공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 6628l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미드 오피스에 딱 이런 상황이 나오는데...
4년 전
오 오피스를 이 글 댓에서 볼 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 에피소드인지 알것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오피스 진짜 짱잼인데 아는 사람 별루 없어서 슬퍼유...ㅠㅠ
4년 전
그러니까요ㅠㅠㅜ 시즌1만 좀 참고보면 뒤에는 진짜 짱잼인데!!
4년 전
드라마에선 어떻게 되나요??? 궁금...
4년 전
주인공 마이클이 A라는 인물과 사귀다가 헤어졌는데 (스포라서 이름은 가림)
여행갔다온다더니 갑자기 가슴이 커져서 돌아와요...
마이클이 막 전화받아도 시큰둥하고 만나기도 싫어했는데
가슴 보자마자 갑자기 눈 똥그래지더니 다시 만남...
제가 글재주가 없어서 재미없게 썼는데 오피스 짱잼이에유...ㅠㅠ

4년 전
헉 재밌어보여요 저도 종강하고 봐야겟어여ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ감사합니다!!
4년 전
근데 시즌 1이 영국거 그대로 가져온건데 좀 블랙코미디? 라고 해야되나...
사람따라 불편할 수 있는 요소들이 많구 시즌 2부터 자체제작인데 이때부터 조금조금씩 재미있어져요.
제 친구는 보다가 불편하다고 그만본 친구도 있어서... ㅠㅠ
추천은 드리지만 조심해서(?) 보셔야해요!!

4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
당황스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱히 수술을 싫어하는사람아니면 괜찮아할것같은데..후기같은거보면 남편이 말렸는데 지금 제일좋아해요 이런글 많이봐섴ㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg414 라라리라05.07 15:2457250 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해279 lisa005.07 20:2679755 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용174 311341_return05.07 14:5973563 4
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생180 311344_return05.07 12:4394619 8
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG311 우우아아05.07 12:1293771 40