이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 54661l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

김망고
아웃라인 수술 되게 자연스럽네요
오잉 6개월전의 나 안녕,,
•••
참 성형 하나만은 정말 잘하네요
부자농부  오늘도 행복한
어? 오노상 성형했어요? 게시글 외 어린시절 사진보니까 비슷했던 것 같은데?
옥양  왜 옥양이니? 그냥
오노 사토시 성형 사실이에요? 우리나라 퀴즈에서 성형언급했던데 자기도했으면서 그런말 한건가요?
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
쌍커풀만 했어요
•••
참치마요다  황인준 내남편
엥 호라키타 성형 안했어용
코 성형진짜 잘한다... 이런거보면 요즘 성형도 진짜 자연스럽게해서 나이먹어서 달라졌다 이런말도 함부로 못할듯
쯔얏보이
오노 옛날도 괜찮은거같아요
Viva La Vida  Coldplay
오노ㅋㅋㅋㅋㅋ
Viva La Vida  Coldplay
깜짝놀랬네
•••
어묵
진짜 일본은 코를 뾰족하게?끝에를 뾰족하고 얇게 하는것같네요
드레이코 말포이  just a boy
헐 오노 성형 했었구나
태리
아웃라인 너무 하고싶어요ㅠ
두부♥
우리나라도 대부분 아웃라인으로 하지 않나요? 제주변만 그런건거
아니요 대부분 인아웃해요 아웃 어울리기도 힘들기도 하고...
•••
우리나라는 인아웃으로 자연스럽게 하는게 보통이에요
•••
저 포함 제 주변 친구들 10명중 8명은 인아웃이에요!
•••
오잉 6개월전꺼네
•••
저두 코끝만 살짝 하고싶네영
성이성이  메리 포핀스
성형은 자기 자유지만
일본에서 한국 성형으로 치는거
제일 어이 없어요 ㅋㅋㅋ 음침국
지네들은 안 하는 척..

박종훈  국가대표 핵잠수함
성형하면 딱 저런식으로 하고싶다 생각했어서 마음에 들어요
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
삿시랑 마리코가 보이는 것 같은데 맞나
사토쨩  아라시 오노사토시
아 깜짝이야... ㅋㅋㅋㅋㅋ
은설
헐 각키도 했었나요? 처음 안 사실..
후정국  닥쳐축하한다고해라
어 중간분 아라시 멤버,,,? 맞으신가용?? 그 낚시갔다가 엄청타신분,,
마자용!
•••
스누스누야  나의별들아
와 사토시 쌍커풀 한거였구나...
김대한  두산베어스
헐 리다 눈 했었구나
최병찬(崔秉燦)  🐥
오노있어서 놀랬네......
체이스
헐 리다 눈 했었네...
Yuna kim  피겨의미학
미의 관점 차이죠 뭐..
Sisu
헐 일본가서 코수술 하고 싶다
챠즈
리다는 어릴때 사진만 봐도 눈 달라용 니노도 원래 쌍커풀 있는데 다시 했던걸로 알고 있어용 귀요미들
돌붕이  Vㅣ체
코는 잘 모르겠고 확실히 쌍수는 차이있는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 눈만 봐도 조금 구별될 정도로!
Heeju. H  엑소샤이니
헐ㄹ 첫번째 너무 예쁘게 되었다...
뼛속까지 무민규  하늘민 별규
엥 각키도 했어요?
WOODz___01  행복하자
에 각키도?
소망
와 되게 잘하네요
25.21  이달의소녀 오마이걸
첫번째사진 각키인가요..?
별빛만
코수술을 일부러 매부리로 한다는거예요?
너 누구야
일본이 확실히 잘 하네요 비싸서 그렇지
엑스원 승연  프로듀스 x 101
중간에 아이즈원 사쿠라 사진 아닌가요?
(사실여부 확인없이 글 뉘앙스가)성형으로 아예 단정짓는느낌이네요

시보레
예쁘다...
자우림_김윤아
오 각키두..? 어릴때두 예쁘네요
Apriori
오 근데 일본이 진짜 코성형을 잘하나요??
유툽보스키
왠지 만화보면 눈은 뽝! 코는 작고 오똑!인데 그 영향도 없지않아 있을꺼같아요. 애니의 대국이라 ㅎㅎㅎ
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 갠적으로 일본 펌이랑 성형 잘하는듯.
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우왕... 아웃라인 쌍수 하고싶당ㅜ
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
헉... 너무 내가 원하는 성형인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ일본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HOPE WORLD  J H💚OPE
케이코 전도 너무 예뻐요...
연보라
일본은 진짜 자연스럽게 잘하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 쌍꺼풀 수술 직훈데도 멍도 안들고 그냥 부어있는 정도고.. 멍은 나중에 드려나 모르겠지만 완전 신기했음
大の 智  
사토시 귀여웡...
大の 智  
콩시절 ㅠㅠㅠㅠㅠ옴뇸뇸
•••
崔 勝澈  최 승철
아 오노 사토시 전혀 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
오 6개월 전의 나 안녕...
•••
K맑음
오노 눈 성형이구나... 진짜 전혀 몰랐다
포항시  경상북도
저도 저렇게 자연스럽게 하고 싶어요ㅠ
hjby
7,8번째 여자분 이름이 뭔가요 진짜 예쁘게 잘됐음....
alsama
진짜ㅋㅋㅋ일본이 더 많이 하면서ㅋㅋ
임보라
진짜 저래놓고 우리나라한테 성형대국 어쩌구 하는거 진짜 같잖.....
요정선배
사토시님 성형하신건가요..?
굴려보자  이해찬
코 받고싶다 ..
부작용만 없다면 코성형 받고 싶네요 자연스럽고 오똑하니
3:53
일본 쌍수 ㄹㅇ 자연스러워요
triggerthefever
오 코성형 진짜 잘한다
호의행  초만녕없으면못살아
아웃라인 진짜 예쁘네요ㅜㅜㅜ
마츠모토준
리다 눈 자연스럽다
잠꼬대샤이니
오잉 반대아니예여..? 저게 더 티나게 뽝 하는거 같아요 한국에서 추구하는게 더 자연스럽고
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
근데 진짜 쌍수는 일본 가서 해보고 싶어요 눈 진짜 잘... 하는 것 같은
NUEST  5명 모두 사랑해
어? 삿시다
2020년유학생
코 하고싶네
박우진?
성형 엄청 자연스럽다..
보석바
와 코... 티 안나게 하고싶당
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
진짜 자연스럽게 하는 데는 도가 튼 거 같아요 쌍수가 특히..아웃라인 잡아도 엄청 자연스러운 ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다