공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 233743l 28
이 글은 4년 전 (2019/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

노콘노섹..
4년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
느낌도 안나요.....
4년 전
으휴...왤케 일반화하는 거 같지 여자가 좋아하는 거같은 게 아니라 당신이 좋아하는 거죠...전 싫은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘노섹주의라
4년 전
싫어요..저분 한명 보고 일반적으로 다들 좋아할거란 생각 안하셨으면ㅠㅠ
4년 전
징쨩징  
아무느낌도 안나는데 왜좋아하나요....환상심고 있는거 엄청 부담스러워요
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
여자도가 아니라 저분이 그런것..
4년 전
권호시(24)  왕댯님
전혀..
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
일반화 하지 마세오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
노콘노섹입니다.
4년 전
좋아하겠습니까
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
노콘노섹합시다
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
저런식의 영상만 보고 일반화하면 안돼요ㅠㅠ 저분은 경구피임약으로 피임을 하고 계실듯하지만 피임 얘기는 따로 안하겠지만 일단 저부터도 질내사정 아무 느낌도 없고 오히려 찝찝하고 불편해서 싫어해요😂
4년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
노콘노섹이요
4년 전
Porang  한씨와 박씨
전 좋아합니당.. 대신 피임약 먹을때만 하죠
그냥 콘돔끼면 바로 빼야돼서 그게 싫어요

4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
아..... 싫어요... 불안해서 싫음
4년 전
아무 느낌 안 나요... 보통 느낌이 날 정도로 사정양이 많지 않고 관계할 때 여성의 질이 더 온도가 높습니다 성교육을 포르노로 하면 저런 환상을 갖죠
4년 전
저건 콘돔 안꼈을 때 가능한 얘기 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 피임생각하는 사람들은 처음부터 콘돔 써요
4년 전
ㅋ...
4년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
전 조으해요.. 구래서 피임약 먹을땐 그냥 안에 해도 된다고... 다 끝나고 합체상체로 끌어안고 누워있는 몇분이 넘 조음 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
333 조아요,,, 그 안에 딱 꽉 차면서 껴안고 있는 그 1~2분,,? 나중에 다 닦아주고 샤워하는 과정까지 너무 좋아요 ㅠ 물론 본문 속 댓은 좀 속상하게 말하긴 하지만요ㅠㅠ
4년 전
444 저도 공감.. 솔직히 좋긴해요..
4년 전
5555 진짜 극공감
4년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
666... 뒷처리가 귀찮지만 좋습니당
4년 전
777 전 차라리 피임약 먹고 안에다 하는게 더 좋아요 갠적으로.. 처리할때도 간단하고 저만 깨끗하게 씻으면 되니까...
4년 전
9999 피임약 5년짜 복용중이고요
1년 전

말랑말랑곰  동글동동🍑
뒷처리가 은근 귀찮아요
4년 전
개인적으로 저 채널 별로 안 좋아해요,, 성에 대해 굉장히 개방적인거 같은데 은근하게 이상한 발언 하실때가 있어서ㅜ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㄴㅋㄴㅅ
4년 전
피임을 잘합시다!
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
전 좋아해서 약 먹을때는 했었는데 부작용때문에 끊자마자 절대 저어어얼대 안해요..
4년 전
아,,
4년 전
노콘노섹
4년 전
전 죠아용 피임약 먹으면서 노콘으로 한지 9개월째....
4년 전
콘돔안끼면 성병예방은 뭘로하나요?
개인적으로 동의할수 없네요..

