이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 115871l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

박병호  영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넥슨이 잘못했죠 진짜 스타포스 30%인데 연속 20번 실패가 말이 됩니까

박병호  영웅우승도전
진님.. 스타포스는 일요일.. 일요일에 하세요..! 아시겠지만..!..
•••
카라멜
교목
메이플... 일요일 이벤트만 기다립니다...
저 의견에 죽기 전까지 고개 끄덕일 수 있음
모네  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저는 아예 사는게 좋아요..ㅎㅎ그게 맘편해
  🐥🐣🌼☺️💛
메이플 안 하는데 비월에서 5성 절대 안 나오는 저 같아서... ㅎ
마끄리  오우 횽 그거 약간
저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진님일 것 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 30퍼 작 진짜 힘들어요...
로니
웬만하면 완작사요...
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
제목만 보고 김석진 씨인 거 알았다... 스타포스는 15성, 17성 강화권이 마음 편합니다... 저는 주흔작이 더 스트레스 받는 것...
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라돌이뚜비두밥  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4교시영어  점심시간 언제와
저 죄송한데 캡틴 상향 한 번만 외쳐주세요...
전정국(5세)
유투브 댓글같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타민주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
강원기 두손모션 삭제해 좋은 말로 할 때...😊...
미쁜  '믿음직스러운'
22 두손 검 너무 거지가타요ㅠ
•••
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타포스 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강원기  메이플스토리 디렉터
아 ㅇㅈ 진짜 2%가 더 잘 터지고 막상 50% 70%는 더럽게 안 붙을 때 있음
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
한 번만 화내봐도 되나요...웡키...
•••
日中逃影
스탘ㅋㅋㅋ포슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 ^^^ 퍼센트 믿음이없음 ^^^^
Dy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게임은 안하지만 방월하면서 5성 뽑기확률 높였다는데 현질 백번해도 카드 안나와서 열받은 나를 보는것같아 공감가고 슬프네요^ㅡ^
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
확률 높였단게 겨우 1퍼에서 2퍼가 되었습니다..또륵
•••
와 두배나 높아졌네요!!^^ ㅋㅋㅠㅜㅜㅡ
•••
2퍼 올라서 겨우 모은 보석 200개 돌렸는데 이렇게 나왔습니다...
•••
안녕하세요 세부공지를 읽어보시면 3성 막내카드가 2.5퍼고 저희가 원하는 5성 상남자 카드는 이벤트라 확률이 오른상태가 0.2퍼입니다 ..😂 나머지 5성은 0.04퍼입니다..
•••
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
이런 무슨 쌍욕이 나오는 군요...!! 정보 감사합니다💜💜 ㅇ<-<..
•••
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레모니  지훈아 좋아해>◡<
공감합니다........
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
공감합니다
그리고 엔버 좋습니다.

김석진씨 최소 메이플유저 대변인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그쵸 저건 말도안돼는일이죠
재블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
분노가 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감합니다. 매일 느낍니다 조작하는거 아닐까하는...
키쁜데엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
윤기여보
귀여워 김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(24)  왕댯님
인정하는부분..백의주문서2퍼로 터지는거 보세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기제니고양이
돈슨진짜....141!!!!!!
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양꼬치사장
스무번 망하고 저렇게 화를 절제할수있다니 감동입니다..
TOoOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
give it to me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해빙
공감합니다...
벌써 12접시
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 친근감 무엇 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단당류  포도당
ㄹㅇ..3퍼확률로 맨날터짐 그확률로 로또사면 대박나겠다
무교  
진님이 그렇다면 그런거죠... 넥슨 확률 안 고치고 뭣하냐
여아크
70퍼인데 이상하게 자주 실패함
또오잉
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넥슨 일해라
•••
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 캡쳐된 사진은 어느 플랫폼인가요?? 브이앱같은건가욥?.?
위버스라는 앱 입니다! 현재 방탄소년단과 투모로우바이투게더, 여자친구만 사용하고 있어요!
•••
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
아아 빅히트에서 하는건가보네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다!
