공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 83938l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재까지 SM JYP YG 빅히트 신인 계획.jpg | 인스티즈

SM
2019 SuperM 미국 데뷔 (SM 남돌 올스타)
2020 국내 걸그룹1, 국내 보이그룹1, NCT 프로젝트 (해외 현지화 팀들)

JYP
2020 국내 걸그룹1 (보컬팀?), 일본 현지화 걸그룹1, 홍콩 법인 통한 중화권 보이그룹1
2021 국내 밴드1

YG
2020 트레저13, 여자 보석함 통한 국내 걸그룹1

빅히트
2021 ‘여자 방탄’ 다국적 걸그룹1

추천  3

이런 글은 어떠세요?

하꼬최고  방탄최고
여자방탄이요...?방탄은방탄일뿐...
4년 전
탓타  BTS 처돌이
빅히트가 여돌을....? 여돌 기획 안 한다고 알고 있었는데,, 충격
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
민희진 레이블통해서 기획하는걸껄요?
4년 전
탓타  BTS 처돌이
앗 그렇군요! 감사합니당
4년 전
헐 민희진 빅히트 갔구나...
4년 전
TOMORROW_X_TOGETHER  빅히트에 뼈묻기
여자방탄이라뇨..... 빅히트 걸그룹이라고 해주세요...
4년 전
빅히트 레이블 걸그룹 이라고 해주세용ㅇ

4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
여자 방탄 무엇..
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
ㅋㅋㅋㅋ아직도 여자뭐뭐 남자뭐뭐 호칭 붙는구나 10년전이랑 똑같니
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
"제2의 방탄소년단은 존재하지 않는 것 같습니다. 제게도 영웅이 많이 있었고 그렇게 되고 싶었지만, 결국 저는 그런 사람이 되지 못하고 방탄소년단이 되었거든요"
여자 방탄 없습니다 ^^ 방탄은 그냥 방탄소년단이에요

4년 전
222 마자용
4년 전
4년 전
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
4년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
11 11
4년 전
어느분이 하신말이예요?진짜 말잘하신다..!!
4년 전
제 기억으론 슈가님이 하신 걸로 알아요
4년 전
방탄멤버 슈가욥
4년 전
체다치즈뿜뿜  영원히 방탄💕
4년 전
Lucid_dream  💜
4년 전
4년 전
4년 전
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
4년 전
4년 전
1818 방탄은 방탄일뿐
4년 전
4년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
4년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 서로의 의지야
4년 전
런쥔자기  어디든 따라갈게
4년 전
4년 전
23 뽕찬다...이 민윤기 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
김치국 (金治國)  샤이니방탄
4년 전
4년 전
속상한 시금치  아포방포
4년 전
4년 전

제왚 걸그룹 또나오는구나..
4년 전
방탄은 방탄뿐~~~~~
4년 전
U 내줘 에스엠...
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
여자방탄이요..?그냥 걸그룹이라고 해주세요 좀..
4년 전
다국적...
4년 전
김 현 빈  20020831
제왚 있는 밴드나 더 열심히 관리해줘요 데이식스 더 자주 보고 싶다구용 ㅠ ㅠ
4년 전
yg ㅠㅠ
4년 전
S2김스치면인연S2  우리의영원한황금막내
정확히 말하면 빅히트에서 데뷔하는 것이 아닙니다 민희진 CBO가 설립한 빅히트 레이블에서 데뷔하는 걸그룹이며 빅히트에서는 아직 알려진 신인 계획이 없습니다
4년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
그냥 걸그룹이면 걸그룹이지 여자 방탄은 뭐죠
4년 전
제왑 밴드..? 밴드만들어놓고 방치하기 전문이면서 또 누구 속앓이 시키려고 밴드를..? 밴드라는 이름에 가둬두고 그 흔한 예능 하나를 안내보내주면서..
4년 전
여자 방탄은 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
여자 방탄이란 말 아무도 쓴 적 없어요..
4년 전
빅히트에서 여자방탄이란 말 쓴적 없어요 심지어 레이블 데뷔 그룹이고요..
4년 전
엔시티 프로젝트를 세웠으면 좀잘하세요....
4년 전
스엠 신인그룹 낼 생각은 진짜 있는걸까여... 아뉘 아 할말 많지만 참는다 스엠...
4년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
여자 방탄 아닙니다 빅히트 '레이블'에서 민희진 씨가 총괄하는 걸그룹입니다
4년 전
여자 방탄이라뇨...
4년 전
제왑 밴드 ㅜㅜ 차기 밴드한테는 제발 잘해주길...
4년 전
jyp 밴드라니 진심 양심🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ LA에서 밴드오디션 여는거 보고 충격이였어요 데이식스는 제와피를 통해서 키워지긴했지만 제와피 덕분에 여기까지 올라온거 아니란걸 깨닫길 바래요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
무슨 여자방탄..
4년 전
밴드 ,, ㅠ 울 애들한테도 신경 써주세요 ,,
4년 전
BTS (2013)  06. 13
빅히트 데뷔가 아니라 레이블 회사에서 데뷔요
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
제왑 밴드...? 애들 군대 가서 그런가,,
4년 전
빅히트데뷔도 아니고 레이블데뷔인데...정확한 정보만 기재해주세요 그리고 방탄은 방탄일뿐
4년 전
밴드 멤버도 안모았는데 머..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 데뷔해
4년 전
여자방탄??? 그냥 걸그룹일 뿐인데 무엇...
4년 전
제왑 밴드..,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제와피 밴드 장난하나 진짜,,,
4년 전
성이성이  메리 포핀스
제왑 결국 저 일본 걸그룹 하네요 ㅎㅎㅎ
진짜 싫어요...
저러고 kpop에 k지우고
지네나라것처럼 하겠죠?

