공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 13647l
이 글은 4년 전 (2019/10/08) 게시물이에요
[단독] '프듀' 출신 김소희, 걸그룹 네이처 새 멤버 합류 | 인스티즈

[마이데일리 = 명희숙 기자] 엠넷 '프로듀스101' 출신 가수 김소희가 걸그룹 네이처에 전격 합류한다.

8일 마이데일리 취재 결과 김소희는 최근 n.CH엔터테인먼트와 전속계약을 체결하고 네이처 합류를 위한 준비에 박차를 가하고 있다.

김소희는 케이블채널 엠넷 '프로듀스101 시즌1'에 연습생으로 출연해 사랑스러운 외모와 탄탄한 실력..

https://entertain.v.daum.net/v/20191008090341141

이런 글은 어떠세요?

뮤직웍스 김국헌  김국헌 귀요미
띠용 축하드려요
4년 전
박병호  영웅우승도전
헛!!! 우리퀵 ㅠㅠ!!
4년 전
헐 쏘희!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
쏘희야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑 네이처 인원 변경 그만...ㅠㅠㅠ
4년 전
차준호 여친  차차💙
아...
4년 전
헐대박
4년 전

4년 전
헐???대박
4년 전
머 네이처 회사 자체 자본력은 ㄱㅊ은거같으니 다행이네
4년 전

4년 전

4년 전
BTS  방탄소년단
네이처 컨텐츠 많이 하던데 그나마 다행이네 백업 되는 곳으로 가서
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
헉 네이쳐 데뷔한지 좀 되지 않았나용???그래도 축하드려요ㅠㅠ!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"233 solio05.04 09:0179358 6
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG185 우우아아05.04 12:1187324 7
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?184 알케이05.04 20:5726343 4
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면189 세기말05.04 12:4876750 10
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥112 참섭05.04 15:0866391 1