공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 49636l 13
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 아들 공개한 헐리우드 게이 커플.jpg | 인스티즈

조나단 베넷의 전 남친으로 유명한

"맷 달러스(Matt Dallas)"

최근 아들 공개한 헐리우드 게이 커플.jpg | 인스티즈

음악 프로듀서

블루 헤밀턴 (blue hamilton)

8년 연애 후 약혼 - 결혼 함.

그리고 크리스마스 날 아들이랑 찍은 영상을 공개 함.

2살 이고 이름은 '크로우'

진짜 역대급 녀석임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아들 내미 등장 3분 40초

귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와츄어네임? ㅇ유어네임? "크로우~대디대디~" >

눈에서 꿀 떨어지는 유부남 둘..

(짱덕) (짱덕) (짱덕) (짱덕)

아들 내미와 함께하는 다큐 일상.swf

8년 연애했다던데 아직도 하트뿅뿅 ㅎ3ㅎ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

아빠 아빠
아들

이 정면보고있는 사진 홀린듯이 저장했어요..

4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
헐 맷앤블루가 일반인이 아니었구나..!!
4년 전
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 웃음소리 계속 듣고싶어...8ㅅ8...
4년 전
움짤이 광대 아프게해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 몽글몽글
4년 전
이쁘고 멋잇네요
4년 전
아들이 아빠들을 닮았네요!
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
애기가 벌써 나보다 잘생겼자너...
4년 전
최근아니고 한참됐는데용
한때 유툽엄청봤었는데 반갑네요

4년 전
와 저렇게 잘생긴 애기 첨 본거 같애여.......
4년 전
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
저도 장녀로 껴주세요..
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
아니 아빠 두명이라 그런지 처음에 애가 프리즈 자세로 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행복하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여긴 아빠가 두명이라ㅋㅋㅋㅋ더 다이나믹 하겠어욬ㅋㅋㅋ등장부터가 심상치 않음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 아가 너무 귀엽게 생겼어요
4년 전
아앙 긔여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 미친 카일xy 주인공인가 싶었더니 맞네 ㄷㄷ 음 미친건아닌가... ㅋㅋ 어쨌든 놀랍네요.
4년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
귀여워요 ㅠㅠㅠㅜ셋 다 행복하세요
4년 전
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
👨‍👨‍👦귀여운 가족이당ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
8년 연애 후 결혼 로맨틱하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아악악악 ㄱㅇㅇ
4년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기가 불쌍하네..본인 의지와 상관없이 부모가 게이라니..
4년 전
그게 왜 불쌍한거죠?
4년 전
그러한 시선과 생각이 저 아이를 불행하게 만드는거 아닐까요
4년 전
222...
4년 전
333 이런 편협하고 뒤떨어지는 시선이 저 아이를 힘들게 하는 거라는 생각은 안 드시는지
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
5555 그런 편협한 생각이 피해를 준다고 봐요
4년 전
4년 전
3년 전
8888 편견 가지지 말자구요!
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
제 3자가 저들의 상황과 생각과 마음을 함부로 판단할 순 없죠
4년 전
보호자 없이 자랄 수도 있는 환경보다 성소수자 가족의 울타리에서 보호 받으며 자랄 수 있는 환경이 더 불행하다고 생각하시나요?
4년 전
아직도 이런생각을 하고있다니 당신이 더 불쌍하시네요
4년 전
이런 댓글이 악플이라는 겁니다...
그런생각은 혼자 마음속으로만 하세요

4년 전
이런 댓글이 달리기 시작하면 되려 아이가 불쌍해지는거죠. 행복하다고해도 본인 의지와 상관 없이 불쌍하다는 소리를 듣는거니까요. 괜히 행복하게 잘 클 아이 불쌍한사람으로 만들지 마셨으면 좋겠네요. 윗분말처럼 이런 댓글도 악플이니까요ㅜㅜ.
4년 전
3년 전
그런생각 자연스럽게 하는 사람이 더 불쌍한데용
편협된 생각으로 자신만의 행복의 잣대를 남한테 들이대다니! 외모, 인종, 성격등이 다르듯이 각자의 행복의 기준은 다르겠죠~

이런 말 저분들 앞에서 그대로 하실 수 있나요??? 미디어를 일방향적이라 생각말구 쌍방향적 소통이라 생각하시면 자신이 어떤말을 했는지 되새겨 볼 수 있어요!

4년 전
아직도 이런 생각을 하는 사람이 있네요
https://instiz.net/pt/5422206

3년 전
??????네???눈을 의심했네요
3년 전
인생 정말 불쌍하게 사시네여 ㅠㅠ
3년 전
아직도 이런생각 하는게 진짜 신기하네요. 이 아이는 누구보다 사랑받고있고 그러면서 클거같은데요. 어쩌다 그런생각을 갖으며 자라셨는지 궁금하네요
3년 전
I-LAND : WHO AM I  미연민니수진소연우기슈화
와... 댓글 잘못 읽은 줄 알고 몇 번을 읽어봤는데... 제대로 읽은 거였네요 😥
3년 전
토람지윤정한  19951004
와... 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치면 본인 의지와 상관없이 부모가 이성애자인 애들도 불쌍해야죠ㅋㅋ
3년 전
특히나 최근 그 안불쌍해야할 이성애자 부모들이 애들을 얼마나 불행하게하고 심지어 죽게까지 하는지 많이 봐서요. 준비된 양육자 밑에서 자라는 게 아이에게 더 행복한 거 아닌가요?
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
단지 부모가 동성이란 이유만으로 저 아이가 불쌍하다 하시는 건가요? 전 저게 애 내팽개쳐놓고 학대하는 이성애자 부모들보다 훨백번 낫고 행복한 가정이라 생각하는데요
3년 전

와 어떻게 딸 한 명 안 필요하세요?
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
첫 등장 넘귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
어 제가 구독하는 분들!! 잘생긴 일반인이싱 줄 알았눈데
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sophie Hawley-weld  Aqua Man
두 분 아들 입양 전부터 유튜브하셔서 그때부터 구독했었는데 저 꼬물이 귀여운 아가가 벌써 유치원생같이 컸어용 크로우 진짜 귀여운ㅠㅠㅠ
4년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
완전 행복해보여용👍🏻
3년 전
애기야 아빠들이랑 꼭 행복하게 살아ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룩앳댓부리요~
3년 전
아이 귀여워라
3년 전
하 보기 좋아요ㅜㅜ 달달
3년 전
FURY  Wardaddy
ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해보인다
3년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
뭔가 두 분 되게 닮은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저게 15년도 영상이라 최근거 봤는데 엄청 컸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움 잘 살고 있는듯
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
최근 영상 찾아봤는데 재밌게 사시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
아가가 넘 깜찍하네요 ㅠㅠㅠ 말랑해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 둘이라 그런가 등장부터 예사롭지가 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 너무귀엽다
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
보면서 행복해짐
3년 전
다 큰 20대를 입양해주시지 않겠습니까. 장녀가 되겠습니다
2년 전