4년 전
BТS 전정국  Almighty
여자방탄 무엇
4년 전
Cat
다들 데뷔하기 전에 와이지 뜨세요
4년 전
빅힛 레이블 빼고 다 말만 하고 과연 나올 것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트레져 데뷔할 수 있긴 한가요...?
4년 전
yg신인 진짜 안타깝다ㅠㅠ
4년 전
psh
빅히트아니에요~ 레이블이에요
4년 전
제왑 밴드요? 뭔 제대로 된 지원도 안 해주면서 밴드요..?
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
와지 또 나오는구나..
4년 전
제왑 걸그룹 나온지 얼마나 됐다구 또 나오네여
4년 전
밴드..ㅎㅎ스제야 우선 우리한테나 잘하자
4년 전
127 + 드림 + 웨이션
엔시티 유 보여주세요

4년 전
샤헨양 보고싶네용
4년 전
빅히트 다국적 좀 버리자.......^^ 한국 연생들이 잘난 사람들이 을매나 많은데...
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아 제발 여뤀....
4년 전
여자 방탄 뭐죠. 빅히트 아니고 빅히트 레이블일텐데
4년 전
엔시티 유 활용 좀ㅜㅜㅜ
4년 전
먹살힘  먹고 살기 힘들지?
빅히트 아니에요~ 사실 확인하고 글 씁시다 우리~~
4년 전
제왑 밴드,,,, 시기가 딱 ㅠㅠ
4년 전
방탄 놓으시고 빅히트 아니고 레이블에서 계획중인 걸그룹이요
4년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
왜 빅히트만 '여자 방탄'이죠 빅히트 레이블 걸그룹일 뿐입니다
4년 전
제왑... 일본 못 잃어....
4년 전
박졔형  DAY6
밴드 나오면 스제 소속이 될지 다른 본부 소속이 될진 모르겠지만... 우리한테도 좀 잘해주쇼...
4년 전
  올콘🤭💜
레이블이구
방탄은 방탄임니다

4년 전
에스엠....
4년 전
슴 여돌남돌 궁금하다 슴...
4년 전
일산  Come to ma city
에셈 내년에 여돌남돌 나오나요 흠 하긴 레벨이랑 엔시티도 어느정도 연차가 찼으니 새로 나올때가 되긴 했나
4년 전
YG?
4년 전
제왚 밴드?? 무슨 밴드요..?
4년 전
X1도현  남도현이 미래
4년 전
빅히트여자방탄X 빅히트레이블걸그룹O
4년 전
제왑밴드..?
4년 전
오늘도 맑음  비스트빅스방탄♥
스엠은 신인남돌 얘기를 꺼내고싶나....엔시티 체제부터 다시 정비해....
4년 전
제왑 중국 보이그룹 이미 있는데 또 만드나...? 엄청 어리던데 그 친구들
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
SM어쩐지 상표권 이번에 여러개 올려뒀더라고여... 끌..끌..
4년 전
제왚 밴드 ....
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
빅히트는 여자 방탄 제2의 방탄 그런 단어 전혀 안 쓰는데요..
4년 전
원래 트레져 올해 데뷔 예정이었는데 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
마데  데장🐻
제왚ㅠㅠ우래들한테나 잘하자
4년 전
개인적으루 다국적 그룹은 좀 그래요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슴 .......^^
4년 전
웁스 밴드라니 스제 그만둬요 제발
4년 전
여자 방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 방탄밖에 없는데요
4년 전
제왑 내년에 내는 걸그룹에 아마 릴리엠에ㅡ있을듯한 느낌...
4년 전
jyp 밴드....... 진짜 화가 난다
4년 전
밴드....ㅎ..뭔가 시기가 절묘하군요
4년 전
에스엠짜증나진짜
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
엥 제왑이 내년에 국내걸그룹?
4년 전
스엠 남돌이요...? 아니 7드림 박제가 우선 아닌가요..?
4년 전
빅히트 x 빅히트 레이블 o
4년 전
빅히트걸그룹x 빅히트레이블o
계열사만 같고 회사는 달라요