4년 전
흥분해서 안에 싸달라고 하는 건 파트너가 안에 싸지 않을 걸 알아서 그냥 하는 말일 뿐........저 영상 보는 분들이 진심으로 오해하지 않았으면 해요 ㅜ.. 어지간히 발사력(?) 좋아도 안 느껴지는 경우가 태반입니다
4년 전
아 물론 전 진짜 좋아함 ㅎ
4년 전
4년 전
가승휘  샤이니 JBJ 이한결 해포
4년 전
4년 전
ㄴㅋㄴㅅ
4년 전
"여자들은"이 아니라 그냥 저 여자분들이 저렇게 해주는걸 좋아하는것뿐이에요...!
4년 전
씻으러갈때 왜 막고 간다는거예요..?
4년 전
흘러서요!
4년 전
정액이 흘러나와서 그런 거 아닐까욥...?!
4년 전
안막고 가면 그냥 흘러버려요....
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
개인적으로 전 좋아하긴합니다만... 다 좋아할거라고 일반화 하는 건 안 좋아여 좋은 사람도 있다 뿐이지 다 좋아한다는 아니라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 지 안  💜
근데 경구피임약 제대로 챙겨먹으면 질내사정을 해도 위험하지 않은 거예요?
4년 전
진짜 아무 느낌도 안 나고 안에 싼다고 더 흥분되거나 하는 거 없음
오히려 불안감만 늘어나고

4년 전
하고있네
4년 전
축구하는커밋  개굴
피임약을 먹어서 안에 싸는데 뒷처리가 조금 귀찮아요.. 좋지도 싫지도 않은..
4년 전
여러분 피임약을 먹거나 콘돔을 해도 피임 100퍼센트가 아닙니다
4년 전
빅또리  kt wiz
전 좋아해요 콘돔 끼고 안에 싸면 불안하지도 않고 둘 다 만족할 수 있어서 제일 좋은 방법인것 같아요
4년 전
저 분 취향인 것을 일반화하지 말아주세요
4년 전
저도 좋아해서 피임약먹어가면서 했죠ㅋㅋㅋ
4년 전
노콘노섹이요 불안해서 피임약도 먹을 때 있는데 안에요?
4년 전
Atleier  방탄소년단
넘 위험해요.. 약먹고 안전한 날이어도 절대 안합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
애초에 피임약을 먹었거나 콘돔을 끼고있으면 안에하든 밖에하든 상관없는거 아닌가요... 경구피임약을 안먹은 상태로 안에 싸는게 좋다는건 결국 콘돔없이 했다는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 애초에 피임 할 생각 없다는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
전 좋아하지만 어떤 사안이든 일반화는 아니됩니다; 피임은 항상 잘 하셔야하구요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
외국이 물론 경구피임약 많이 쓰긴하는데 콘돔보다 많이쓰진 않아요.. 성병환자 워낙많고 성에 개방적이라 결혼할사이 아니면 웬만하면 콘돔 무조건 써용...
4년 전
대체 어느 나라가 콘돔보다 경구피임약을 더 많이 구매하나요ㅠㅠ? 익료옹님 말씀대로 정확한 성교육이 이루어졌으면 좋겠네요
4년 전
콘돔은 피임뿐만 아니라 성병예방도 됩니다..
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
질내사정 아무 느낌도 없는데,,,,,,,,,,
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
여자도가 아니라 그냥 저분께서 좋아하시는 것.. 일반화하지 말아주세요
4년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
징짜 아무늑낌 없어요??
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그렇구뇽! 답변 감사합니다!! 제성해여 술마시고 왔더니 오타간 너무 ㅅ;ㅁ헤여ㅠㅠ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴으로물들고있어
아ㅏ너무 귀여우세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
GIF
악..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 너무 만취라서 제가 인티에 이렇게 돌아다니면서 댓글 적은지 몰랐어요ㅠㅠ 아 진심 수치사네요ㅠㅠ

4년 전
사람마다 달라요 본문보고 일반롸 노노노..
4년 전
어우 전 진짜 싫어요
4년 전
아니오 불안한거 제일 싫어요
4년 전
엘메  9 →1
댓글 보면 개인적으로 좋아하시는 분들도 계신데 불안하지 않으신가요..? 피임약 만으로도 충분히 피임이 되나 궁금하네요ㅠㅠ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아래 댓글에도 달았지만 경구피임약이 콘돔보다 높은 성공률을 가지고 있다고 합니다!
물론 편의성 면에서 콘돔이 훨 편리하긴 하지만요..!

