공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
♥이기광♥ll조회 4150l 86
이 글은 11년 전 (2012/8/25) 게시물이에요

보아·소시·비스트, '우결' 아이돌부부 공개모집 관심

보아·소시·비스트, '우결' 아이돌부부 공개모집 관심 | 인스티즈

MBC '우리 결혼했어요'가 시즌4 개편을 맞아 아이돌 가상 부부를 모집하고 있는 가운데, 여러 스타들이 큰 관심을 보여 눈길을 끈다.

'우리 결혼했어요' 제작진은 최근 수많은 아이돌들이 모인 음악 방송 대기실과 콘서트장에 '아이돌 가상부부 모집'을 공고했다.

25일 '우리 결혼했어요' 측은 "보아, 소녀시대, 슈퍼주니어, 샤이니, 비스트

수많은 인기 아이돌들이 '우리 결혼했어요' 가상부부 모집에 폭발적인 관심을 보였다"고 전했다.

소녀시대 윤아, 샤이니 키는 함께 '우리 결혼했어요'를 찍고 싶은 상대를 직접 언급하기도 해 눈길을 끌었다. 그러나 독특한 자격 요건에 자포자기했다는 후문.

한편 이날 오후 방송될 '우리 결혼했어요'에서는 조권과 가인 커플에 이은 '최장수 부부'로 사랑을 받아온 이장우와 은정 커플이 1년 5개월 만에 가상 결혼을 종료하는 모습이 공개된다. 또한 새롭게 합류한 줄리엔강과 윤세아 커플이 서로에게 선사한 호칭과 피아노 연주에 맞춰 춤을 추는 다정한 모습도 확인할 수 있다.

비스트...안돼..ㅠㅠ

추천  86

음...ㅁ7ㅁ8
11년 전
임 유리  쪼똥이
엌 저기 루한이다
11년 전
EXO(x)  EXO X F(x)
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기식빵꺼  어디서 애교냐~
루한 어딧어옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마지막에 왼쪽!! 샤이니랑있어요ㅋㅋㅋ
11년 전
임 유리  쪼똥이
저기 샤이니 사진중에 2개컷있잖아요 거기에 루한이
11년 전
기식빵꺼  어디서 애교냐~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요
11년 전
루한이  정님이
저도루한밖에안보엿는뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
임 유리  쪼똥이
뜬금없지만 여기가 엑소익연인지헷갈려옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
역시징어들은...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보고 어?루루닼ㅋㅋㅋㅋ이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
크리스  스엠 더쿠임
ㅋㅋ징어들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 이쁘네욬ㅋㅋ
11년 전

용팔이  장필순
쿨못븉....
11년 전
자,1위해보자  탁탁탁탁탁
개인적으로 우결은 좀 ....
11년 전
안돼샤니...........
11년 전
혹시 된다면.. 동성커플은 안되나ㅋ
11년 전
2222ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
3333333333333333333333그래이거지바로
11년 전
조규현 (26)  야~ 혁재야!
4444444 색다르겤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
연애는두란처럼  븉징어입메다
11년 전
마성의봉  휘리릭 음란해져라
11년 전
11년 전
11년 전
별이 빛나는  아름다운밤이야이야
9999조큐나♥
11년 전
지용이는멋있지용  ◀내남자
11년 전
1111ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장보라  이미비스트는내남자들
11년 전
11년 전

