공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
4차원삘남ll조회 29751l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영상은 못 봤지만 다 쓴 렌즈를 그런곳에 버리는 사람이 있어요?? (충격)
4년 전
2 쓰레기통에 버리지 않나요....??
4년 전
333... 휴지에 싸서 버리는데..
4년 전
44 당연히 일반쓰레기로 버려야할걸 왜.....ㅜㅜ
4년 전
4차원삘남  글쓴이
https://youtu.be/3Hr56dYM 계속 수정하고있는데 이 영상만 계속 오류가뜨네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
5..
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
6...
4년 전
7777... 저는 그냥 통째로 버려요.. 플라스틱에...
4년 전

미세 플라스틱 얘기 아닐까요
4년 전
애옹융기  짐니
제 동생 맨날 렌즈 변기에 버려요..후..
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
말려서 쓰레기통에 버립시다 ㅠㅠ
4년 전
렌즈를 왜 거기에 버려요???지금까지 계속 쓰레기통에 버렸는데...
4년 전
도묘지 켄카사  에이도쿠 F4 리더
렌즈 항상 버릴 때 되면 손 씻어서 눈에서 빼가지구 바로 그대로... 쓰레기통에 버렸는데...
4년 전
김병철  파국이다
제 기준 변기에 버릴 생각한 게 신기..
4년 전

ㅈㅂ 일반 쓰레기나 음식물 쓰레기 변기에다가 좀 버리지 맙시다ㅜㅜㅜ
저번에 음식물 쓰레기 변기에다가 버린다는 사람 있다는 얘기 듣고 충격먹었어요

4년 전
아 저 이거 말고 음식물쓰레기 분해기 진짜 제발 안써주셨으면 좋겠어요. 가루로 분해해버려서 아예 하수구에서 걸러지지도 않는대요.
그 음식물쓰레기 분해기로 분해된거 다 하수로 흘러들어가서 저희가 그 물 쓰게되는거에요..
심지어 불법인데 진짜 왜쓰는지ㅠㅠ

4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
음쓰를 분해하고나서 봉투에 담아서 버리는게 아니라 싱크대에 버린다는 말씀이신가요..? 너무 충격적이네여🤔
4년 전
싱크대에 분쇄기를 설치해서 갈아버린 다음 버리는거에요
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
히엑... 답변 감사합니다
4년 전
222 이거 진짜... 부끄럽지도 않은지 홈쇼핑에서도 팔던데 환경에 대한 기본적인 개념이 없는 거에요ㅜㅜ
4년 전
뭐든지 무조건 변기에 버리는사람들 진짜 많더라구요 특히 음식물쓰레기 변기에 마구마구 버리는 사람들 진짜 많다네요 에휴
4년 전
30만원짜리 하드렌즈 세척하다가 떨어져서 하수구에 빠진 아이 말고는 6년째 쓰면서 한번도 버려본 적이 없는데.. 대체 왜 저런데다가 버릴 생각을 하는건지ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
엇 저는 본문 영상에서 재생 돼요...!
4년 전
전 버릴 거 그냥 서랍위나 책상에 대충 던져놓고 까먹고있으면 언젠가 다른 쓰레기들과 함께 쥐도 새로 모르게 쓰레기통에 버려져요..
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 뺐는지 기억도 안나는 마른 렌즈들이.....ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요... 화장대에 올려놓고 보통 면봉이나 솜 버릴 때 와르르 같이 버려오...
4년 전
누가 렌즈를 변기에...?
4년 전
옛날에 6만원짜리렌즈 산당일날 세척하다 세면대에 그대로 흘려보낸게 떠오르네..
4년 전
말랑애옹  커랑단
렌즈 물에 버려볼 생각 한번도 안해봤는데......
4년 전
헐...한번 버린적 있는데 다신 안그러겠슴다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변기에 왜 버리시는거예요...? 넘 충격...
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
헐 왜 물에 버리죠......?
4년 전
잘 모르면 변기에 버릴 수도 있는 거지 여기 반응이 너무.... 버리면 안 되는 거 알았으면 이제부턴 꼭 쓰레기통에 버리면 되는 것,,
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
2.........
4년 전
상식적으로 렌즈를 변기에 버리는 사람이 있어요?? 충격...
4년 전
상식이하네 변기에 애초에 왜버려요
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
마르면 그냥 렌즈통과 함께 쓰레기통에 버리기때문에 흠.. 그래도 새로운 정보를 알았네요 참고하겠습니다!
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
생리대나 물티슈처럼 큰것도 아니고 영상에도 나왔다시피 손톱만하니까 괜찮겠지 싶어서 버리는 사람 꽤 될것 같은데 이게 상식얘기까지 나올 일인가요...?
4년 전
헉 그냥 거울보고 렌즈 뺀다음 바로 옆에 변기 있길래 버린적 있는데 어떻게 그런 생각을 하냐고 해서 놀랐어여 아무도 생각해보지 않은 일을 내가 했다니ㅡ.....
4년 전
변기에 버린다는 생각을 한 번도 해본적 없어서 좀 충격이네요....
4년 전
난 버린적이 없지만...
변기물도 재활용 돼요..? 그.... 정화조에 들어가는게 아니라..?

4년 전
이게 상식까지 나올 얘긴가 잘 모르겠네요
4년 전
4년 전
+물티슈... 진짜 충격
4년 전
깅우석  행복만 해 김우석.
와 놀랍네요 .... 변기랑 세면대에 버릴 생각도 안 해봤는데 .....
4년 전
헐,,,,
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
변기엔 휴지만 버리는건데....이건 진짜...
4년 전
변기에 휴지도 버리니까 사람들 생각에 렌즈 그 쪼끄만 거 들어간다고 뭐~ 이렇게도 충분히 생각할 것 같네요 영상 많이 보고 다들 고쳐나가면 좋겠어용
4년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
????? 렌즈를 왜 변기에다 버리지..?? 당연히 쓰레기통에다 버려야 되는거 아닌가..?
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
그렇군요....
4년 전