•••
비건호랑이
아니 말투 진짜 내 메이플 친구들이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
그친구가 저친구일수 있습니다!!(아마도ㅋㅋ)
•••
pppppp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단JIMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와치  마크리 최수빈
아 진짜 확률 되게 높은데 맨날 실패하고 터져요 ㅠㅠㅜ
은하수다방  문앞에서만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃
계속그렇게사세요  꿈은없고요놀고싶읍니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남일같지않다
네이든 첸
웡키 나가서 손들고 서 있어
김석진 (28)  잘생겼죠? 알아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진 ........... 메이플 다시 깔아야하나......
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타포슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준_건국해_  BTS
진심... 후 직작 너무 힘들어요.... 아...
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT21타타  💜보라해💜
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ador
20번 연속 실패하면 멘탈도 같이 터졌을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정합니다... 스타포스...141.......
月食
ㅋㅋㅋ말투가 친근함이 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리관린  012101💙🖤
너무 친근해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그래도 스무번 안터지고 저렇게 침착할 수 가 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임1490499889
전 순줌 10%는 더럽게 안 발려서 백줌 한 번 써봤더니 한 방에 터졌어욯ㅎㅎㅎㅎ 현타와서 접음
yeojin9oo  배우 여진구
예지력 상승
송가락
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sparky
웡키 가만안둬...141
해군여장관  BLACKPINK
메이플고인물유저... 직작 한 번 하다가 피본뒤 다신 쳐다도 안 봅니다ㅎㅎ 조작임 아무튼 조작임
썸퍼토끼  매직샵
역시 김석진씨ㅋㅋㅋㅋ 메이플고인물
전정국 좋못사
운빨주작겜 메이플... 30퍼 20번은 너무한 거 아니냐고요 강원기 가만 안 도...
넹글렝글
웡키......... 화관 예쁘니까 이번엔 안외칩니다........
따요이a
핵인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 누가 좀 알려주세요 왜 한자릿수보다 두자릿수 확률이 더 극악인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자 오류난거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
705호
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나친근
Sonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 메이플 확률 믿을 게 못되죸ㅋㅋㅋㅋ
월드와이드  핸섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다ㅠㅠㅠㅠ 돈슨 나쁜 것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
석찌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
김석진말투 겁나 친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
시상에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병선  이는 귀여워
어후 돈슨... 하
설표  꼬리 오동통
확률 조정좀 해조라..
#세정  아이오아이
와 인정이여
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
그 금금이 은은이 뽑는것도
확률 극악이더라구요...

강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
유툽에서 1천개정도 공감받는 댓글같음
이렇게생각하니까
유툽 베플들이 다 진이가 단거처럼 보인다

바운스
넥슨 보고있나
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
넥슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연속 20번 실패라니 진짜 확률조작 아닌가여!!!!!!!!! @넥슨
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또리어멈
원기야 너무한다
비누맛초코  하하핫
메이플이란... 성공 30퍼보다 파괴확률 2.1퍼가 큰법... 찐 고인물 진씌 일요일 스타포스 하시겠네여ㅋㅋ
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
우리애인가하고 들어왔는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마주하는부승관  💖뿌이파이승관생일
자석펫 하나 뽑으려고 거의 40만원 날리는 게임...스라벨 뽑고 피스까지 돌리는 찐 사행성게임...
매리니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자 유튭 댓글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이너스  I love blanket !
말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와루
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ 전두엽을 스치는 많은 흔적들,,,
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
그래서 전 완작삽니다...
닻별
제발 힘써서 원기 사퇴길 걷게 해주세요..!!!
데일리 호그와트  호그와트 신문부
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJMIA77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
정태군  0630 오늘의기록
f(х)  ʙᴛs
ㄹㅇ 스타포스 받고 로얄이요
샐러리우유사과
귀여워ㅠㅠㅠ
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
그니깐욬ㅋㅋㅋㅋ 30퍼보다 2.1퍼가 더 큰 게임,,,
석주형  뜨랑해
스타포스 ㄹㅇ 주작입니다
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ~ 매일할때마다 느낍니다
XI 김요한  엑스원 센터 김요한
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 스타포스 진짜;
건국대학교KU  BTS B1A4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
설마 김석찐??? 하고 들어왔는데 찐이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 다시 하고싶게 만드네욬ㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
222 설마 석진이...? 했는데 찐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Dong윈윈  NCT.BTS
ㅇㅈㅇㅈ 스타포스 진짜...