4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
헉 2021년,,!
4년 전
순소  엔시티 레드벨벳 이태민
에셈 일처리하는거 봤을 때 신인 남돌 여돌 둘 다 내기는 힘들 것 같은데
4년 전
제 2의 방탄이니 여자 방탄이니 그만~~~ㅜ
4년 전
밴드? 우래기들부터 잘 챙겨 주세요... 스제 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
스엠 남돌이라니,,, 일단 엔시티부터 좀ㅜㅠ
4년 전
내년에 슴 남돌 신인이....? 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
여자방탄은 뭐여 멤버들이 여자가되는거도아니고 그냥 걸그룹은 걸그룹인디요...........
4년 전
feelthedays  데식외않해?
밴드신인도 좋지만 있는 아티스트부터 챙겨주세요..떄흡
4년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
2222 데식이들부터 봐주세요..
4년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
밴드...ㅋㅋㅋㅋ 있는 애들한테도 못 하면서 신인이요? 퍽이나 잘 하시겠네요
4년 전
여자방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스엠 드디어 걸그룹을 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엥 여자 방탄.... 그리고 빅히트도 아니고 레이블로 알고있는데 아닌가요ㅎ
4년 전
빅힛,, 투바투 먼저 챙겨주세요ㅜ
4년 전
SF9.인성  김인성
여자 보석함이요...?
4년 전
여자 방탄은 뭐시여.. 투애니원 팬이긴 한디 여자 빅뱅 이러던 거 생각나네
4년 전
슴 여돌 얼른 보고싶다ㅜㅜ
4년 전
방탄은 방탄이고 신인 여돌은 여돌이죠...
4년 전
에르메스 니가참아  함원진 정세운
제 친한 동생이 에스엠 연습생인데 재작년부터 데뷔한다한다 하던데 진짜 시켜주는거조?^^
4년 전
스제가 또... 일 좀 하세요
4년 전
여자방탄은 그분들께도 실례인 것 같네요😢 기대는 몹시 됩니당 빅힛기획에 민희진님 합작이면 어마무시한 그룹이 탄생할 것 같아서.
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
레이블이지 빅히트 아니에용 ㅎㅎ
4년 전
전정굮  방탄소년단
방탄은 방탄입니당
4년 전
@JENO  이제노
드림부터 챙겨라 스엠아
4년 전
서윤경  💜💕💕
방탄은 방탄 방탄은 방탄
4년 전
제발 엔시티쫌 챙겨라 스엠바보들아
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
여자 방탄...? 은 아닌거 같네요?.. 그냥 신인 아닌가ㅠㅠ 다 다른 매력일텐데.. 암튼 기대돼요 ㅎㅎㅎ
4년 전
밴드... 만약 저 플랜이 진짜면 시기가 어찌저찌 맞겠네요 그래도 데이식스한테 더 투자해주고 신경도 많이 써줬으면 좋겠어요 회사에서 해준 거 물론 있지만 멤버들 역량이 뛰어나기 때문에 인풋 대비 아웃풋이 큰 거잖아요
4년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
와이지 안 궁금
4년 전
NCT............ 제발 잘해 주세요..........
4년 전
와이지는 보석함 좀 푸세요.. 항상 꽁꽁 숨겨놓거나 닫아놓고 열어주지를 않아;
4년 전
여돌 빅힛소속인가요? 아니지않나요?
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
에 여자 방탄...
4년 전
드림 미래나 내놓으세요 스엠ㅋㅋ
4년 전
밴드... 있는 밴드나 더 케어해주지ㅠㅠ
4년 전
해외에서 성공하는 방법이 외국인을 무조건 많이 들인다고 되는건 아닌거 같은데ㅡㅜ
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
여자 방탄은 무슨 말인가..... 그냥 걸그룹이라 해여ㅠㅠ
4년 전
비글이 사람이면  김태형💜
❌여자 방탄❌
그냥 빅힛 레이블에서 나오는 걸그룹입니다!!
데뷔해도 여자 방탄보단 그 그룹 자체로 봐주세요

