공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Extra-ordinaryll조회 153559l 7
이 글은 4년 전 (2019/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이마때리고 싶다 하
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
성매매가 실수우~~~~????
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
진짜 화딱지나네
4년 전
저런인간 제 주변에 없으면 좋겠어요;
4년 전
더러운인간 ㅋㅋ 요절해라
4년 전
아오
4년 전
미쳤다 다른것도 아니고 매독....
4년 전
성매매가 실수라니?
실수는 방구를 뀌려다 똥을 싼거고...
저건 실수가 아니지요

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 말도 안되는걸로 실수라고 합리화 및 이해를 바랄때 이같은 예시 해주세용 반박 못해요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃겨서 콧바람 타쟜어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매독은 완치되어도 혈액검사하면 나온다든데...
평생 매독꼬리표 달고살아야한다던데요ㅠㅠ
하 ㅠㅠ

4년 전
맞아요
아기도 태어나면서 매독표시로
태어나욧.. 펴엉생
12살 초등학생에게도 매독표시 나옵니다..

4년 전
글렌 리  워킹데드
우윽 더러워
4년 전
싸이코패스 아니냐 성매매에다가 성병까지 옮겨서 인생 망치네ㅋㅋ
4년 전
아 여자친구는 무슨 죄..... 진짜 안타깝고 욕나오네....
4년 전
쓰레기 왤케 많아요?
4년 전
뭔 말도 안되는 소리를 정성껏 포장하고 있지?ㅎ 성매매가 실수라니 개똥 같은 소리하고 있네.. 여친분 저런 벌레만도 못한 인간이랑 안전이별 하시고 무사하셨으면...
4년 전
하....정말 이기적이고 더러운 사람이네요
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
저런사람이 대학을 다니다니 ........ 기본상식조차 없는데
4년 전

4년 전
와 주둥이 치고 싶다
4년 전
럴러바이  ~~
한번갔는데 그런취급 당하기 싫다고??ㅋㅋㅋㅋ한번 간거부터 그냥 그런인간임 자기방어 좀 그만하지 역겨워
4년 전
더럽다 진짜
4년 전
에이즈는 옮기게 하면 처벌받지 않나요? 매독은 해당 안되나요?????
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
딱밤을 콱!
4년 전
상식적으로 괜찮겠냐고
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
아니 본인 잘잘못이 문제인가요? 지금 죄없는 사람 하나 문제 생기게 생겼는데...
4년 전
성매매에 매독ㅋㅋ근데 여자친구랑 노콘 섹? 그리고 나서 여자친구가 헤어지자 하면 어쩌냐는 반성 1도 안하는 쓰은 태도ㅋ 아 여자분 안쓰럽다 저런 쓰레기를 만나셔서..제발 저놈 실체를 알고 빨리 해어지셨으면..
4년 전
무섭다... 너무 소름끼쳐요....
4년 전
  이 바보야
우리학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디에요?
4년 전
  이 바보야
경기대요!
4년 전
성매매가 어떻게 실수????????????
4년 전

4년 전
you got a dream,  종인아
아 더러워
4년 전
성매매를 실수로 할수가 있나요?????
4년 전
죽택  나재민 사랑해💚
소름돋는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 실수지???
4년 전
와..ㅋ 혈압오르네
4년 전
공동의책임? 책임전가하고있네 비속어심하게하고싶다
4년 전
CLO
와 진짜 너무 화나네요
4년 전
와 저거 진짜 정신 나간거아닌가요....
4년 전
김도요  나카모토 유타 찐키티
아휴...
4년 전
아니 술먹으면 뇌가 다리 사이에 있어요?
성매매가 무슨 실수야

4년 전
머리 깨러갈 파티원 모집! 급구! (1/N)
4년 전
공동의 책임 좋아하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 헤어지세요 와 진짜 비속어도 아까운 놈일세

