공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 17600l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 미쳤다 너무 좋아
4년 전
헐 너무좋아ㅠㅠ
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
팬케이크가 아니라 크레페 같은데..
근데 맛나보임 망고 헉헉

4년 전
헐 맛있겠다
4년 전
곰명  곰명
호류ㅠㅠㅠ 먹어보구시ㅠ다
4년 전
맛있겠당..
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우왕 맛있게따ㅠㅠ
4년 전
이거 허유산에서 파는 망고케이크아닌가?!
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
4년 전
실제로는 그냥 그래여
4년 전
김석진 방탄소년단  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
팬케익은 아니구 저는 그냥 그랬어요
특히 저 초록색 두리안 맛은...절레절레

4년 전
저는 맛있었어요...! 허니문디저트에서 먹었는데 퐁신퐁신하고 크림도 부드럽고 ㅎㅅㅎ
4년 전
이거 빤뭐시기 아니에요? 빤..
4년 전
빤켁인가 ? 저도 기억이 잘 안 나네요 흑
4년 전
이거 약간 떡같이 디게 부드러움 ㅠㅠㅠ 생크림 망고 ㅠㅠ 짱이야
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
이거 딱 예상 가능한 그 맛이에요...
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
머야 에어팟 케이스처럼 생겼서...
4년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
걍 구래용 그냥 생크림이라.. 엄청 달지도 않고. 차갑게 먹으면 맛있을듯
4년 전
와 미친 진짜 미쳤다 너무 맛있겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
4년 전
퐁말  ♡☁️♡
으아... 맛있겠다
4년 전
칠정우  NCT
헐 약간 찰떡아이스 생각난다
4년 전
헉 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허헙  소오하미야비키
전 별로,,, 느끼해보여요ㅜㅜ
4년 전
와 대박 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
와 대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
대박 엄청 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛없어요
4년 전
전 별로였어요...
4년 전
와 ㅠㅠ 모양이 특이하네요! 맛있겠다...ㅠㅠ
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
한번 먹어보고싶어여
4년 전
NUEST_백호  Goodbyebye
혹시 서울 사신다면 허유산 매장 한번 방문해보세요 한국에서도 팔고있어요!
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
와! 정보 감사합니댱
4년 전
눈으로 방금 먹어봤는데 꿀맛이네요...
4년 전
사진만 맛있어보여요... 실제로는 별로
4년 전
헐 저는 너무 맛있었어요 크레페에 생크림망고넣고 살짝얼려서 먹는느낌
4년 전
헐 진짜 맛있겠다.....
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
팬케이크 느낌이 안나는데..ㅠ
4년 전
몽슈슈 해피파우치 같은 맛일거 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ 중국에서 두리안들어간 빤켁먹고 넘 놀라버림
4년 전
대박 맛있겟다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
아 이거 뭐지 빤켁이었나.. 예전에 유튜브 바나뚜레님 영상으로 본적있었는데ㅠㅠ 맛잇겟당,,
4년 전
헉 맛있겠다ㅠ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
별로여써요....... 허유산에 음료수가 ㄹㄹ 맛있어요ㅠㅠㅠ시원하고 진짜
4년 전
맛있겠다ㅜㅜ
4년 전
생각보다 물컹거리는 게 제 취향은 딱히 아니었던,,
4년 전
이거 상상한 맛 그대로ㅋㅋㅋ 제일 기대했던 음식이었는데 딱 상상한 맛 그 이상 그 이하도 아니었음..
4년 전
와 맛있겠다
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
와 최고다..
4년 전