공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/10/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오오 굉장히 유용하네용
4년 전
닥프ㅠㅠㅠ 덕분에 환절기 비염도 잠잠하게 보내고 있어요
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
귀에 물 들어가있을때 엄청 찝찝한데 가만히 있으란거죠?..
4년 전
이준수  나 찍으는 거야?
그럴 때는 반대쪽 귀를 막고 물들어간쪽으로 고개를 젖혀서 콩콩 뛰시면 됩니당
4년 전
귀지는 파고싶은데요....
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
너무 간지러우면 어떡하죠?
4년 전
귀 파는게 최고의 행복이예요..
4년 전
헐.. 맨날 샤워하고 면봉했는데 .... 유용한 정보네요
4년 전
알아도 면봉을 놓을 수가 없어요.. 이미 어렸을 때부터 습관 들여서인지 목욕하고 안 하면 찝찝한 기분이 계속 들어요ㅠㅠ
4년 전
10년 넘게 샤워후 면봉으로 닦는데... 이비인후과 간 적이 없는...
4년 전
헐 요즘 귀 아파서 병원 갈까 말까 했는데... 술 마셨더니 나았어요.
4년 전
저 이거 심해져서 병원 가서 마취하고 째고 이주째 고생 중이에요.. 면봉쓰지 마세요..
4년 전
자제해야겠네여 ㅇㅇ ...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤워하고 면봉으로 해야 시원한데
4년 전
뜻밖의 전공분야... 여러분 이비인후과 가면 귀청소 해줘요~!
4년 전
물귀지는요...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애초에 노란색 액체라서 면봉필수인데ㅠㅠ이어폰쓸때 너무 스트레스에요ㅜㅜ
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
222 저도요ㅠㅠㅠ 항상 귀가 습해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
333저도 물귀지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 헝 진짜시러용
4년 전
사실 물귀지는 항상 젖어있는 상태라 더 면봉쓰면 안돼요ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ4444
4년 전
외이도염너무아파욥..
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
마쟈여...항상 비염때메 이비인후과 갈때마다 귀도 보는데 의사선생님이 집에서 귀파지말라고 하셨어요!!그래서 겸사겸사 병원가면 귀청소도 같이하고옵니다 힣 그 쾌감 짜릿합니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이비인후과에서 빼줄때 아프진 않나용??
4년 전
지나가다...전 엄청 아팠어요...ㅎ.ㅎ..
4년 전
병원가서 귀지뺀다고 하면 되나요??
4년 전
그치만..귀가 너무 간지러워여..
4년 전
귀에 물이 들어가면 그냥 드라이기로 찬바람으로 말리면 되는게 아닌가여..
4년 전
헐... 맨날 파는데
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
저는 귀이개로 파요 면봉으로 파면 그 시원함을 못 느껴서 그런가 더러운 얘기지만 귀지 엄청 딱딱한 거 빼냈을 때 온세상 사람들 말하는 거 다들릴 정도로 시원 통쾌.....
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
귀가 넘 간지러워서 면봉말고 귀이개로 파면 꼭 범인이 하나씩 나오거든요.. 걔 긁어내면 이제 안간지럽고..
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
닥프 ㅠㅜㅜ 넘 재밋게봐욬ㅋㅋㅋㅋ이분들 수슬겜하는거 넘 재밋어욬ㅋㅋㅋ 정말 전문적인 지식들이 쏟아져나오는데 제일먼저 사망함
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
오호......
4년 전
어쩔 수 없는 면봉의 노예라 매일 안파주면 뭔가 아쉬워요..
4년 전
신기해요ㅠㅠ
4년 전
힁 근데 면봉으로안닦으면 귀지때문에 귀가 너무 더러워보임
4년 전
전 그래서 귀 밖 부분만 닦아요
4년 전
오오 면봉 자제해야겠네용
4년 전
대충격 귀를 깨끗하게 해준다고 생각했는데 당장 멈춰야겠군
4년 전
Seoul Town Road  (Feat. RM)
헛 지금도 면봉으로 닦았는데 이제부터 참아야할듯ㅜㅠ
4년 전
젖은 귀지는요...
4년 전
저는 오히려 귓구멍이 작아서 안파주면 귀지가 귀벽을 긁어서 엄청 아픕니다... 1년에 한번씩 아파서 병원가면 귀지가 가득해서 그런거래요...
4년 전
세수할때, 씼고나면 귀에 물이들어가서ㅠㅠㅠㅠ 면봉이 제일 시원해요ㅠㅠㅠㅠ 면봉으로 귀 벽면 긁는게 세상 시원한디..
4년 전
요 며칠 귓볼 뒤쪽으로 통증이 시도때도 없이 느껴져서 병원갔더니 대강 쳐다보시더니 귀를 너무 파서 그런다며 약만 처방해주셨는데.. 그 약 한번 먹으니까 효과가 바로 나타났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 받을 때까지만 해도 처방 되게 대충해주네 투덜투덜 생각했는데 약 효과직빵..
4년 전
면봉없인 못살아요... 몸에 물기 남아있는거 너무싫어해서 면봉으로 싹다 긁어줘야 속이 풀림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안좋은거 아는데도 맨날 하게돼요 흑흑
4년 전
와 나 1일 1면봉으로 파는데 외이도염 안 걸렸는데
4년 전
우린빛이날꺼야  뉴이스트
전 마른 귀지였는데 젖은 귀지로 바뀜..왜그럴까요..
4년 전
전 상처생긴다는 말듣고 면봉에 핸드크림이나 그냥 크림 묻혀서 살짝 귀겉만 닦아준다고 생각하고 살짝식만 해요.... 의사쌤한테 물어보니까 그정도는 괜찮다고 하셧어요
4년 전
직장인이였던것  2019.03.18~ing
씻고 나오면 뭔가 엄청 간지러운 느낌이 들어서 면봉으로 닦게 돼요 8ᄆ8
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA-❤
언제 한 번 귀가 너무 아프고 머리까지 아프길래 이비인후과 가봤는데 귀를 너무 세게 파서 그렇다고ㅠㅠ.... 진짜 면봉 조심해야..
4년 전
귀가 아픈 건 뭘까요?퓨ㅠㅠ 달리기 하거나 숨이 차거나 추울때 귀 안쪽이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ헝헝
4년 전
몇 년째 면봉으로 파는 중인데..
4년 전
광화문에서  다시만나는날
안좋은거 알지만 안할수는없어요ㅠㅠㅠ
4년 전
코튼  여러분의 이불
이것만은 반항하고 싶어여... 안 좋은 거 알지만 귀 파는 걸 멈출 수 없어요...
4년 전
귀지이야기하니까 귀지빼는 영상이 보고싶네요... 보고오겠습니다
4년 전
귀파면 안좋은거 알고도 귀파는게 너무 시원합니다.........
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅜㅜㅜㅜ저는 씻고 나와서 매일매일 면봉으로 귀 파요.. 너무 행복해요....
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
닥프 최고 🥰 너무 유익하고 재밌어요 !
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
저는 귀지가 너무 많아서요ㅠㅠ 안파면 신경쓰여요ㅠ 남들한테 보일까봐여
4년 전
헉 그렇구낭
4년 전
@JENO  이제노
아 이거 보니까 귀 가렵다 아아ㅏㅏ악
4년 전
하지만 ,,, 너무 간지러운걸 ,,
4년 전