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
정말 세게 치고 싶다 남의 인생 망치든 말든 어떻게든 본인 더러운 것만 감추려고
4년 전
(나쁜 말) (나쁜 말)
4년 전
아오 저 방울을 뜯어버려도 시원치 않을 놈
4년 전
충격...
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
숟가락으로 머리 쎄게 때리고싶다
4년 전
저렇게 자기 맘대로 할거면 굳이 왜 물어보는지 이해가 안가네 본인이 의사도 아니면서 지켜보다가 멀쩡하면??말인지 방구인지 몰겟다
4년 전
와 더럽다 여친이 안타깝다
4년 전
성매매가 어케 실수임??
4년 전
뭔 야 진짜 사람인가
4년 전
장윤  연우진
실수....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤어지는건 헤어지는건데 제발 여친한테 말하고 헤어지세요ㅠㅠㅠ 병원은 가봐야지 나중에 발현돼서 가면 큰일이라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무엇보다도 여친분 건강이 제일 걱정됨.. 마지막에 사실을 말했다는게 여친한테 얘기했다는거겠죠? 꼭 검사받으시고 별 탈 없길 바라요
4년 전
관계전에 애인과 성병검사는 필수로 해야겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 필수로 하세요 전 애인 아니고 원나잇 했는데 헤르페스 걸렸습니다 헤르페스의 대해 알아보니 연인에게 모르고 걸린 사람 많더라고요 헤르페스 흔하다고 하니 조심하세요 검사도 여러 종류가 있어서 해당이 안되서 확인 안되는 검사도 있어요 그러니 의사에게 어떤 병명이 의심되서 검사 받으러 왔다고 말씀하세요
4년 전
그리고 검사비는 케바케입니다 주변 병원들 전화해서 가격비교 하시는 거 추천드립니다
4년 전
잘 모르는 부분이었는데 알려주셔서 감사합니다.....😀
4년 전
여성 같은 경우 구조상 걸리기도 쉽고 출산등의 문제로 자주 가고 검사해서 str인가 그거 4종,8종,12종만 해도 되는데(거기에 걸리는 대표 바이러스 다 있어요 헤르페스도 포함되어 있죠) 남자 같은 경우는 말해야 하는 거 같더군요 제 걍험상 말씀드린 거라 맞는지 모르겠네요
4년 전
벚꽃사과  운명은살짝부족해이건기적인걸
......
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
와...진짜싫다
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
......대체 어떤 교육을 받고 어떤 환경에서 자라면 저런 가치관을 가진 인간이 될 수 있나요.. 매독,성매매도 그렇지만 말하는 논리도, 인간성도, 마지막 마무리까지 완벽하게 어느 하나 정상인 부분이 없어서 놀라울 따름...
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
죽어그냥. 드러워죽겠네.
4년 전
성매매가 실수랜다 도 로 하네... 여자 분이 너무너무너무 불쌍해여
4년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
죽이고싶네 진짜로
4년 전
개다 개 진짜 그냥 개다
4년 전
성매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
실수 같은 소리하고 앉아있네 자아가 없으면 ㅇㅈ
4년 전
깨버리고 싶네 진짜 아오
4년 전
아 무섭다 진짜ㅠㅠㅠㅠ여자친구분 어떡해ㅠㅠ
4년 전
주작이라고 해줘요.. 제발... 사람 한명 인생 망쳐놨네요 아주....
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
진짜 나쁜 자슥이네..
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
진심 왜 살지
4년 전
코튼  여러분의 이불
성매매가 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 다 님 책임이거든요 진짜 머리를 달고 있으면 생각이라는 걸 해봐라
4년 전
뭐 저런 놈이 다있어..
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
더러워
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 범죄 아니에요??
4년 전
ㄴㅋㄴㅅ...
4년 전
저런 사람 만날까 두렵...
4년 전
카인  살아 있다면 말야.
진짜 이런 거 볼 때마다 제발 주작이었으면 좋겠다는 생각이 드네요
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
4년 전
大の 智  
4년 전
555 근데 주작이여도 기분 더러워요ㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
실수같은 소리하네
4년 전
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
유명한 경기대 에타..
4년 전
??본인이 진정으로 여자친구를 생각했다면 여자친구가 노콘으로 하자할때 얘기를 했어야겠죠. 여자친구가 본인이 성병에 걸려도 노콘으로 하고 싶을 정도로 당신을 사랑할 기적의 가능성을 기대했어야지, 사랑한다고 교제하고 있는 상대를 성병의 위험에 노출시키는 게 진정으로 사랑하는 게 맞나 싶은데요.
4년 전
성매매를 실수로 했다구요ㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
저거 뭐 에타 그런건가요?
저 학교에 대자보 붙이고 싶네요... 태국 갔다온 남친이랑 노콘으로 한 사람 있으면 매독 검사 받아보라고