4년 전
엘메  9 →1
와 감사합니다!!
4년 전
노콘노섹! 성병은 피임약으로 예방이 안되고, 피임약을 제대로 먹어도 100% 피임은 안돼요...
4년 전
100프로는 아니어도 99.9프로 피임 됩니당!
4년 전
https://www.cdc.gov/reproductivehealth/contraception/index.htm CDC에 의하면 경구피임약 failure rate가 7%정도라서요... ㅠㅠ 의대에서도 100%되는 피임을 하려면 2가지 피임을 쓰라고 가르쳐줍니다 ㅠㅠ
4년 전
본인이 제대로 먹지 않았을 경우 실패 확률이 있는 거 아닌 가요? 병원에서도 약국에서도 심지어 약 설명서에도 제대로 복용했을시99.9프로라고 하는데..
4년 전
약마다 조금씩 다른거로 배웠어요. progesterone, estrogen 호르몬의 배합 비율마다, 즉 복용하는 피임약의 종류별로 피임률이 다르거든요. 제대로 복용했을시에는 피임 성공율이 99.9프로 가까이 된다고는 하지만 약마다 다 달라요... 그래서 제대로 피임을 하려면 꼭 2종류의 피임을 하라고 하더라구요!
4년 전
IN-N-OUT에게
일단 제가 사용했던 약들은 99.9프로 피임 맞았습니다! 당연히 이중피임 좋죠 근데 일단 산술적으로나 연구적으로나 99.9프로 피임 되는 건 사실이니까요~~

4년 전
Porang에게
맞아요 제대로 사용하시는 분들은 피임이 되긴하죠~ 저는 그냥 단지 100% 완전한 피임은 관계를 갖지 않는 이상 안된다는거였어요~ 99.9프로라도 1000명중에 1분은 제대로 사용해도 임신이 된다는 거니까요^^

4년 전
일반적으로 경구피임약이 콘돔보다 높은 피임성공률을 가지고 있습니다!
4년 전
1년 넘게 경구피임약 먹고 최소 주 1회 노콘으로 섹스하는 중인데 아직까지는 임신 안 됐어용
제대로만 먹으면 거의 완벽하게 되는 거 같기는 해욥

4년 전
피임목적으로 경구피임약 드셔보셨나요? 약사님이나 의사님께 상담 받으신적 있으세요...??저 산부인과에서 일하는데요 제.대.로만 먹으면 거의 완벽한 피임이라고 할수있어요1000%피임확률 입니다 경구피임약먹고 임신한분들은 그분들이 확실하게 잘못 복용 하신거예요~
4년 전
2222 제대로 먹어도 피임이 안된다면 그게 피임약인가요ㅋㅋㅋ 출시자체가 안됐을건데.. 피임약 일정시간에 꾸준이 한알씩 먹어야하는데 대충 아무시간대나 복용하고, 까먹고 하는사람들이 많아서 그렇지 100% 맞습니다.
같은 예로 콘돔도 정상적인 방법으로 착용하고 찢어지거나 벗겨지지 않고 사정후 즉시 빼면 100% 피임이구요