큐트보이
칠오  💜 방탄조이 💚
메이플을 안 해서 모르겠지만 메이플이 확률 망이라는 것과 석진이가 귀여운 건 확실해요
Moonstone
말투 친근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈비버거
옵하 먼 소린지 모르겠어여
김석진jin  맏내는 귀여우니까
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
지누맨  퐈링
윙키가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ댓글 내용에도 완전 ㅇㅈ합니다 그래서 저는 직작은 즈얼대 안해여ㅎㅎ
大の 智  
넥슨 게임 해 본 사람 모두가 공감하는 확률똥^^...1퍼가 터지는 현상도 ㅋ
바나나 스플릿
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥슨 일해라
리바이 헤이쵸
메이플 스타포슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은서커스
메이플 고인물
서깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 찜석진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_김재환_  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡
저 매이플 한지 얼마 안되었는데 아직 레벨 70인 초짜임둥 ㅠㅠ 스타포스가 뭔가요 ..!!! ㅠㅠ 일요일마다 이벤트 하는게 있나요??
스타포스는 장비에 보시면 이름 써있는거 위에 별이 달려있을거예요(특정 장비 제외) 그게 스타포스 입니다! 별이 많이 달려있을수록 장비가 더 강화가 돼서 강해질 수 있어요! 문제는 이것도 별이 높아질수록 실패할 확률이 늘어납니다 그리고 별을 12개를 달면 이제 또 장비 파괴 확률이 생기는데 메이플식 확률 때문에 멘탈 박살나는 유저들이 많죠 그리고 매주 일요일마다 주문서 강화 확률이 늘어나는 이벤트가 있어요 무~저자본 유저, 직접 장비를 만들어 끼는 유저들이 제일 기다리는 요일이죠!
•••
팀명김석진
이건 넥슨이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
메이플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소울덕후
아 궁금한데 게임을 안해서 무슨말인지 모르겠어요 따흐흡ㅠㅠ
김석진jin  맏내는 귀여우니까
대충 장비 강화할 때 점점 강화 성공 확률이 낮아지는데 30프로임에도 계속 실패해서 결국 원템까지 사라졌다는 확률 사기얘기에욤ㅋㅋㅋ
•••
오호 얼추 이해했어요ㅋㅋㅋ 감사합니당!!
•••
선유산기슭
정말 메이플식 확률 감탄스럽죠 10퍼짜리 80장이 안먹다가 2퍼의 기적의 확률을 뚫고 한번에 터지는 갓겜
@민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
퍼비
말투 친구 단톡방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한수지
김순얼  순얼방몸
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제 게임 ㅋㅋㅋㅋ 친구 ㅋㅋㅋㅋ 말투 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
스타포스 할 때마다 내 돈이 하...석지나 나도 공감햐...
천러러
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
전교회장  서귤여친
주작겜..ㅜㅜ내 스타포스 왜 자꾸 터져 !!!
전교회장  서귤여친
무조건 주작이야..
•••
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
이제 그냥 완작 사...😂😭 맨날 템터진것만 보니 마음이 많이아푸네요,,,
규는규규규
일요일에 해야죳!!ㅋㅋㅋㅋ
•••
전정굮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOBI  호시기 해?💜
석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
메이플 안한지는 오래됐는데 유튭은 가끔 보거든요.. 어느 분 유튭 보는데 자석펫 이름이 43만 5천원...
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 넘무 좋다 김석진
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
김석진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
말투 ㄹㅇ 친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
엔 버 조 아 절 대 엔 버 해
빅히트 박지민
김석지뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
수월폐화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 공감돼서 웃겨요... ㄹㅇ 주작인 게 틀림 없음 뭐 그렇게 잘 터져~~~~
서윤경  💜💕💕
넥슨 진짜 우리 석진이 화나게 하지말고 거 카트라이더 비밀상점 다시 내놔봐요!!!!!!!!!
i'm namjooning  아임남주닝
아이고 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 귀여워 진짜
박보영  🌙
bang2
우리 메이플 벤주 & 겜주님 충성 충성
방탄님께서 메이플을 해주셔서 유저들이 힘이납니다
암요 스타포스 확률 조작이죠 0.7퍼가 너무 잘 터져버리는 기적..
