공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
김준슈ll조회 1472l 17
이 글은 11년 전 (2012/8/26) 게시물이에요

'우결' 윤세아 줄리엔강, 문화적 차이로 가사분담 신경전 | 인스티즈

줄리엔강과 윤세아가 문화적 차이로 결혼 후 첫 기싸움을 보여줬다.

25일 오후 방송된 MBC '우리 결혼했어요 시즌3'(이하 '우결3')에서 줄리엔 강과 윤세아는 첫 만남 후 레스토랑에서 식사를 나누게 됐다.

이후 이들은 앞으로의 가사분담에 대해 이야기를 나눴고 줄리엔 강은 "내가 요리와 빨래를 하겠다. 세아 씨는 설겆이를 하고 하나 더 맡아라. 내가 두개를 하니까"라고 말했다.

그러나 윤세아는 칼같이 가사를 나누는 줄리엔 강에게 섭섭함을 드러냈고 "나보다 몸집이 두 배나 크면서 그렇게 나눌 것이냐"고 말해 웃음을 자아냈다.

한편 이 날 윤세아와 줄리엔 강은 가사분담에서 출산계획까지 초고속 대화로 시청자들의 눈길을 단번에 사로잡았다.

[티브이데일리 곽현수 기자]
추천  17

이 커플 재밌을거같앜
11년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
오진짜 신품캐릭인가보다..
11년 전
아이파크  박종우이범영♡
안봐서 모르겠지만 캡쳐본만 보면 신품 부활ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋ올ㅋ...
11년 전
줄리엔강너무귀엽던데..
11년 전
김 창식  10원에10대씩이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍세라 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도그리하면 웃기겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신품보는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
윤세아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져
11년 전
찬열.P  레어닉을내려주세요
뭔가 잘 어울린다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
  호구야 사랑행♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 봐야겠다
11년 전
국대짱ㅋ  이졍ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
싸나에  나는 싸나에
출..출산?
11년 전
金賢中  김현중=김우빈
출산계획은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
열봉이  뀨륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
SM EXO-K  여러분 사랑드려요♥
출산계획@@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌는뎁 ㅋㅋㅋ
11년 전
뱅포  밍순이는또어떤년이야
몸집이 두배나크뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출산계횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄱ 헐엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교318 311869_return06.24 22:18115849 37
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"159 션국이네 메르0:4188959 3
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다188 JOSHUA952:0276418 7
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현290 유기현 (25)06.24 20:13114521
정보·기타 직장인들의 삶의 질 떨어트리는 가장 큰 요소166 다시 태어날06.24 21:0392977 19