옛날에 한참 비스트 주가올릴때 비스트우결설 떳는데 홍큡이 그런거안나간다하지않았어여?
11년 전
김이나  효진........
독특한 자격요건이 뭐지
11년 전
김탱구  호드립
소녀시대 너흰 내 여자들이니까 우결 못 나감
11년 전
안돼........
11년 전
동완참치  ♥비스트♥신화♥
ㅂ ㅣ스트라고라고
11년 전
비스트.. 아니되오..ㅠㅠ
11년 전
스마트찬열  드림스컴트류~
동성부부도 되겠죠?
11년 전
BAEKHYUN  변백현 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밥의노예  애자와 함께 춤을
...ㅠ
11년 전
BAEKHYUN  변백현 워더
보아,소녀시대?!?!?!
11년 전
성용oi  는내남자잖아♥
우결이제 그만하지...차라리 아이돌을 넣질말던가..
11년 전
음란마귀  엑소랑지노ㅇㅇ
보아랑유노윤호해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
란란  13/뷰티
음...근데 저기 나가든 안나가든 진짜로 사귀는거 아니니까 상관은 없는데 솔직히 그 상대분을 좀 안좋게볼것같음.. 게다가 멤버중에 이미 한명은 사귀고 있는사람 있는데ㅋㅋ
11년 전
샤이니??????????????????????????????????????????ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
090618  큐브더쿠..S2
용준형구하라넣을거아니면관둬
11년 전
♥이기광♥  B♥E♥A♥S♥T♥  글쓴이
빙고! ㅋㅋㅋ
11년 전
나머지는 절대 허락못해 ㅠㅠ
11년 전
준멘.....☆  됴르르.....☆
흡........나온다면보긴하겟지만....
11년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런거 상관 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 애들 돈벌고....사람들 눈이 좀 있긴하지만 난 재밋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능 하나더 늘고 난 괜찮은데..나만 괜찮은가보네...소금처럼 짜져야지...
11년 전
괴도키드  내남자는코난탐정이죠
저도 공감. 우결 같은경우는 다른 예능과 다르게 잘만하면 1년정도는 해먹을수 있고... (다른 예능은 못하면 3개월 안에 짤리기 십상... 아니면 폐지 ㅠㅠ)
시청률은 좀 그래도 예능 고정 만큼 인지도 올리기 좋은게 없으니까요.
전 개인적으로 애들이 누구한테 이름 언급해도 얼굴 딱 떠오르게 만드는게 소망임.... ㅠㅠ
꼭 우결이 아니더라도 말이죠.

11년 전
최강창  
임윤아 누구랑 하고싶었니!!!!
11년 전
스마트찬열  드림스컴트류~
저랑 하고싶었대여
11년 전
누굴지궁금함
11년 전
에라이  본샹 부븉슾벱엑
보고싶은데..저렇게라도 티비 나와줘..
11년 전
조규현 (26)  야~ 혁재야!
특오빠까지만 허용한다 다른멤버들은 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특소 좋긴한데...핳... 슞넣을거면 동성으로...S2 투규도 괜찮을것같다 규현성규...미안해요
11년 전
에버렌드  롯데월드짜응/소원.VIP
소녀시대 내여자들이니가 우결 안돼........
11년 전
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하지못한팬이라미안
11년 전
개인적으로 뷰티지만 비스트 나와줬음 싶은건 나뿐인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용구커플이면 더 좋지만 딴 멤버도 좋은데....

11년 전
여보...그르디마........ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마성의봉  휘리릭 음란해져라
그냥 조용히 프로그램이 없어졌으면 좋겠는 내 진심....
11년 전
2222 프로그램..없어졌음 좋겠다....
11년 전
볼살  비스트말랑말랑볼살
33333333.....
11년 전
아오씐나  비스트&아이유&지나
11년 전
소희랑 미미랑  안소희는벌에안소희나
내가수는없다ㅎ
11년 전
베이비메이커  일요일을찬양하라
헐 비스트 안돼ㅠ
11년 전
인생의 진리  유눠유눠넌너무뭐쪄
비스트아니된다
11년 전
YANG  아이고이사람아비스트이사람아!
비스트 진짜 안된다.......진짜......안대!!!!!!!!!!!
11년 전
주연  11월 8일 디데이
나랑 리지 엮어주세요
11년 전
안되요 리지는 제여자
11년 전
주연  11월 8일 디데이
지금 저랑 촬영중인데요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주무세옇ㅎ
11년 전
비스트는....촬영할 시간도 없을듯...
11년 전
왜...빅뱅나오면재밋을거같은데....비스트도나왔으면좋겠당 양요섭ㅋㅋ
11년 전
  소원 인스피릿
제발 안돼 소녀시대는 양보못해 나랑한다면 모를까 나♥제시카 딱좋네
11년 전
가성용  야동프사에이어서현성
비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막약하면 난 안볼란다
11년 전
선우  차선우남덕__
나♥정은지
11년 전
아이돌은하지말자 ㅠㅠㅠ
11년 전
홍종현  남우현
내 본진들 안나왓으며뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
양세형  ONEOFAKIND
소시? 비스트? 헐 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-M XIUMIN  엑소맏형23개월만두
저랑 엑소멤버면 다 괜찮습니다.
여기서 저는 오징어가 아닌 시우민이죠. 제발저려서 말하는건 아닙니다.