4년 전
Severus Snape_  “Always”
욕.. 심한욕...
4년 전
진짜 화난다
4년 전
정국이는  🐰💜
아 진짜 제발 주작이라 해주세요 인류애상실
4년 전
윤기굥기  애--옹!
아니 말해주라니까ㅋㅋㅋ진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋ이런게 바로 벽에다 대고 말하는건가요...^^
4년 전
누가 돈 주고 실수를 해요
4년 전
유영혁  카트 프로게이머
실수는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 넘어져서 성기 박고 돈까지 줬나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 사람 아이피 추적해서 못 찾아내나요???? 저 정도면 범죄 아닌가 ㅋㅋㅋ 사람 인생 하나 망쳐놓는 건데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 왜 저러고 살지
4년 전
헐... 싶다
4년 전
아나아악
4년 전
미쳤다...... 진짜 생각이 없어도 너무 없는데요
헤어지는거고 뭐고 글 올릴 것도 없이 바로 말부터 해야지 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가나네요..

4년 전
아 진짜 뭐냐고
4년 전
망할 태국여행이라뇨...
본인이 성매매한거면서...

4년 전
아오 진짜 보는내내 욕나오게 하네요
4년 전
매독표시?....와....어떡함 남자는 진짜 쓰..에휴
4년 전
진짜 세상에 내 논리로는 절대 이해할 수 없는 사람들이 참 많군요...
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
와 진짜 저거 대나무숲에라도 올려야하는거 아닌가요
절대 자기입으로 말 안할거같은데..
최근에 태국갔다온 경기대학교 남자친구와 피임기구없이 성관계가진 여자분 병원가보시고 헤어지세요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
근데 경기대학교 이신 건 어떻게 아신 거예요..? 시비는 아니고 궁금해서요,,!
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
이글 댓글에서봤어요! 같은학교라는 분이 계셔서요 ㅎㅎ
4년 전
아하 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아까 앞 페이지 댓글 중에 본인 학교라고 하셨던 분이 계셨어요
4년 전
헐 경기대여....? 대박
4년 전
전정쿠  내꺼
진심 최악이다
4년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
노콘노섹...
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
진짜 돌.은거임? 아 여자분 무슨 죄냐
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성을 하는데 사과도안하고 안알려주나
4년 전
990913  투모로우바이투게더
인티 아니었으면 욕 한 사발 했다 꼬추 왜 달고 다니냐 저거
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 입이랑 똥구녕이랑 위치 바뀐 듯
4년 전
아니 미친 거 아닌가 진짜
4년 전
와 실화???? 진짜 험한 말 나오게 하네 와....
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더러워
4년 전
르네모네  생일축하한다고?
우웩.. .
4년 전
드~러운 ㅊ남
4년 전
인티블레스유
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
이런 사람 거를 수 있게 이마에 대문짝만하게 나 매독걸림 이런 거 나타났으면 좋겠네요
4년 전
백현부인'.ㅅ'   We are one
ㅋㅋㅋ? 성매매가 '실수'요??????? 네???? 성매매를 어떻게 실수로 할 수 있는지 누가 설명 좀 해주세요...
4년 전
에이 진짜 파이어 에그를 아주 고냥 확 떼보릴라 어디 고추를 함부로 놀리고 다녀 저런 놈들이 잘라버려야 해요 화딱지 ㄴ나 지가 책임지겠다는 말은 끝까지 안하고,, 너무 무책임해요
4년 전
아 더러워 성매매 ㅋㅋㅋ 걸레같아
4년 전
빠따로 죽어라 패고싶네 위험성을 계속 말해주는데도 끝까지 안듣고... 볼때마다 죽이고싶다
4년 전
와 진짜 저런 사람 만날까봐 무섭다...
4년 전
lavella  86129011
와..진짜 세상...여자친구한테 평생 죗값갚으면서사세요
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
저게 무슨...
4년 전
생각복잡  복작복작
아 이건 진짜 심했다
4년 전
진짜 여자친구는 뭔 잘못..? 말하고 병원비 다 책임지고 헤어지라니까 계속 양심상 헤어지니 말은 못하니.. 왜 사세요.. 공기 아까움
4년 전
헐 무서우워..
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아유 답답,,,
4년 전
ㅋㅋ 사람인가
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
하...
4년 전
^^.........
4년 전
하...
4년 전
실ㅋ수ㅋ? 아랫도리에 뇌 달리셨어요? 뭔 아랫도리에 지배받는 숙주세요??? 어휴 진짜 인티라서 참지.., 뭔 실수야 실수는
4년 전
뇌가 어디에 달린건지..
4년 전
4년 전
Baby of 🐶nom
4년 전
으 드러워
4년 전
