공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 152391l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이폰 존버가 많을 것 같은 폰.jpg | 인스티즈

아이폰 x

1. 노치 디자인 뇌이징 완료됨

2. 그 이후로 디자인 크게 안바뀜

3. 기능 후달리는거 없음

나온지 2년정도 되었는데 앞으로
아이폰6/6s 만큼 존버하는 사람 많아질거 같음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

6s아직도...버티는중
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
텐.. 함께가자 오래오래
4년 전
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
8 우리 오래오래 함께하자
4년 전
南優賢 (29)  울림의 노예
8+ 우리 오래보자 깨지지만 말아줘ㅜ
4년 전
진짜 6 고장만 안났어도 계속 썼을텐데 눈물남
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
6s 영원하리 !!!!!
4년 전
아타나시아  데이 앨제어 오벨리아
7+.. 액정 깨졌지만 수리해서 계~~속 들고 다닐거에요
4년 전
XS MAX 죠하효
4년 전
8 나랑 평생가자 ..
4년 전
1306130613  Persona
텐 완전 만족중이에요!!
4년 전
7 버티는 중입니다.. 11에 흔들리고 있어요 ㅎ..
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
텐에스인데 이제 엄버하려구용~~.~
4년 전
텐알 조아용
4년 전
팔플
4년 전
영원하자
4년 전
오 저욤!!! 이번에 신상 나온 거 보고 최소 1년은 예정이영
4년 전
6s ..사실 좀 바꾸고 싶음....
4년 전
시용중. 만족도 1000000!!!
4년 전
헐 6s 동기들 많네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 6 전화만 잘 됐으면 계속 썼을 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Xr 사랑회
4년 전
se2 빨리 나와줘ㅠ
4년 전
6s로 저번년도 12월에 다시 바꾼 사람...^^;
4년 전
8+사고싶어요.... 이쁜거ㅠ
4년 전
6s 쓰고ㅠ있스빈다 11로 갈 거예용 야호~~~
4년 전
Se!!!
4년 전
7 버티는중.... 아마 바꿀듯
4년 전
텐알 최고
4년 전
7 박살 나지 않는 이상 함께 할 겁니당
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
xr넘좋아요
4년 전
8 너무 좋은데 8플이나 텐쪽으로 갈지 고민 중
4년 전
제이홀스  희망희망@-@/
xs xr 둘 중에 뭐가 더 좋나용
4년 전
아이폰X 좋나요..? 단종됐다고 들었는데 아직 케이티샵에 있더라구요 ㅠㅠ...! 최신폰은 부담되서 그냥 X갈아타려고하는데.. 그냥 더 참았어가 나중이 11 사는게 나을려나
4년 전
지금 텐입니당>< 조아요
4년 전
Xs 오래오래 함께하자!
4년 전
맥스 쓰는데 마지막 핸드폰인것처럼 쓰고 있어요ㅠㅠ 오래가자ㅜㅠㅠ
4년 전
저도 6s,, 이제 11로 바꾸려고요
4년 전
7플 버티는중인데 홈버튼 다시 나올 가능성은 없겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ터치 아이디 너무 편해요ㅠㅠ
4년 전
8 영원하자 저와 한 몸이 되어주세요
4년 전
xs야 오래오래 함께하자
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
7 부서지지않는한 평생갑니다
4년 전
전정국、  BTS
7 하고 싶은데 고장난 삘이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐로 가야하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜ ㅅ ㅜ 텐 살겇 그랬습니다
4년 전
xs로 버팁니다 ㅋ
4년 전
(대충 여기끼고싶다는 갤럭시 사용유저의 댓)
4년 전