4년 전
DeepBreathing  류준열
스엠 드림멤 고정팀 먼저 주고 할 거 하자,,
4년 전
빅힛 레이블에사 나오는 거지 빅힛 아닌뎁...
4년 전
지금 보석함도 데뷔 못시키면서 여자 보석함을 또 한다고?!
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
레이블이라곤 하지만 기대되네요..
4년 전
국보제428호 김원필성대  데이식스 이진혁
제왚 있는 밴드부터 소중하게 푸쉬해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데식노래는 더더 많은 사람들이 들어야하는 거라구요
4년 전
스엠 드림 미래나 해결해
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
방탄은 방탄이여
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴으로물들고있어
여자 보석함...?!아니 진짜...와...예담이 그딴 소속사에는 아까운 애예요...기존 보석함도 케어 못 하면서 무슨 여자 보석함^^어린아이들 소중한 꿈으로 상처 주는 일 그만하세요!제발
4년 전
예담ㅜㅜ눙물
4년 전
Jyp 일본현지화 그룹은 뭔가 시기 늦춰진거같은 느낌.......
4년 전
H appiness  whatever
스엠 실화냐,,,, 약간 걱정된다
4년 전
여자보석함이라 .. 벌써 현생망가짐
4년 전
방탄은 방탄이요
4년 전
다국적걸그룹이요...?
4년 전
밴드요....? 데이식스부터 좀 챙겨주고 얘기하시지,,,
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
방탄은 방탄
4년 전
여자보석함....? 아니 제발 있는 애들부터 ㅠㅠㅠ
4년 전
슴,, 엔시티나 좀 바로해주세여,,
4년 전
꽃은   염색하고파힝힝
여자방탄이라.올ㅎㅎ 색다르군.......
4년 전
조 승 연  
여자 보석함이라..
4년 전
국내밴드..ㅎ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
엥 제왚 또 밴드
4년 전
태태어  건강맨날하고
방탄은 방탄
4년 전
엥 여자방탄...
4년 전
엔시티 좀 제발 잘 챙겨주실래요......드림 진짜 제발 좀.....예......?
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
스엠 걸그룹 소취!!!
4년 전
이개피  FULL SUN
제발 스엠아 엔시티 잘 챙겨 좀 좀...
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
스엠 먼 남돌을 또 내 엔시티나 챙겨
4년 전
쩨이헙  나는야덕후마스터
빅히트가 아니라 레이블 아닌가욥?
4년 전
제이  데이식스 박제형
밴드..ㅎ 데뷔듀 데뷔인데 있는 밴드도 좀 챙겨주세여 ㅜㅜ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
제왚 밴드 있는밴드나 더 신경써주길 ㅜㅜㅜ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
스엠 드뎌 여돌인가 ㅜ
4년 전
거진 다 해외만 바라보네요...국내 코어 부실하면 훅가는거 시간문젠데..모든 소속사가 국내는 대충 다지고 해외에만 욕심 부리는것 같아서 좀 아쉬워요
4년 전
그러니까요..
4년 전
체어릭  행복하세요~!
ㅎ있는밴드나 좀 어떻게
4년 전
다 됐고 여뤀이나 데뷔시켜ㅠㅠㅠ 고은이 라미 히나 연생만 몇년째니ㅠ 우리 고은이 17~21까지 날려먹었으면 22에는 데뷔시켜라
4년 전
고양이소릴내바  먕먕먕ㅁ먕
스엠 제발 드림 고정 해주세요,,,,,
4년 전
여자
방탄 ㅋㅋ ;

4년 전
걸그룹은 레이블일텐데요 그리고 여자방탄이라니..
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
여자 방탄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 방탄이고 저분들 나오면 그냥 또다른 그룹인거죠 레이블에서 만드는 걸그룹으로 알고는 있지만 기대되네요
4년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
밴드..ㅎ
4년 전
이게 어디 피셜인가요?
4년 전
하윤빈  소정환박정우윤재혁
언제까지 기다려 트레저,,,,
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
저기에 슈퍼엠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인ㅋㅋㅋ
4년 전
다국적걸그룹 노노해요...다국적 ㅠㅠ노노....
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
다국적....
4년 전
건물주.  피치
JYP 밴드~?~?데이식스부터 케어 잘 하세여~!~!
3년 전
여자방탄은 뭐시여.. 애초에 빌리프랩에서하는 서바이벌 걸그룹인데 구분plz🙏
3년 전