여자친구분 어떡하냐 진짜...
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
싸이코....
4년 전
엥 성매매해서 옮아와놓고 어떻게 공동책임이되지ㅋㅋㅋ 무슨논리야...그리고 성매매가 실수일수가 있나요... 아니 태클걸고싶은게 너무많은데 너무열받는다.... 이글 저혈압 치료제인듯....
4년 전
으......
4년 전
어휴
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
양심 웨얼? 책임감 웨얼???
4년 전
와 진짜 더럽고 구차해서 말이 안 나오네
4년 전
여자친구분 너무 안타깝다 어쩌다 저런 놈 만나서
4년 전
이미 매독 걸리신듯
4년 전
Brain에
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 진짜 욕나와요 엄청 화나요 ... 이기적이고 무책임하고 병원비 내주면 다 해결되는줄아나 한사람 인생을 망치는 일인데 저렇게 가볍게 생각한다고요???
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제정신 아닌것같아요.
4년 전
아오 아오오오 암걸릴 것 같아요
4년 전
G.D
진짜 사람이네 ... 진짜 저런 글 볼 때마다 남자만나기무섭 ;
4년 전
ㅋㅋ어휴 뇌가 혹시 밑에 달려있으세요??????? 성매매가 고작 실수라니...ㅎㅎ 진짜 저런 사람 보면 왜 저러고 사나 싶어요
4년 전
후라보노  🌷
아...진짜싫다
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
실수로 성매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키키킼ㅋㅋ키키킼ㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
토니온다 진심
4년 전
제발 본인 인생 망치는 건 본인 혼자하세요
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
아 진짜 욕하고싶다 아 화나
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ야, 이...(생략)
4년 전
물만두만두  林潤妸
뭘 자꾸 나중에 문제되면 타령... 문제되기 전에 말하고 치료를 받아야죠 진짜 미친건가
4년 전
아이고 거시기를 그냥 확 걷어 차야.. 진짜 철 없고 생각도 없고 낯짝은 두껍고..
4년 전
와ㄷㄷㄷ저런사람이 사회에 멀쩡하게 섞여살아있다는게 무섭다ㄷㄷㄷ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
4년 전
와... 소름이예요.
4년 전
환장
4년 전
하루빨리.. 삶을 저버리십시오.
4년 전
성매매가 실수라구여..? 참내...
4년 전
제시카알바  섹시해
저분 이미 매독이 뇌로 퍼진것같은데요
4년 전
아 진짜 욕 나온다
4년 전
전정굮  1997.09.01
왜 사냐
4년 전
아 환장하겠다
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
성매매가 실수라니ㅋㅋ
4년 전
감동이야  맑음
아이고 답답해
4년 전
환장하네...;
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성병이 입을 여네; 제대로 맛이 갔넹
4년 전
우너베더원  01+1=11
진짜 노답이다; 말이 안통하네 저게 어딜봐서 미안하고 반성하는 태도냐 욕나온다.. 성병 퍼트리거나 후에 책임 안지는 것도 법적으로든 뭐든 책임 물었으면
4년 전
와진짜 열불난다 사람이왜저래
4년 전
성매매가 실수...님은 실수를 돈내고 하시나보죠?
4년 전
고소감이란 생각이드네요
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
욕먹고 싶어서 계속 저렇게 댓글 쓰는건가?
4년 전
뇌가 어떻게 생긴걸까..?충분히 고소감인데 겁이 없는건지 생각이 없는건지 참
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
생각없이 사는 놈들 너무 많다...🤦‍♀️
4년 전
장단이  홍이장군
진짜 개 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통이 텅텅 비었제 아주~ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여성이 고소라도 맥여야한다 저건
4년 전
죽이고 싶네요 아
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
성매매가 어떻게 실수죠 길 가다 물웅덩이 밟고 미끄러져서 업소로 들어갔나요??
4년 전
봉수  힐러
아이고..
4년 전
빨리빨리 뒤지시길...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
이런 글들 보면 애인 손잡고 검사받아보고 괜찮으면 해야될거같아요 진짜...
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
4년 전
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
성매매가 실수?ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
진짜 더럽다
4년 전
이글이 주작일지 몰라도 실제 저런 남성분 정말 많습니다.
저도 실제로 겪었구요.
평생 후회할 짓중 하나였어요.
연애전, 성관계전 성병검사 필수로 하고
그런거에 기분 나빠하는 남자라면 만나지마세요...

