공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 121887l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"커피인 줄 알았지?"..CU-탐앤탐스, 몰래먹는 떡볶이 출시 | 인스티즈

https://news.v.daum.net/v/20191030074015258

"커피인 줄 알았지?"..CU-탐앤탐스, 몰래먹는 떡볶이 출시 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

얾얼마에요!!!!!!!!!!!!!!얼마나구용!!!!!!!!
4년 전
3300원이래욤!
4년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하세요!!!!
4년 전
티모농장농장  김오이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 닉네임ㅁ이랑 댓글이랑 둘다 시끄러워용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대  💜
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 다급하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
내 마음의 소리인줄
소메인가ㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
짜증나 떡볶이 먹고싶다....•••
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 냄새 날텐데ㅠ
4년 전
네...?
4년 전
상상도 못한 정체
4년 전
T&T가 ttuk볶이였나...
4년 전
탐탐에서 신메뉴나왔다는줄알았네ㅋㅋㅋㅋCU콜라보인가
4년 전
KG
냄새때문에 못 숨길거 같은데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김동현  한승우사랑해
너무 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괸윤기  민윤기
3300원, 31일에 출시한다네요!
4년 전
냄새는요?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 모를듯
4년 전
뚜껑 여는 순간 들키잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 구멍 크게 해주세여
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
냄새 어떻게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
오 3300원..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ탐탐 직원분이 떡볶이샘플 가져왔다길래 뭔가했는데 이거였군여
4년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
오우 생각보다 2
저렴하네요

4년 전
범득  고민수
뚜껑 여는순간 커피로 안 보일 것 같은데 어떻게 먹죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
열자마자 냄새로 들키겠는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인씨 또 커피인척 떡볶이 몰래 먹네...
4년 전
완도군수  JYP NATION
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황뿡빵이  BET BET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EscA_김인재  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태희  아이유 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방심했어요
3년 전

왤케 맛있어 보이는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 그럼 저거 탐앤탐스 안에서 먹어도 되나요??
4년 전
안녕하세요
환경보호법이 바뀌고 난 뒤 매장 내에서 일회용컵 사용이 금지되어 있어서 전용 머그컵이 아니면 착석이 아예 불가합니다
현 직원 이만 총총..👣

4년 전
오잉..? 플라스틱 컵만이 아니었나요?! 종이컵도 인가요?! 저 갔던 투썸은 종이컵은 괜찮다고... 따뜻한음료는 일회용컵에 주던데...
4년 전
김예림  투개월
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데알바생들 웃기겧닼ㄲㅋㅋㅋ커피집에 알바하러갔는데 떡볶이^-^
4년 전
3300원 ?? 가격도 괜찮네요
4년 전
GEEK_AJ  행복을 찾아서
냄새는 어쩌죠...?
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋ
4년 전
???:(ㅇㅇ씨 또 커피 마시는 척하고 떡볶이 드시네...)
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
냄새는요...
4년 전
냄새나면 들킬거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냄새 안날까요ㅠㅠㅠㅠㅠ쩝쩝 거리는 소리에 다 아실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여운 발상이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와 좋다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
허억 맛있겠다 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개구쟁이  잘자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 탕비실구석에서 몰래 먹어야 할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
저번에 누가 텀블러에 떡볶이 넣어먹는다한거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
떡볶이 국물 호로록 너무 좋겠다♡
4년 전
황민현 아내  NU'EST 빅톤
탐탐에서도 파나요???????? 일단 내일이라는거죠???? 알겠어요 갈게요 제가 일단 갈건데 탐탐에서도 파나요???? 아니 2만개면 어떡하죠 하
4년 전
Bighit 박지민  SURL(설)
몰래 먹는 것보다 돌아다니면서 먹을 수 있다는 점에서 좋은 것 같아요!!
요즘 컵볶이도 없어져서 항상 집 아니면 가게에서 먹어야 했는데 저런 상품이 나오면 길거리 음식처럼 다니면서 먹을 수 있고 넘 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