원기 사퇴 가자~~~~~~

빡짐  ❣치미밍❣
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 확률겜은 하는 게 아닙니다.. TCG 하고 있는 사람이 할 말은 아니지만여..ㅎ
울림 정예인  BTS/LVLZ/IU/TBZ
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메플 다시해볼까
BTS&ARMY
배고파요뭐먹지
돈 모아서 완작 삽니다,,,
태태어  건강맨날하고
넥슨이 잘못했네
첫사랑이었다
역시 헤네시스 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 터졌구낰ㅋㅋㅋㅋ
정호석님  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 깡!깡!깡! 하고 푸슉 소리나면 진짜 너무 맘아파여 ㅠㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BYNINE 금동현
솔직히 이정도면 원기가 버프줘야 한다 ㅋㅋ
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 친근감
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
넥슨 조심해랏 무려 메이플 고인물 김석진이닷...
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
넥슨 뿌셔!!!!씩씩씩....
Maple Story  🍁
겜주가 주작이라면 주쟉이죠!!!!!!!!
황새뱁새  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
데이식스 성진
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈덮인하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보아도 메이플 유저
오월맘
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감....
메이플스토리 BGM  ASTERIA-❤
원기 보고있나
영성
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
젭꿍짝꿍  JBJ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제말이요
케이트 블란쳇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저건ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㄱㅇㅇ....
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 공감되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파방 안 하면 망하져~ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트수니  = 트위치 백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표블리
찐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
진님 제발 데벤져 상향 한번만 외쳐 주세요..
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
원기야 좀 적당히 봐줘..ㅠㅠ.. 다이아를 몇년째 하니..
•••
_ 김태형  그 므시라꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딘블리
메이플 최근엔 안 했는데 2~3년전까진 룩덕질하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 스타포스는 말잇못... 전 그래서 차라리 자본의 힘에 기대어 남들이 해놓은 걸 사고 그럽니다
dear life
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐고인물
전정국의 청춘  언제나 화양연화
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼아깽
헬슘의 빛..... 겜주님이 주작이라면 주작인 겁니다ㅏ 넥슨 분발하자
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아나 말투 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열 많이 받았겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0I대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 진? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 안 믿기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔라시도
백퍼 확률조작이야...스타포스이자씩
로켓펀치 윤경
이정도면 해명해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
방탄소년단JIN  JINZARA
아무리봐도귀여우어우투튵퉁우우투튜투투ㅜ투투ㅜ누ㅜ뉴쿠ㅜ투우
주흔도...........부들
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진발닦개  뽀득뽀득
돈슨... 알아서 잘...하자...
TAE
ㅇㄱㄹㅇ 스타포스 극악 로얄 극악 큐브 극악
NU’EST 최민기
제 얘기가 여기 또...
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔(V)  BangTarmy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너일줄 알았다 슥찌나
전_정구기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시낰ㅋㅋㅋ
다희  방탄소년단 아이유
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 뭔진 모르겠지만 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30퍼성공인건 다터지고 4성에서 5성가는데 여섯번 터짐.. 확률조작 ㅇㅈ합니다
보라매
후... 주흔작 15퍼+길드 4퍼+성향만렙 10퍼+일요일버프10퍼로 39퍼 거의 40퍼면 좀 스무스하게 붙어야하지 않나요? 주흔 4만장을 쟁여놔야 겨우 무기 한짝 9작 하는 거 너무 말도 안되구요...
SOPEEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진인가 하고 들어왔는데 역시나.. ㄹㅇ 스타포스 확률 좀 어케해라~~!~!~!~!~!! 다 터트리려고 아주~~!~!~!~!!~!~!!!
넥슨 일해라 진심 서든 핵 좀 잡아; 돌아버리겠다고 핵ㅜ 핵 좀 잡아요 제.발.
for
아 메이플에 너무나도 진심인 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말차프라페
kitten
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다시 해보겠다고 무기 강화하다가 원펑한거 실화인지..벌써 몇 번 터진 무기였는데ㅎㅎ 주작겜 망 해라~~~
송형준 너무 귀여워서  Woozzano......
원기야....잘 하자 우리 확률 진짜 조작하는거 맞지..
