공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
빆뱽ll조회 3968l 58
이 글은 11년 전 (2012/8/25) 게시물이에요

지드래곤 노래들은 샤종현 트윗 | 인스티즈

추천  58

귀엽다ㅠㅠ
11년 전
여드름  노랗게익을때짜면♥
오홓 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BByourlove  6살빅뱅 응애응애
ㅋㅋㅋ이거 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
VI  꺄룩↗꺄룩↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
발기부전(권모군.25)  형 발기가 않되요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하울의 성  오 나의 시경님
귀여워ㅋㅋㅋ
11년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱅이나타났다  따나나나나
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
재현빠  재현이만봅니다
아 귀여워ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이승순(23)  ONEOFAKIND
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
핑크찌찌  저 홍기찌찌였어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
때매  시간이있기때매
네 형 네 누나ㅋㅋ
11년 전
오서울이  소시샤니엑소 기뚱땡
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
긴기범 (24.열쇠)  샤스피릿
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권 지 용(25)  8월 컴백하지용♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깅태연  소원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
너인누왕내꺼야  징기야사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김키봄스탈  에스엠타운♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이성열챙이  빅뱅인피니트엑소
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
자,1위해보자  탁탁탁탁탁
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
*-_-*  내일도사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
군고규마  호구머니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우 지호 (21.리더)  하..너란남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤 영  ♥TV5XQ♥
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이진기  터치ㄴㄴ꼴에예민해요
기요미얌ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
김 종현(23)  샤이니 정규3집
네형~네누나~아이고잠안오는구나~
11년 전
열심히 듣고있낭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
초코맛식빵  기식빵먹자ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 들어줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가까이오세훈  본진은 빛돌이
ㅋㅋㅋㅋㄱ 아ㅋㄱ그뜻이었구낰ㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염
11년 전
입덧  빂인거죠
종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무슨 뜻이에요??
11년 전
빆뱽  팬싸!!!!!!!!  글쓴이
지드래곤 노래에 '네형 네누나 아이고 심심하구나'라는 가사가있어요ㅋㅋ
11년 전
셧더X업겟업  SM콘그린석A14
조뇬이 ㅠㅠ 흙 ㅠㅠ댜릉해 ㅠ
11년 전
트리  생일아 성열축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
해...해도되?  ha ak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이태연  저 태민이랑 사겨요
아이공 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종현  똥종현
귀여웡 ㅋ
11년 전
백현이곧휴가  작지않아요
왜저런거에여?
11년 전
아그르니까여  오!! 끄램마!!ㅠ
이노래가그렇게좋아여?? 들어볼려하는데망할멜론은왜안떠..
11년 전
음원은 아직 안나왔어요ㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아니에요 나와요..다른곡뜰때 같이 나오는데...
11년 전
권연  ♡귀여운연이♡
음원이 안나온다뇨ㅋㅋ지금 안나온단거에요
11년 전
그럼다들어떻게들은거예요...
11년 전
뮤비를 보시면 됩니당
11년 전
아항
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
넹?????????????
11년 전
제가 바로 우현이 아내이올시다  이성종생일엔스마일♥
인트로 뮤비로 들었죠~
11년 전
거마뵤ㅡ당
11년 전
헐 왜안나와요 왜안나오나요 왜안나와염 왜안나오지 왜안나옵니까
11년 전
나와요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아항ㅋㅋㅋ
11년 전
쎈샤인  숸샤인
그냥 검색하시면 나와영
11년 전
존잘  응답하라 1997
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음 뭘로하지  샤준수빈지노츤열
ㅋㅋㅋ근데왜종현이샤종현이에여?
11년 전
이진기  터치ㄴㄴ꼴에예민해요
샤이니종현
11년 전
Lee탬  여리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존횬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이고정기고정  junggigoep
저만 이해가..?
11년 전
미소천사김유권  원더걸스블락비기성용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전