4년 전
https://www.cdc.gov/reproductivehealth/contraception/index.htm CDC에 의하면 경구피임약 failure rate가 7%정도라서요... ㅠㅠ 의대에서도 100%되는 피임을 하려면 2가지 피임을 쓰라고 가르쳐줍니다 ㅠㅠ
4년 전
그러니깐 그 7%가 잘못된 방법으로 복용해서 라구요. (항생제랑 동시복용하거나, 제시간에 약을 먹지않거나 자주 건너띄거나 등 )윗댓에 제가 써놨듯이! 잘만 복용하면 100퍼고 사람은 누구나 실수를 하고 처음부터 누가 완벽하게 잘 복용하겠어요 그래서 혹시나를 위해 2중피임을 하란거고 2중피임을 햇을때 완벽한 백퍼센트가 되는거죠 제가 틀린말을 했나요???
4년 전
저는 경구피임약이 100프로 피임이 아니라는 것을 써 놓은건데 제가 틀린말을 했나요? 산부인과에서 근무하신다니 잘 아시리라 생각합니다. 완벽한 방법으로 복용해서 최대 99.9프로까지 피임이 되는거죠. 즉 제대로 피임약을 복용해도 1000명당 1명은 임신이 된다는 겁니다. 의대 본과수업에서도 경구피임약은 백퍼 아니라고 배웁니다. 그리고 2중 피임을 해도 완벽한 백퍼센트의 피임은 없어요... 좀 더 확률이 낮아지는 것 뿐입니다.
4년 전
IN-N-OUT에게
ㅋㅋ 아..네 의견 잘 알았습니당 열공하세요 ^^

4년 전
IN-N-OUT에게
과학에서는 100프로라는 말을 쓰지 않습니다. 만에 하나라는 가능성 때문에 99.9999..여도 99.9라고 합니다. 소독약들 생각해보세요 거기에 걸리는건 무~~~척 운이 안 좋은거죠 달고보니 2년전이네요 ㅋ

1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
댓도 그런게 피임약 몸에 진짜 안좋다고 하는데
그렇게 치면 모든약에는 부작용이 있어요!!
피임약 잘 지켜 먹으면 피임확률99퍼 입니다ㅠㅠ
관계하고 불안해서걱정하고 스트레스받는거 보단 낫다고 생각합니다...

4년 전
진짜 아무 느낌 없는데 정신적 만족 그런 거죵
4년 전
일반화 ㄴㄴ인데요
4년 전
피임성공률100%는 섹스를하지않았을때입니다.
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
핌약 먹을때만 괜찮다고 해요
4년 전
사바사죠 뭐...전 아무 느낌도 없을뿐더러...
조금의 불안감 조차 싫어서 노콘 노섹스 합니다.

4년 전
질내사정이 좋다기 보다는.. 절정의 순간에 빠지는게(?) 싫어서... 노콘노섹임다
4년 전
사바사긴한데 제친구는 여자가 안에다 하라고 계속 그래서 했다가(피임약먹고있다했음) 사실 피임약은 거짓말이였어서 나중에 임신걱정된다고 찾아와서 난리났던 적 있었어요 물론 잘 해결되긴했는데 그친구도 앞으로 조심한다고 만나는사람이 자기앞에서 직접 약을 먹는걸 보지 않는이상 못믿게 됐다고 그러더라고요
4년 전
아 진짜 일반화; 여자도 좋아하는거 같애<가 아니라 나는 좋아<라고 주어 정확히^^;
4년 전
학요니  💙남금짝💛
여자가 좋아하는게 아니라 본인이 좋아하는거겠죠 노콘노섹...
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
노콘노섹
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
(경험 1도 없고 앞으로도 경험하고 싶지 않은 저는 조용히 댓글을 정독했습니다.)
4년 전
전 정 국 (23)  정국이는 15살
여자들이 다 좋아한다고 일반화 하는 내용이 아니라 남자만 노콘노섹을 좋아한다 이게 일반화라고 알려주는 내용 아닌가요? 여자도 좋아하는 사람이 있다 고로 노콘 노섹은 사람마다 좋고 싫음이 다르다. 남자라고 다 원하는 거 아니고 여자라고 다 싫은거 아니다 이렇게 오히려 일반화를 깬다고 생각해요.. 저 영상 채널 필터링 없이 성교육 적인 내용들도 몇 봐서 좋다고 생각했어요
4년 전
진짜 물리적인 만족보다는 정신적 만족이 크기 때문도 있는 것 같아요
다만 피임을 원할 경우 피임약 등 다른 피임방법이 꼭 병행되어야만 하겠죠..?

