공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 9403l
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

somsomi0309  
뷰티풀러..????? 정말...
4년 전
엥 ...
4년 전
의아한데
4년 전
뷰티풀러라고요........?
4년 전
엥 진짜로...? 진짜 뷰티풀런 좀...
4년 전
영알못이지만 뷰티풀러...? 진심 에바
4년 전
??????진짜 좀 오바인데
4년 전
BAEBAE  핢윙
임용고시 어떻게 통과했지..?
4년 전
BAEBAE  핢윙
와 근데 장학사 대처도 참 웃기네요ㅋㅋ
4년 전
공교육이 그렇다구여...? 주기적으로 연수받으시지 않나요??
4년 전
EscA-  ~21.04.09
에.. 에바
4년 전
? 너무 이상한데요 학부모 입김 무서워서 이렇게 약할 리가 없는데 공립인가
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
아이고야 영어 다시 시작해야겠네ㅋㅋ 그 선생ㅋㅋ 뷰티풀러라니ㅋㅋㅋ
4년 전
뷰티풀러는 좀 심... 영잘알 아니라도 저정돈 알 것 같은데..
4년 전
4등급인 나도 모어 뷰티풀은 안다...
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
주작이라해도 믿길정도로 어처구니가 없네여
4년 전
헐.. 이건 좀.. 심한데요
4년 전
코엑스  COEX
도대체 어떻게 교사가 된거지..?
4년 전
영잘알이아니어도 알만한 사실...
4년 전
제목만 보고는 아무리 그래도 선생님인데... 이러고 들어왔는데 뷰티풀러 보고 그럴 만하네 수긍했습니다.. 어떻게 선생님 된 거죠...?
4년 전
오..진짜진짜 진짜 영어 못하는 저도 그건 아는데..
4년 전
저게 교사라니 마인드부터 저질인데
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
중학생 때 영어선생님 생각난다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수업 능력 바닥이신데 학생들 꼽주시던 선생님....

4년 전
트와이스 지효  5렙됐어요 꺄르륵~
젊은 선생은 아닐 것 같네요... 요즘 영어교사 되기가 얼마나 어려운데ㅠ 저런식으로 애들 가르칠거면 그 자리 후배들한테 좀 내주지...^^
4년 전
beautifuler???
4년 전
어휴 저딴게 교사라고
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 대구 빨봉분식121 참섭7:2445411 5
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부123 이야호야호11:4938620 5
이슈·소식 현재 반응안좋은 창원시 도로상태115 성종타임0:4475518 19
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg82 빼애앵14:4415161 8
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요62 307869_return13:0921738 3