4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
아 .. 진짜 글만 봐도 머리아프고.. 남친 사귈때 병원부터 가야하나 싶고..ㅎ
4년 전
왜사냐??....생각이 있나없나....
4년 전
왜 달고 다녀?
4년 전
저새끼 반성안하는데
4년 전
고릴라암내  매해직샤합
하 참나 노콘으로 관계했다는것도 좀 그런데 매독걸렸면서 콘돔도 안끼고 관계를했다.. 걍 뇌가 없네 여친에 대한 배려도 없고 책임감도 없고 너무 안일하게 생각하네
4년 전
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
와ㅠㅠ 진짜 너무하다...
여자친구 인생을 망치게 될 수도 있는 일인데요...
애초에 노콘으로 하지말았어야했고..
분위기가 그렇게 됐더라도 하면 안되는거죠

4년 전
그냥 뒤지세요 제발..
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
진짜 싫다
4년 전
다른것도 아니고 매독..... 심하다
4년 전
판다봄  보미봄
매독 걸린걸 알고도 관계를 했다고요? 대체 무슨 생각인거죠? 여친이랑 오래가고 싶으면 애초에 말을 하고 안하는게 정상 아닌가요 말 안하고 즐기고 나서 걸리면 치료비 주면 되겠지 이 마인드는 대체?
4년 전
왜 살아;
4년 전
진짜로 남자가 무서움..
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
뒤통수 진짜 쎄게 진짜 $#%#$^$%& 때리고싶다 진짜
4년 전
아지나짜ㅏㅏㅏ우ㅠ유ㅠㅠㅠ유ㅠ웅
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
망할 태국 여행이 아니라 그쪽 정신상태가 망한거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
아 진짜 그냥,,나가 뒤지세요 ㅜㅜㅜㅜ왜 살아? 아
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
와우,,,, 벼락이나 맞으세용
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
아 방금 밥 먹고 이글 봤는데 속이 안 좋아요
4년 전
스타쉽함원진  쁘악수👏
하...
4년 전
리차드 매든  Robb Stark
천한 것이 살아 숨쉬니 세상이 요지경이로구나 얼쑤
4년 전
진짜 왜 살지 ...0
4년 전
아 진짜 읽어내리면서 그라데이션으로 화 뻗쳤다... 사람이냐고 진짜
4년 전
와진짜...쓰.레.기.ㅅ...무섭다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
아진짜왜살까 진짜무섭다...인티여서참는다
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
나가 dㅟ졌으면...
4년 전
무섭다..진짜 저런생각가진 사람이 한둘이 아닐까봐
4년 전
와진짜..할말이없다
3년 전
H appiness  whatever
아진짜 걍 혼자사는게 맘편할듯
3년 전
이래서 태국쪽 어학연수나 남자끼리 여행다녀오신 분들도 싸잡아 의심받는 것 같아요. 근데 제가아는 남자분도 태국 어학연수가서 어린친구랑 사귀어봤다고 자랑하던데요. 영어도 빨리배우고 좋았다면서. 지금은 결혼하셨습니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뒷통수 쎄게 갈겨버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
심한 말 심한 말.........
3년 전
저게 사람놈인가.......
3년 전
아진짜 멍에바....
3년 전
아 짜증
3년 전
요새 예전글 자꾸 상단에 뜨는 이유가 뭘까요
3년 전