4년 전
아니 이게 뭐람.....
4년 전
콘돔이 꼭 피임목적만 있는줄 아나보네
성병예방의 목적도 있습니다
노콘노섹 합시다 서로 스트레스 받지 말고

4년 전
2222 성병검사하고 피임약 목는거 아니면 안 좋음
4년 전
콘돔 안 끼고는 절대 안할 겁니다...
4년 전
콘돔은 피임목적도 있지만 성병예방도 있는거라서... 사람마다 취향차이는 있겠지만 그래도 안전하고 건강한 생활을 하는게 좋으니까요 허허
4년 전
Don't worry  Be happy
결혼할때까지는 관계를 맺는거는 사람의 자유지만 지킬건 지켜야된다고 봐요 *'^'*
4년 전
피임약 안좋다고 할거면 감기약도 먹으면 안됨
우리나라에서 처방하는 감기약이 몸에 얼마나 안좋은데

4년 전
2222 본문에 피임약 몸에 안좋다는 댓글 공감 좀 안되네요
4년 전
헐 감기약 몸에 안 좋아요..?
4년 전
‎엥 호르몬제가 얼마나 안좋은데요,,,,,,
4년 전
감기약 항생제 당연히 많이 복용하고 오남용하면 부작용 엄청 안좋겠죠 근데 일반적으로 병원에서 처방하는 감기약 만으로 부작용 올 확률 거의 적고 내몸에서 일어나는 생리현상을 인위적으로 억지로 호르몬제이용해서 조절하려는 약이랑 감기약은 약간 비교가 안되는듯하네요 (스테로이드 성분이면 인정) 경구피임약 많이먹으면 혈전 잘생겨요 그리고 흡연하는 사람이 경구피임약 많이먹으면 심근경색올확률 엄청높아짐. 물론 이세상에 모든 약에는 효능이 있듯 부작용도 다 있지만 경구피임약에 감기약보다 주의사항과 부작용이 많이 적혀있는거
보면,,,,,,,

4년 전
4년 전
33그리고 감기약은 감기 걸렸을때만 먹지 피임약은 애인이나 파트너있는동안 한번 복용하기시작하면 ㄱ계속 복용하던데..
4년 전
444 저희 교수님도 피임약 먹지말라고 말씀하시는..ㅠ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
66666 비교할걸 비교하셔야지
4년 전
노콘노섹은 진리입니다
4년 전
솔직히 매체에서 저런 말도 하면 안 된다고 봄 개인의 취향 떠나 인식에 문제가 생기잖아요ㅎㅎ 열받음
4년 전
제발 일반화 그만
4년 전
일반화 진짜 어쩔까요ㅋㅋㅋ
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
안 불안한가요...?
4년 전
어떤여자가 노콘을 좋아해요 개인취향을 저렇게말하면 아
4년 전
노콘노섹
4년 전
박진성  외쳐 테장군
?????????
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
느낌도 안나고 무엇보다 좀.. 빼고 흐를때 찝찝해요 많이
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
피임약 먹는중이었어서 했다가 불안함이 너무 커서 이젠 둘 다 조심하고 있어요
4년 전
솔까 안에서 내보낼땐 잘모르겠구 끝나구 주르륵 흐를때만 아이고 안에 있네 ㅠㅠ 하고 알수있음...
4년 전
저는 노콘노섹...
4년 전
질내사정이나 콘돔끼고 사정하는거나 느낌에 차이가 없는데 왜 질내사정을 좋아한다는 거예요?
질내사정에 대한 환상을 야동이나 동인지?같이 아무것도 모르는 남자놈들이 만든거같은디?

4년 전
전 느낌 있던데...!
콘돔끼고 싸도 느껴지는 ..

