공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 21277l
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

는 녹두전 中

첫 회부터 남주랑 여주랑 목욕하는 드라마.jpgif | 인스티즈

흔한 벽밀씬.gif

첫 회부터 남주랑 여주랑 목욕하는 드라마.jpgif | 인스티즈

"과부님과 속 깊은 얘기를 나누고자 계속 찾았슴ㄷㅏ...."

"제가 말재주가 형편없어서 괜찮습니다!!"

"허벌나게 고단하지라 우덜하고 같이 가잔께요"

"...어...디를요?"

"여인들끼리 친해지는데는.. 목욕만한 것이 없죠!!"

"...!!모...모...모!목욕이요? 어찌 함께 목욕을 한단 말입니까 같은 여인들끼리!! " (식겁)(아무말)

(대충 그럼 누구랑 하냔 눈빛)

"...제가 낯을 가려서..."

"ㅎㅎㅎㅎ우리도 처음엔 낯가렸는디??"
"그럼그럼!!"

호탕한 과부님들

낯가림 심한 과부님 목욕탕까지 배송서비스

"제가 낯을 가린다니까요 ㅠㅠㅠ"
"이웃사촌 아닙니까!!!"(호탕)

"기녀님!!기녀님!! 찾았잖아요 ㅠㅠ
저랑 ...거기...같이 거기..가기로 했잖아요 네?" (=살려주세요)

"...네..? 저 머리칼땜에 가려워서 목욕이나 할까 했는데?"

(만족)

"갑시드아!~!~!~~~!~!!!"

아무것도 안보겠다는 의지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안하는게 좋겠어요...그게...제가 실은 피부에 병이 있습니다!!!"

"이 물은 약숩니다..깨끗이 나을거에요!!"

"얼른! 들어가시지요!!!!"

"..그게.. 제가 그.. 어릴적 물에 빠진 안좋은 기억이 있어서!!!"

"나약한 사람들이나 문제를 회피하는 법! 대면하시고! 이겨내십쇼!!!"

"아따! 들어오쑈! 여긴 물도 깊도안한게"

"부끄러움이 너~무 많으셔 같은 여인들끼리"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하시죠!~~!!!!!" (존나 호탕)

이야...과부님 운동 열심히 하셨나봄....

과연 무사히 목욕을 마칠 수 있을지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

녹두전 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월화는 녹두전ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 케미 진자 너무 좋아욤 ㅠ
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동윤 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 녹두전 짱잼..
4년 전
마크는 애옹  애옹
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엇 남주가 아니라 여주 두명 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
GIF

4년 전
동윤.......... 너무 좋자나....
4년 전
저 열녀단? 분들 웃음소리 너무 호탕하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
김소현 넘모 이쁘다
4년 전
Nice one Son  COYS💙
녹두전 꿀잼ㅠㅠㅠ
4년 전
오 예스 굿  💙🖤
그래서 어떻게 됐어요?? 잘안들키고 넘어가나여?
4년 전
뒤에 훔쳐보러온 사람 있어서 녹두 남자인거 못봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
가슴 작은게 콤플렉스라 계속 숨겼던거라 생각하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 녹두전 봐주세오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
어쩜 저리 고와요..
4년 전
아니 장동윤배우님 너무 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 엄마랑 감탄..
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
녹두전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 너무 가볍게 들리시는 거 아니냐고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
녹두전 진짜 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
녹두전 짱잼ㅠㅠㅠ
4년 전
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
녹두 진짜 청초하고 너무 아름답습니다...
4년 전
진짜 재미있어요! 월화만 기다림ㅜㅜ
4년 전
녹두전 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
조뜽요  woodz
진짜 아름다워......
4년 전
귀여워요 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
이러고어떻게됐어요?????
4년 전
목욕을 옷 입고하네
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
녹두 부채춤추면서 씨익 웃는짤 있으신분..
4년 전
GIF

4년 전
전 죽었어요
4년 전
세상에.... 짤 평생소장할게요
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
복받으실 거예요ᅲᅲ
4년 전
추억의 마니  I'm fine.
와 진짜.............. 말잇못
4년 전
와 진짜 남녀주인공 얼굴 너무다ㅠㅠㅠ너무!!!!!!!
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
녹두...❤
4년 전
제발 다들 녹두전 봐주세요ㅠㅠㅠ 월화 10시드라맙니다ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 최고예요 주조연 분들 연기,,,,,연출,,,,전개,,,,음악,,,,,얼굴,,,,,,요 정말 다들 케베수 월화 드라마 녹두전 봐주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
GIF

4년 전
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ제발 봐주세욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
너무 귀여우셔유ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
정주행달리는중인데 재미써여ㅋㅋ
4년 전