으아아악 내 주변에서 존재 놉 플리즈
3년 전
성매매는 실수였어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아예~^^
3년 전
성매매가 실수...?
3년 전
EAT Jin  김석진 사랑해💜
누가보면 모두가 잘못했는줄 당신이 잘못한거 맞잖아..
3년 전
으...
3년 전
아니...
3년 전
신선같고 신선해  친척같고 친절해
아 개싫어
3년 전
미친 인간 많네요 참
3년 전
대체 성매매는 실수였다는 말이 뭘까요 ㅋㅋㅋ
실수라고 말하면 없던일이 되는것두 아니고 ㅋㅋㅋ

3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
후...............
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
저런 사람 거르는거 방법 없나ㅜㅜ
3년 전
너무 화가나요........
3년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
그렇게 지잘못을 남탓하고 싶을까
3년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
어차피 지돈 꺼내줬을텐데 실수는 어떻게 해야 실수인거짘ㅋㅋ
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 진짜 끔찍하다ㅜㅜ
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
...
3년 전
성매매를 어떻게 실수로 하죠?ㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
오~ 비혼다짐~!
3년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수는 그런게 실수가 아닙니다^^
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
지 돈 꺼내 줬으먼서 무슨 실수.. 실수 그런데 쓰는거아닙니다;
3년 전
더러워
3년 전
머리가 비었나...욕 나오네,
3년 전
실수라는 말은 행위의 고의성이 없어야하는데 그쪽은 뭐... 말할 필요가 없네요
3년 전
자기합리화가 필요했을 뿐. 답정너네요. 진짜 양심 무엇
3년 전
...?
3년 전
나 남자 안만날래..... ㅠㅠ
3년 전
ZSZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인류애
3년 전
성매매+매독+노콘
왜사냐 진짜

3년 전
와 답댓 한개 보자마자 오함마 어딧서 이 cb샛kㅣ 딱대 듁성으로 나왔네...
3년 전
진짜.......어후....진짜...
3년 전
이래서 관계전에 둘다 성병검사하고 해야해요.... 내몸은 내가지켜야죠..
3년 전
아오 욕나오네
3년 전
멍 토나온다 진짜 저런 쓰레기는 어떻게 알고 피해서 사귀지
3년 전
윤정한부인  19951004
볼 때마다 화나네
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ어이없네 사람인가 성매매 실수로 하는 사람이 어디있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사라 바렐리스  내한좀
으아,,,,
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
아 진짜 끔찍하다 현실에 저런 사람 주위에 없었으면 좋겠다
3년 전
왜 살아 진짜 빠른 시간 안에 죽어요 걍
3년 전
어휴
3년 전
이 온유  기억할게 널
..... 무슨말을 해야할지 모르겠어요
3년 전
단국대학교  간호학과
우엑
3년 전
이 정신  정신친구
일단 편하게 죽지는 않길 바랍니다 고통스럽게 죽어주세요
3년 전
아 진짜 역겹다
3년 전