공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 34325l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

요즘 여성들에게 인기 체크 자켓.jpg | 인스티즈

여친들에게 선물하세요 ㅎㅎ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

작년에 유행하지않았나용 올해도 유행하나요
4년 전
이젠 기본템이죠
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
이제 자켓없이는 안돼용
4년 전
맏내  블핑 SVT
이미 있어... 오빠는 내 옷도 몰라?? 이럴듯ㅋㅋㅋ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
선물이면 제 생각해서 주는건데 다 좋죠ㅎㅎ
4년 전
에뿌당
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이제는 기본템 ㅎㅅㅎ
4년 전
헉 이제는 기본템이구나 같이 코디할 만한 옷도 별루 없어서 필요성 못 느끼는데
예쁘긴 예쁘다...

4년 전
어깨가 좁은편이라 ,, 자켓은 제눈으로 보고사야해요ㅠ
4년 전
기본!맞는거같아오
4년 전
45  안녀와세요
무난하게 입고 걸치면 그게 그럿게 이뻐요..
4년 전
어제 나갔는데 다들 자켓 입고 다니더라구용 ! 물론 저 포함 ㅎㅎ
4년 전
저는 자켓 처돌이입니다 흑흑
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자켓만 진짜 몇 벌 되는 것 같아요 자켓 입으면 제가 약간 멋진 여성이 된 느낌,,, 착각에 빠져서 당당하게 걸어댕겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
자켓 질 좋고 괜찮은데 어디 없을까요?? 인쇼든 오프라인 매장이든ㅠㅠ
4년 전
개인적으로 미쏘 괜찮은거같았어요!
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
우유부단 정착 못하고 떠도는 중이었어요 엉엉ㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
에잇세컨즈도 괜찮아요!
4년 전
이뿌당
4년 전
그와중에 본문 자켓 어디꺼죠...취저
4년 전
그냥 기본
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기303 t0ninam05.26 15:5663595 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg152 알잖니05.26 16:2763523 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음202 우우아아05.26 11:1984667 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG251 우우아아05.26 18:1266608 45
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG134 우우아아05.26 12:2876630 1