공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 25730l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

실시간 포상으로 선넘는 장성규 ㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

실시간 포상으로 선넘는 장성규 ㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

진짜 또라잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

광배가 누구에요?? 형돈님은 아닌거같은딩..?
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왼쪽 여자분 전참시 도티 매니저님 맞나요???
4년 전
애옹소년  맨날이기지
맞는것같은데 왜 저기계신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도티님 아니고 송가인씨 매니저 아닌가요?
4년 전
이해가 안가요ㅠㅠ 거꾸로 먹으라는 게 무슨 말이에요?
4년 전
자기가 위에 베어먹었으니까 흔적 안남은 반대쪽으로 먹어라고 하는거예여
4년 전
아아 먹던 거였군요 감사합니당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?
4년 전
...?무슨 말이죠...먹던 부분을 먹겠다는 건가요?
4년 전
Spider  Man
뭔 소리인지 모르겠다
4년 전
오옥.. 무슨 의미인지 파악하는ㄷ 조금 오래걸렸네요
4년 전
뭔말이지..
4년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
장성규님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신이 한 말에 자신이 웃는거 너무 귀엽당
4년 전
이건 진짜 선 넘은 것 같은데요.. 이런걸 유머 소재로 쓰면 안된다고 생각해요
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
광배가 먹은 부분이 아니면 의미가 없지않냐는 뜻같은데 이걸 유머로 쓴다고요? 요즘같은 때에?
4년 전
성희롱 아니에요?????
4년 전
선넘는다 얘기만 듣고 처음봤는데 이런식으로 선 넘는거구나...
4년 전
2ee Thank You  이태용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장성규님 응원합니다!
4년 전
음... 이런쪽으로는 좀 주의하셔야할것같아요
4년 전
아슬아슬 하신거 같은데 조심하세요...ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립이구 당사자가 웃었으면 유머고 개그인거죠 모
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선넘규 너무 좋아
4년 전
저정도면 그냥 장난으로 넘길수준이지 저런거 하나하나 다 성희롱이라고 하는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저번에도 저 멤버한테 저런 발언 하시지 않았나요...ㅠㅠ 성희롱 맞긴 맞습니다
4년 전
엥 너무 갔어요 불쾌...
4년 전
안 먹은 부분으로 먹으란 거 아니에요??
왜 성희롱이에요??

4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
그럼 의미가 없다고 해서요 먹은 부분으로 먹어야 의미가 있다는 게 성희롱으로 생각될 만한 부분인 것 같아요
4년 전
아아 말하는 사람을 바꿔서 봤네요ㅠㅠ
감사합니다

4년 전
오잉...
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
저건 약간 위험한 듯
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
진짜 선넘으시네..
4년 전
뭉별  마마무 문별
결혼하고 애까지 있는 사람이 왜 저러는건지,,,,
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
엥 이건 좀,,,
4년 전
저는 이렇게 선넘는 부분들이 정말 별로예요 저번 종이컵 사건도 그렇고 지금도 그렇고 뭐든 적당히 해야한다고 생각합니다
4년 전
성규씨 오래 보고 싶으니까 쫌만 조심해두대오~!~!..
4년 전
성규님 이건 좀 넘었다ㅠ
4년 전
약간 많이 위험했네용..... 선넘규라는 캐릭터 덕에 유연히 넘어가는 기분....!
성규씨 대성하길 바라는 입장에서 이 미묘한 발언 이후로 어느정도는 조심해주세욥 ㅠ

4년 전
광배가 누구에요?
4년 전
재미없음
4년 전
워크맨 룰루랄라 채널에서 독립되어 나오기 전부터 즐겨보고 좋아하던 팬인데 요새 조금 드립들이 과해지는 거 같아 걱정됩니다ㅠㅡ 재미와 캐릭터를 위해 다소 과하게 선을 넘는 거 같아서.. 조금 조심하셨으면 좋겠다는 생각이 있어요.. 이미지가 좋으셔서 크게 논란은 안되지만 이미지가 좋지 않으신분이 친다면 논란 될 만한 발언들이나 행동들이 요새 조금 나오시는 거 같아서..ㅠㅠ 진짜 응원하는 사람으로써 조심해주셨으면..!
4년 전
이건 선 넘은듯..첨에 이해 못하다가 이해하니까 짜게식는다
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게왜 성희롱인데요??
4년 전
곰명  곰명
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 보는데 진심0프로인게 보여서 딱히 불쾌한 맘은 없었어요ㅋㅋㅋㅋ그래두 논란이 된다면 될 수 있으니까 쪼꼼 조심하는게 좋으실 것 같긴 하네여 ㅜㅜ
4년 전