4년 전
사바사 좋은사람도있고 싫은사람도 있는거지
4년 전
왜저런담... 어휴
4년 전
So!YoON!  넌시가되구요 난노랠지어요
그냥 콘돔 쓰면 바로 빼야되는게 시러욤
그래서 경구피임약 + (비교적) 안전한 날이면 가끔 그렇게 하는데 어차피 피임약 먹으니 문제라구 생각 안합니당 그만큼 먹는 시간 딱딱 신경써욤
하지만 뱀발로 몸에 안 좋기는 하더라구요

4년 전
So!YoON!  넌시가되구요 난노랠지어요
다른 게 아니라 혈관 질환 원래 있으면 안 좋아요! 혹시 오해하실까봐...
4년 전
피임약 몸에 안좋아요ㅠㅠ...
4년 전
저 여자분이 좋다는 거지 다른 여자들이 좋다는 거 아닙니다
4년 전
노콘노섹
4년 전
현대캐피탈  스카이워커스
음,, 저도 계속 안고있고싶어서? 좋아하긴하지만 이렇게 일반화는 안된다고생각해욥,,
4년 전
환장..
4년 전
마라탕속새우  귀여운게 제일좋아
뭘 오또켕이야 임신 안하니까 말 편하게 하지ㅋㅋ
4년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
솔직히 길 가는 여자 아무나 붙잡고 질내사정 당하는 거 좋아하세요? 이러면 열에 아홉은 경멸의 눈빛으로 쳐다볼텐데... 여자도 좋아하는 게 아니라 저분이... 그러신 거 같아요...
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
저런건 좀...
4년 전
작은 것들  을 위한 시
전 안에다 하는거 좋더라구요 하고 끌어안고있으면 그대로 잠들기도하고 너무 좋아요
4년 전
근데 개인적으로 피임약 부작용 무서워서 못 먹어요. 3년전인가 일본 갈때 생리기간이라서 피임약을 4일정도 먹고 가서도 계속 먹었어요. 피임 목적은 아니고 생리 기간 늦출 때 도움된다고 해서요. 근데 여행 2일째부터 회음부? 쪽이 부풀더니 주먹만한 부종같은 게 생기더라구요. 손을 모아서 대니까 손 안에 가득찰 정도... 결국 여행 말아먹고 너무 고통스러웠는데 생리가 터지니까 그것도 함께 가라앉았어요 피임약 안먹으니까 금방 사라졌구요.. 그뒤로는 무서워서 못 먹겠어요ㅠㅜ
4년 전
아마 작은 물혹일거예요 원래 생리 시작하면 같이 터지는게 맞다고 산부인과에서 들었는데 종종 생리 주기가 길거나 미뤄져서 혹이 안터지면 문제가 생긴다고 하더라고요
1년 전
피임약 먹으면 한없이 우울해지고 눈물 나고 그러던데 저만 그런가요...ㅠㅠ
4년 전
22...감정기복 너무 심해요
4년 전
33 놀랐어요 눈물 쥴쥴남ㅠㅠ 땅 꺼지는것같고
1년 전
혹시 뭐 드셨는데 그러셨나요?? 저는 머쉬론 먹었ㄴ느데 딱히 부작용은 없었거든요'''!!b뭐 복용하셨는지 궁금해서요 ㅎㅎ...
1년 전
삼년전 일이라 정확히는 기억이 안나는데 핑크색알약 이었어요!
1년 전
아아 감사합니다!
1년 전
444 저두 그래요ㅠㅠ
1년 전
HOBI  호시기 해?💜
노콘노섹 합시다... 피임도 피임이지만 성병 예방도 하셔야죠ㅠㅠ 본인 몸은 본인이 지키기...
4년 전
G.D
전 피임약 먹지만 싫어해요 피임약먹어도 콘돔 안끼면 안함절대
4년 전
大の 智  
저는 결혼할 사이 아니면 저얼대 노콘노섹이어유...
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
일반화 하지마세요
4년 전
에? 뭐라는 건지ㅎ.ㅎ
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
노콘노섹입니다 정말로
4년 전
이마크 내마크  민형아사랑해
노콘노섹이요...
4년 전
네?.. 본인의견 얘기하는건 상관없는데 일반화는 ㄴㄴ했으면..
4년 전
네 다음 노콘노섹
4년 전
완도군수  JYP NATION
??????????
4년 전
노콘노섹
4년 전
봉수  힐러
오우..
4년 전
노콘노섹
4년 전
다음날까지 흐르는게 싫음 ㅠㅠㅠ
4년 전
담날까지 그래요?
1년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
뭔..
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
오5오.. 저런거 얘기할때 일반화하는거 좀 예민해질수있는 부분이라.. 그나저나 질내사정해도 아무것도 안느껴질..수도 있군요? 희한하네요 그..딱 느껴지던데 확실히
4년 전
개인취향이지 여자라고 일반화 하지 말아야 함 질내사정 세상에서 제일 싫은 사람들도 많아요
4년 전
아 토할것같다
4년 전
노콘노섹
4년 전
뭔 오또켕 타령;
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
오또켕 오또켕이래 ㅋㅋㅋㅋ랜덤으로 임신돼라 제발
4년 전
급하게 안끝내도 되는건 편한데 그것말고는 다 불편해요..
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
여자도 좋아하는거 같아(X) 난 좋아하는거 같아(O)
일반화 하지마세요 좀

