 돈 드리는 모습입니다!
4년 전
낮은사람이...몰까?
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아 저기가 정.병

국님 식당이었구나...

4년 전
첫짤 울 가족이라 생각하면 진짜 화남.....
4년 전
참나..
4년 전
낮은사람? 참나
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖아여
4년 전
그러니까 다들 와이지 싫어하지....
3년 전
ㅋ,,
3년 전
공주들 납셨네 곱창집 저러고 정용국이 팬들한테 테러당해서 사과했지
3년 전
ㅋㅋ여긴 대표부터 마인드가 틀려먹었음... 콩 심은 데 콩 난다고...ㅋㅋ낮은사람 뭔데요ㅋㅋㅋ...
3년 전
어휴; 왜저래
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
으..
3년 전
우리나라는 연예인이 벼슬인가요,,
3년 전
WOODz___01  행복하자
남태현 저 일은 본인이 해명하셧어요
나잇대도 비슷해보였고 그 분이 먼저 담배피면서
돈을 받으려해서 본인도 기분이 나빠서
저렇게 행동했다고 하네여

3년 전
佐藤健  
뭐야 공항가는거 밥먹는거 문자까지 별 유난을 다 떠네 같잖다
3년 전
와이지.....
3년 전
첫짤 메니저 입장에서는 좀 당연한 거 같음. 타 연예인 들 짤은 왜 가져왔는 지 모르겠지만 다들 주변에 아무도 없지않음?!!! 사람들이 없는 것도 있지만 일잔인이 사진찍히면 안되니 비켜주거나 비킨 거 겠지.팬도 안티팬도 있으니 매니저가 저렇게 할 수 있지 않나??
3년 전
그렇지만 어르신은 연예인 잘모르시는데 설명해드리거나 사과하면서 지나가겠다 말씀드리면 되지 밀치는건 좀 아니죠...
3년 전
타연예인분들 짤에도 주변에 사람 많은데용 님말만보면 어르신분이 블핑옆에 바짝붙어서 지나간줄알겟네용 사진보면 그냥 스쳐지나가면 됏을거린데 뭐라도된마냥 굳이굳이 밀치고 지나가니까 그것도 어르신분을 밀치니까 사람들 반응이 더 안좋은거죠
3년 전
공항 전세낸것도 아니고 횡단보도에서 연예인온다고 길 비켜줘야 하나요 심지어 어르신이?? 그리고 그런 마인드였다면 어르신께 얘기를 하며 옆으로 모셔다 드렸겠죠 누가 밀치나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어르신은 블랙핑크가 누군지도 모를 거 같네요
3년 전
공항 전세냈음??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 카톡 본인이 직접 캡쳐해서 올린거예요??? ㄹㅇ 멍청...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나보다 낮은 사람ㅋㅋㅋ 2020년 맞나요?
3년 전
본문에 언급된 분들 다 별로네요
3년 전
4813  WRJS
소속사 전체로 욕을 할꺼면 그에 맞는 예시를 들고 오셔야지.... 저 글에 없는 소속사 다른 그룹은 왜 같이 욕하나요
그리고 남태현은 지금 와이지도 아니고 저때 일은 발렛하시는 사람이 먼저 무례했다고 해명했습니다
그리고 마지막 사진.. 지금은 사장도 아닌 저 사람이 와이지의 모든 가수들의 마인드를 대표한다고 생각하시나요

3년 전
전세 내셨어요?
3년 전
암튼 와지 믿거 10년동안 팬질한게 아까운 회사임
3년 전
현대판 귀족이네요^^
3년 전
정다운  비비디바비디부
낮은 사람이랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 높나요!?
3년 전
낮은사람이라니 한대 치고 싶다
3년 전
낮은 사람이 가장 탑이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
양 머리속에는 본인과 본인 아티스트들이 갑이라는 생각이 깔려있다고 느껴지네요
3년 전
나보다 낮은 사람..?ㅋㅋ 풉ㅋㅋ 버닝썬에다 성매매 온갖 마약 터진 주제에 낮은? 말마따나 위치가 있다면 그쪽이 제일 밑바닥일듯ㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
인성교육 진짜 안하나보다
3년 전
이 시대에도 신분제도가 있나요?? 낮은 사람이 뭐죠.
3년 전
우웩이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우웩...;
3년 전
첫짤 진짜 개오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 저렇게까지 한대
3년 전
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
허얼..
3년 전
뭐야저게.......... 진짜 없어요 연예인이 무슨 벼슬인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전