월드와이드핸썸  김석진
141 달방에서 언급한거 킹리적갓심으로 알고있을게용
생요
ㄹㅇㄹㅇ확률조작 망겜 근데 썬콜조아
드디어 가입  181001
아 넥슨 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옐몽
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
키네조아♥
원기형 키네 미워하지 말고 5차 스킬 하나 더 줘 혼밥족 서러워요ㅠㅠ

BTS  방탄소년단
김석진이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반복된치즈케잌  ON
게임에 넘나 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
스타포스 진짜 10성 못넘기겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 터지는 걸 봐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13성부터 터져요
•••
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
알긴 알쥬... 돈이 없어서 이벤트 아니면 10성을 못넘기기도 해서요 ㅎ... ㅠㅠ (맨날 현금술 쓰는 사람) 그리고 실제로 저도 몇 번 터져봤어요... 직작러... ㅠㅠ
•••
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감
행덕행덕
뭔지는 모르나 글이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대취타  大吹打
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
London 15:00
하 너무 공감된다
이해수
어제 12성에서 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
romanway_
ㄹㅇㅋㅋ
확률망겜...

이시드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 메친같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_intiz
내 손재주가 몇인데 망할 망..!!@@@ 이러다가 짜증나서 메접할 뻔...^^ 석진이 본캐 부캐 애정캐 궁금하네요....☆
흥흥탄탄0613
혹시 했는데 역시 석찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maple Story  🍁
메접이답이다...
슈맹
진짜 스타포스 극악
ㄹㅇ확률 개망겜 주말에 30억 날렸어요 파괴 5프로 확률인데ㅠ
.SUGA  공교롭게도 여긴 창공이잖아
겜주님 더 항의해주세요...
UNIVERSE
대체 몇개나 터진지 모르겠어요 펑..
신혜선
블큐 3셋하고 유니크도 못봤읍니다
청순쟁이라구  청순쟁
스타포스 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 넘해요
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
말투에서 화난게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
걍 넥슨 메이플 하면 저절로 우리 애만 떠올라버림.....
김정우사랑해
순백5%<무기터짐0.6%
자차짱  사랑해요 말대신
강원기 이번 여름에 뭐이악 이런 거 들고오지말고 스토리 잘 짜와라...
I am your bunny
ㅇㄱㄹㅇ 원기야 원기야 원기야악
넌 나의 자랑  단 한 사랑
메이플 안 하는데 비월 할 때 너무 이해가 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뀩?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金木 硏  2018.07.05 - 完
20억 썼는데 15성은 가지도 못하고 터졌어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
w_n_r y8n
성공확률 80프로 10번 실패하고 그냥 겜 접었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새 콤 달 콤
일요일날 15/16 이라 17성 보내는데 15성까지 10억 빨아먹더니 16성에서 원펑ㅎ.. 이게 게임인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알탕수육
ㅌㅅㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
어우 이번 스타포스 이벤트에 메소가 순삭 됐습니다요
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
매이플 16년 했는데 더이상 못하겠어요...;-;
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
0.6처 확률로 터진다는데 맨날 터짐.. 30프로보다 더 잘터짐
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목화
그래서 접음...운빨망겜....
Elsa the Snow Queen  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티포슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
준 준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 진짜 그래여 ㅠㅠㅠ
Lv. 275 영훈
겜주님 저격 더 해주세요 ㅜㅜ
깅종댕
그래서 22성가는데 몇십만원이들죠.....
We will be back  방탄
NUEST  5명 모두 사랑해
아~~~ 찐이다 원기 보고있나?!!
당돌한 얼음
김석진? 하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
덜덜  
아니... 메이플하는 동생한테 카톡 온 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배켜니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
슥찌...저 방금까지 메이플 하다 왔어요
닉네임1475182212
17성까진 괜찮은데 22성은 진짜...
정훈구
와!아시는구나! 저도 지난주 썬메때 무기 17>18 원펑했는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주작아닌지 확인해봐야한다....한두번도아니고 17>18원펑만 7번쨉니다...
키뤼킨
진짜 메이플은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확률이 0% 100% 두개 해두고 우리를 농락하는게 아닌가 싶을 정도죠 ㅎ...
기적같은 현상  너를 만난 기적
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
기적같은 현상  너를 만난 기적
메잘알
•••
번뜩
진심 스타포스 어케 좀 해줘봐여ㅠㅠ아오ㅠ
우주몬난이  박애주의
안아주세요
하 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 로얄만봐도 넘
별깡  BLACKPINK
예상했읍니다... 진짜 스타포스 악마같은 시스템... 지인이 22성 직접 올리면서 피눈물 쏟는 거 여러번 봐서 저는 무조건 그냥 삽니다...
Neo Universe  나의 우주, 나의 세계
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)