4년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
난 별로...요즘은 셋수 하기 좀 더 힘들어요 건강이 안 좋아져서 생리도 불규칙하고 신경 쓰기도 귀찮고...
4년 전
뭐지.. 너무 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화 하지말아주세요~~
3년 전
싫어욤...
3년 전
뭔 미친소리지?
3년 전
시름
3년 전
여자도라뇨 ㅋㅋㅋ 일반화 시키시네 사람마다 다른거지
3년 전
피임약 먹으면 부정출혈에 우울감, 피부트러블까지... 이래도 나는 끼면 안서&안느껴져~~ 안끼면 안한다고 했더니 꽁~~해선...ㅋㅋ 노콘강요시러염 노콘노섹!
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
엥..
근데 ㅋㄷ낀 상태에서 안에 싸달라고 해도 흥분하던데 구냥 ㅋㄷ끼고 하시지 참

3년 전
뭐래 ㅍ
3년 전
개인의 경험을 일반화시키지 마세용
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
대체 무슨 채널이지...
3년 전
개싫어요...
3년 전
일빈화하지마세요! 콘돔 없음 아에 섹스안함 ㅋㅋㅋ
1년 전
아무 느낌도 안나던데,, 근데 모두가 볼 수 있는 영상에서 저런 발언은 안했으면 좋겠어요 아니 그냥 내가 만날 상대는 저런 영상을 안봤으면ㅎㅎ
1년 전
? 주변에 다 극혐하는데 무슨소릴하는건지
1년 전
ㅋㅋ당연히 걱정되지... 같이 즐겨놓고 책임회피 쩌네여
1년 전
뭔 야동 대사도 아니고…
1년 전
제목 네 진짜...
1년 전
오떠케 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋ 지가 임신하길 해 임테기 하길 해 뭐 병원가길 해 뭘 하길래 힘들다고 하는디 궁금하네
1년 전
콘돔은 피임 뿐만 아니라 성병 예방도 해줍니다^^... 꼭 콘돔끼기
1년 전
그냥 콘돔 낍시다.. 피임 목적도 있지만 성병 예방도 있어요 ㅠㅠ
1년 전
좋긴 🐕뿔...
1년 전
햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
우웱
1년 전
전 싫던데..찝찝함.
1년 전
으 개싫은데
1년 전
ㅎ ㅏ 피임약은 먹기 싫고 콘돔 써도 불안하고 제 자신에게 개빡쳐여
1년 전
그 한 번의 선택으로 몇날며칠 제 몸 상태에 대해 촉각 곤두세우고 임신 걱정하게 될수밖에 없는데 싸고 나몰라라 할 수 있는 성별이 될 수 있다면 저라도 좋아할 것 같네요^^ 저런 여자분 몇 명 데려와서 일반화하지마세요.
1년 전
? 절대 싫어요
1년 전
ㅈi랄 염병 야동 하도 봐서 저러지
1년 전
토나옴
1년 전
호..인데 역시 불호가 많군요
1년 전
질염에 성병에 난리나요..
1년 전
여자가 더 싫어하는데 뭔 멍소리냐
1년 전
아니 잠시만요 임신 계획도 없는데 안에다가 왜 하시나요? 진짜 이런 분들이 많나요? 충격적이네
1년 전
콘돔끼고 질내사정 하세요 올바른 사용방법임
그리고 바로 잡고 빼고 물풍선하면 안전합니다