하성운(26)  HA:NEUL☁️💜💙💛
전 홈버튼땜에 8에서 멈춰있어요 나중에 바꾸게 된다면 X나 SE2로 갈것같네요
4년 전
종의기원  정유정
xr 오래가자ㅠ...
4년 전
Se 버틴다..
4년 전
6s로 아직 버티는 중...조만간 배터리 교체 하러 가야 겠어여
4년 전
제발 se2 나왔으면...
4년 전
팔플 쓰는데 넘 무거워서,,,,, 홈버튼 있는 새제품 안 나오면 8로 갈 것 같아염,,, 홈버튼 영원하자
4년 전
지금 아이폰8 구하기 하늘에별따기라고 주워들엇던거같아오ㅜㅠㅜ
4년 전
팔플 좋아용
4년 전
F.  fine
팔플 ㅈ버 갑니댜
4년 전
xs 영원하자
4년 전
지금 쓰고 있죠 ㅎㅎ
4년 전
팔플 영원하자ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
7플러스 최고
4년 전
강단e  어피치
팔플 사랑해
4년 전
MichaelJackson  King Of Pop
텐에스 버팁니다. 너무이뽀ㅜㅜ
4년 전
부잣집 펭귄  Laikuanlin
8+ (°▽°)
4년 전
BTS (2013)  06. 13
8+ 오래 가자 진짜..
4년 전
텐 단종되가지거 넘 슬퍼여
4년 전
8+ 체고 죽을 때까지 함께해...
4년 전
6s 버티고 있습니다...
4년 전
저 6s ..... 해봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 제발 다시 나와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쑤쑤  Happiness
팔쁠아 오래가자ㅠㅠㅠ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
그럴줄 알고 엑스 나오자마자 샀음ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
네 예정입니다
4년 전
X쓰는데 잔고장 너무 많던데 ㅠㅠ 유심칩 오류에다가 먹통 두번이나 일어났어요
4년 전
8 평생가자
4년 전
텐알 열심히 버텨보겠읍니다...
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
Xs,,,,,앞으로 존 버 하겠습니다
4년 전
Xs 쓰고있지만 개인적으로는 8+이 제일 좋은것같아요....
4년 전
WANNA·ONE  박강현의 조이시티
칠플 최대한 오래 버티자,,,,,
4년 전
사랑의 말 (Love words)  종대 솔로 대박❣️
6s 버티다가 보조배터리 없이는 외출 못해서 8로 갈아탔슴다..영원히 함께하자 8...
4년 전
조어요,, 계속 이거 쓸겁니다
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
텐아 나랑 오래가자
4년 전
6s..이제 진짜 바꿀 때가 됐는데ㅠㅠㅠ
4년 전
6 이제 바꿀때 됐는데......
4년 전
팔플 오래가자...
4년 전
저는 6s사람
4년 전
텐인데 텐에스 나왔을 때 너무 똑같아서 안 샀음 ㅎㅎㅎ 나중에 11사야지
4년 전
7플인데 이번꺼 사야하나 전모델 사야하나 고민되네요ㅠ
4년 전
6s랑 xs로 세상 살아가려고 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
텐 출시일에 샀는데 아직까지 가능할정도로 만족중
4년 전
칠플인데 텐 사고싶어요... ㅜㅜ
4년 전
7아 오래가자
4년 전
8 사랑해 망가지지만 말자ㅜㅜ지원도 오래해줄거아니야ㅠㅜ
4년 전
X 샀을때 주변에서 왜샀냐 호갱됐다 이랬어서 후회했었는데 지금은 너무 만족즁...
4년 전
Xr 오래보자
4년 전
wvv
xs 너무좋음
3년 전
6s가 딱인데
3년 전
7에서 11갔다가 다시 7로 돌아왔어요...ㅜ 7 절대 사랑해..
3년 전
Xs max 저한테 정말 최고에요 다한증 때문에 지문이 연해서 홈버튼 딱히 필요없었고 제가 손이 커서 넘나 저한테 딱인,,
3년 전
Xs max 너를 언제쯤이면 케이스 벗기고 다닐런지...
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
xs 정말 잘 쓰고 있어용
3년 전
xr인데 아직 폰도 쌩쌩하고 바꾸고 싶을 정도로 맘에 드는 디자인이 안나와서 합니당 히히
3년 전
텐알 튼튼하다,,,
3년 전
뭐야 xs 그게바로나에요,,,
1년 전