11년 전
헐 ㅜㅜ 보아 ㅜㅜㅜ 안돼ㅠㅠ
11년 전
쫑팽이  쫑탬상견례해라슈ㅣ발
샤이니?!
11년 전
Lara Stone  김종인
안되안되...
11년 전
엑소는 신인이니까 맘놔야지!는 무슨 그냥 폐지했음 좋겠다는 나의 이기심...흡...
11년 전
신난현승이  븉븉븉
으어어아니되요
11년 전
쭈잉쭈잉  폼빗지나에핑빝퉁마
비스트 안돼
11년 전
김종현내품으로꺼져  나 냄새안나 종현아
안돼 샤이니... 할거면 나♡샤이니 로 갑시다
11년 전
임현식  큡라인 조으다♥
안돼요
11년 전
난 용구 나와줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
셀틱일진 기성용  프로필사진안겹치게해주세요
아..비스트..ㅠㅠ
11년 전
종현아...무릎을 펴...  사실공식카아♥♥♥♥
안돼 샤이니 그러지마 .
11년 전
김씨가문모종만  쌍 v는 더블유vv
저기써잇는 아이돌중에 네개가 에셈 ㅋㅋ
11년 전
헐...임윤아누구랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
펄아쿠아 그린  나랑아는샤이니
ㅅ..샤이니 ㅇ...앙대
11년 전
볼살  비스트말랑말랑볼살
으어.... 이제 가상도 질린다....
11년 전
혀놀림은김종현처럼  쿨내나는샤워르
샤이니앙대!!
11년 전
오늘은 니가쉬는날  왠지모르게불안해
이미 하향세타고 있는 프로그램에 출연하는건 반댈세
11년 전
벌집핏자  스낵은 농심
샤이니 빼실게요
11년 전
梁曜燮  여잔데소녀시대/뷰티
임윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음험헝ㅎ머ㅓ어어ㅓㅓ어어어
11년 전
SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
슈주뺄께요~너무맣이했네요~그러니슈주는빼요.......내눈에서습기가올라오기전에말이죠...
11년 전
뭔가 비스트할것같다....
11년 전
좀 전에 비스트우결영상 못보셨구나 ㅋㅋ연영가서 보세염 ㅋㅋㅋ4명이나 탈락 ㅋㅋㅋ비스트는 확률적으로못함 스케줄도 안되여 ㅋㅋ
11년 전
봤는데 먼가 스케줄을 억지로 맞쳐서 할것같기도......
11년 전
누나마음  탬니 스릉흔드♡
샤이니 안돼!0ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저쪽으로이동해  TEENTOP엘조
그래 차라리 우결이나 하면서 한국에 정착해라..
11년 전
태민(21)  일년셜록셜록
샤이니빼실게요
11년 전
어차피 광희랑 한선화 한다 아니에요?
11년 전
탬뉴  탬뉴는 사랑입니다
샤이니는 넣어두실게요
11년 전
김재범  대한민국 유도 선수
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전