전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
내 마음속에 저☆장 ll조회 75018l 3
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴릴라 꿀잼
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 이진호 귀여워
1년 전
KZ Deft
용진호 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 채널 독립해
1년 전
ΕXO 세훈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 찾아봐야겠어여ㅠㅠㅠ 이진호님하고 이용진님 너무 좋아요
1년 전
쿵해쩌
진짜 저거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
309 329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DΑY6
이거 진호씨가 그렉씨 따라하는거 징짜 멍웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
빠체
괴릴라데이트 채널 독립 소취합니다....
1년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 영상 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
괴릴라 최곸ㅋㅋㅋㅋ
그렉 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
괴릴라 150만뷰 달성해야 채널독립해준다는데..... 많이봐주세요 ㅠㅠ
1년 전
Toefl
갑자기 그렉 치기 뭐지? 본인이 보면 기분 안좋을듯
1년 전
정2룬  비투비
꿈잼ㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤뽐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
아!̤̻ 저버거집 겁나맛있어요!̤̻!̤̻!
버거집 어디인지 알려주실수 있나요??
•••
DPR IAN  유바롬
더페이머스 버거고 홍대랑 압구정, 가로수길에도 있어용!
•••
1년 전
DEFSOUL  JB
저거 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진호 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ괴데 얼른 독립 소취 ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
채형원(27)  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유성준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청포도
지노 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이수만 선생님  SM
아 오늘 뜬 괴릴ㄹ라 진짜 꿀잼이다ㅠㅠㅠ 용진호 귀여움 ㅠㅠㅠ
터키 아이스크림~~ 받아야지~ 못 받겠지~~?
•••
코너의 주인공 영기엄마의 화릐한 등쟈아아앙~~✌✌
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
혼신
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아 이진호 넘 ㄱㅇㅇ
1년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽈리고추처럼 까리한 래퍼는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어진
용진호 케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 채널 독립했음 좋겠어요 괴데 독립하자...!!!!
1년 전
cookiemonster  BAPJBJ
이번편 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 편 개인적으로 레전드였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈디가 잘 받아줘서 티키타카도 잘되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지노옵
이진호 ㅠ ㅠ 사랑해 ㅠ ㅠ
1년 전
유기현 분위기한파  MonstaX
아 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 용진호ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유일무이
추워디지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JustDream
채널 독립 해주세요, 국장님ㅠㅠ
한 회당 조회수 150만 넘겨야지 독립이 말이 됩니까... 티비엔디 채널 너무 영상 많이 올라와서 찾아 들어가기도 힘들어요ㅠ 독립해야지 150만 넘겨요ㅠ 3대 연예인 유툽 채널들이 워크맨, 와썹맨, 괴릴라데이트 이라는데ㅠㅠ 독립시켜줘요ㅠ
•••
사랑하고 존경하는 인티 회원 여러분... 한번씩 보고, 독립에 힘 보태주세요ㅠ 감사합니다.
https://youtu.be/MZYIRVd3t80

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
P군
그렉....이야기는 조금 그렇네요
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋ
1년 전
lm_____ltm  공계
채널 독립해@!!!!!
1년 전
Sonne
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈디님 잘받아주셔서 좋아요
1년 전
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sonne
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈디님 잘받아주셔서 좋아요
1년 전
아리엘리사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0613호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 봐야겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
hola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀨우꾸?
아 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 넘 꿀잼
1년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
괴데체공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
머리빈지노
괴릴라 꿀잼이에요ㅠㅠ 조회수 150만 넘어야 채널분리된대요...많이 봐주세요ㅠㅠ
1년 전
꾸르르르륵
저거 유툽으 에여?
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋ재미있었어요
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
제발 다들 괴릴라 데이트 봐주세요.... 김태진 씨 편이랑 김용명 씨 편 진짜 웃기다구요..
1년 전
sssssssssso
이진호 넘 귀여워아어우우
1년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
어제봤는데 저 맥락없는 질문에 웃는 쌈디가 너무 웃겼어요 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 뜬금 포인트에 펌ㅌ킨은 누구냐곹ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국아졸업하지마  ☺🥰
괴 데 절 대 채 널 독 립 해
1년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
괴데 제발 독립 해주세요ㅠㅠ 바로 구독함다 ㅠㅠ
1년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
아 나 저 그렉 따라 하는 건 몇 번을 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
괴데 진짜 재밌어요 용진호 케미 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 한번씩만 봐주세요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
다들 괴릴라데이트 꼭 봐주세요 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
용진호 내가 마니 조아햅...
1년 전
백현세훈  김성규엑소nct
이거 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
괴릴라 독립 합시다...
1년 전
전 정국
이거진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩동호
남성 꿀 알바면 호x같은걸 말하는 건가요? 친하니까 저런 드립 하는 거겠죠???
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
원래 괴릴라 데이트 컨셉이 저래요! 맥락 없고 본인들 피셜 게스트 푸대접 컨셉이에요!
•••
아뇨 택배상하차 알바였어요~~
•••
1년 전
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
괴데 채널 독립 시켜주세요 제발 ㅜㅜ
1년 전
순얼방음
괴데 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김또티
이거 유튜브 채널인가요?
1년 전
All Kill
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편 ㄹㅇ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴데 채널독립 시급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 쌈디가 제일 형이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제이코비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
이 편 진짜 미치게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 남으면 뽕따 사먹어

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)