4년 전
이거 실화 바탕아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오면 사먹어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 어디서 파는거래요? 씨유? 탐탐?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 떡은 어떻게 먹죠?
4년 전
진짜 좋은데 어케 먹어요ㅠㅠㅠ 먹는 방법이 달라서 몰래 먹을 수 없쟈너 ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
LIGHTPURPLE  💜
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
계란들어있나요????????????????
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
눈은 속여도 코는 못 속여..
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
냄새는 어떻게 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
진짜 탐나는 제품이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냄새가 너무 떡볶이이지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냄새갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어보이네요
4년 전
1uvallnight  내 소명은 너야
나 알바생인데 왜 몰랐지??
4년 전
냄새나서 걸림
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
어디서 떡볶이 냄새가 나지? 정도에서 끝나긴할듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커파로 위장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유명해지면 의미 없는 거 아니에요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜껑열고 먹어야 하자나요ㅠ.ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새를 못 속이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
뚜껑살짝열고 마셔서 먹으면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있겠다...
4년 전
냄새가 나도 물증이 없으니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냄새는 못 숨길텐데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
기발했지만 냄새때문에 탈락..
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
헐 맛있겠다,,, 숨겨서 먹고말고... 맛있을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970901  🍑
냄새도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피를 먹는데 우물우물하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
4년 전
이영자님 라디오에서 보온병에 떡국드셨던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냄새는요ㅠ
4년 전
진짜 온데만데서 다 떡볶이를 파는 게 웃기다ㅋㅋㅋ 떡볶이 맛탱ㅜㅜ
4년 전
냄새도 커피냄새인가요?
4년 전
한재호  631
와 탐난다
4년 전
(멍멍씨 또 떡볶이 먹네..)
4년 전
검은색 버블빨대로 조심스럽게 빨아먹기
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 먹어보고 싶어요
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
헐 얼른 먹고싶어요
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
떡볶이 냄새때문에 들키겠지만ㅋㅋㅋ 맛있을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냄새때문이라도 몰래는 못 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냄새는요?
4년 전
칠정우  NCT
텀블러 국물떡볶이 그거인갘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
4년 전
맛은어때요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너무욱뎌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
But smell is...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 먹는 떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 스릴 만점
4년 전
아니 그래서 저걸 탐탐에서 판다는 게 아니라 씨유에서 판다는 거죠...? 그냥 편의점 떡볶이랑 똑같은데 포장지가 탐탐 컵이라는 거 맞죠...?
4년 전
B1A4 신동우  빅스
떡볶이 냄새 향 커피
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
빨대로 흡입하게 누들떡볶이로 해주세요
4년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
기왕 할거면 제대로 조랭이떡 넣고 버블티 빨대까지 주세요
4년 전
  괜찮아 사랑해
떡볶이 호록
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
냄새는 어떻게 숨기려곸ㅋㅋㅋ
4년 전
냄새는 엌저죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
냄새 때문에 알지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
냄새가 나잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
냄새는 두번째고 유명해지면 의미가 없어지잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니에요? 텀블러에 떡볶이 담아다가 먹는데 남들은 물이나 커피 마시는 줄 안다고 했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자 인티친구들아 우리가 쓸어버립시다
4년 전
마라탕도 컵에 넣어서 팔아줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
타군  위너
냄새는요..?
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
하씨 떡볶이 먹고 싶어졌다 ㅠㅠ...
4년 전
보라돌이나나  녜 초록빛이 되줄게
맛잇겟다 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일할줄아네
4년 전
손동표(X1)  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
떡볶이 호록
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜마싯겟다...
4년 전
전정굮  세상에서 제일 귀여운 동그라미
떡볶이 먹고싶다
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른나와줘 먹게ㅜ
4년 전
대박 진짜 몰래먹긴 힘들어도 휴대하기 편한 건 좋네요 요즘 컵떡볶이 파는 곳도 잘 없어서ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
장단이  홍이장군
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 먹고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
떡볶이맛 커피? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은 것들  을 위한 시
먹을려면 열고 먹어야 될텐데 냄새와함께 그냥 들키지 않을까요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡볶이 먹고싶어진다
4년 전
근데 컴떡볶이 생각나고 좋다
3년 전
맛있겠다...ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜껑 열자마자 사무실 내 누군가가 냄새 맡고
"누가 떡볶이 드시나요?" 할 것 같은데 ㅋㅋ

2년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전