1년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
노콘노섹입니다 여자가 더 싫어해요
1년 전
뭐랄까 찐따들의 합창 같음 ㅋㅋ
1년 전
안에 한다고 느낌이 나나요?... 별 좋지도 않은걸 여자들이 원해한다고요?
1년 전
댓글 보다가 놀랐네... 질내사정이 처리할 때도 간단해서 좋다니...? 남자야 싸고 빼고 씻으면 끝이니까 편하겠지 여자 입장에선 아무리 씻어도 안에 남아있는 거 같아서 다음 날까지 찝찝한데ㅋㅋ... 그리고 남자가 싼다고 얘기 안 하면 쌌는지 안 쌌는지 하나도 안 느껴져요 여자 입장에서 질내사정해서 좋을게 하나도 없는데ㅋㅋㅋ...(임신가능성 제외해도) 거기다 예민한 사람들은 하루이틀정도 배앓이 하기도 해요
콘돔 끼고도 충분히 좋은 분위기 만들어지는데ㅋㅋ 그놈의 분위기 때문에...

1년 전
아니, 여자들은 아무 느낌없다고요...분위기만 좋겠지 아니 근데 아기 생길거란 생각하면 분위기가 후끈할 수 없을텐데 어떻게???
안에 싸면 그냥 쌌구나지(기혼이라서요^^)
뭐 느낌이 있진 않아요ㅠㅠㅠ 호기심 멈춰...

1년 전
노콘을 좋아하는 여자들은 봤어도 안에 사정하는걸 좋아하는 사람은 한명도 못봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐래요..
1년 전
뭔 미 친소리임
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
노콘노섹 제발 좀;
1년 전
안좋아합니다 피임약 먹는 거랑 관계없이 한 번 안에 사정하면 예고없이 아래에서 쭉쭉 나와가지고 진쩌 신경쓰이고 찝찝하고 짜증나요
1년 전
돌 았나요?
1년 전
뇌 뺀 사람들이나 싸고 싸달라 하겟지...; 성병+임신 우짤래미
1년 전
오메
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋ
1년 전
우액..
1년 전
x알  시러~
질내사정은 질 내부 산성도를 변화시켜서 다른 균들이 번식할 수 있답니다 질염조심
1년 전
눈물지애  💙
으..
1년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
아무 느낌도 안나고...입다물고 있으면 사정했는지 안했는지도 몰라요..ㅎ 그냥 뒷처리하기 더 불편해지고, 임신가능성때문에 불안하기만 할뿐....주변에 좋아하는사람이 아예없는 것 같은데ㅎ 저 여성분이 독특한거죠
1년 전
개싫습니다
아무 느낌도 안나고 짜증나기만 함

1년 전
댓글보니 그저 한숨만ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 너무 어이없어서 웃기지도 않음
1년 전
결혼해서 임신계획 있는 사람들 빼고는 제발 노콘노섹ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우웩
1년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
와 이글 첨에 봤을 땐 경험없어서 걍 신기하기만했는데 결혼하고 다시 보니 감회가 새롭네요,,,
1년 전
여자는 아~~~무느낌없습니다
댓글 단 사람들 여친은 있어봤는지?

1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
여자를 다 아세요.......? 진짜 생기면 출산까지 그 몫은 오로지 여자가 지고 가야해요 괜찮은 날은 없습니다 노콘노섹....
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
우웩
1년 전
🤦🏻‍♀️
1년 전