공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 152256l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/31) 게시물이에요

자본주의가 얼마나 무서운지 보여주는 사진 | 인스티즈

더 이상의 자세한 설명은 생략합니다...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마 아들과 엄마 딸이 저렇게 찍다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍으면서 얼마나 웃겼을까요
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소오름ㄷㄷ
4년 전
저라면 저거 찍자마자 손 씻고 세정제 바르고 핸드크림 바르고 무한반복요
4년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
아 상상했다어우 소름돋아
4년 전
으갸아아악
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토오루 하지메  及川 徹 岩泉 一
으으
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최악이다.. 상상해버렸어....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혠니  🎗
수고하네..
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1초 생각해ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
아 피만 나눈 혈육이랑 저러는 상상하니 끔찍해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 노 ....
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
으악
4년 전
Mr.Lindo  💜

4년 전
진짜다.........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자본주의
4년 전
아..소름..돈이 그렇게 좋더냐..
4년 전
어떤 돈을 줘도 옆방 엄마 아들이랑을 못 하겠어요..........아......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
자낳괴 집합체ㅋㅋㅋ
4년 전
어후 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Incheon  살기좋은 도시
끝나고 왜 이런거 시키냐고 감독님들한테 투덜댔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최준혁  HOT SHOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
컷 하자마자 머리 밀칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
세상에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 악뮤 대단...
4년 전
4년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이하생략
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
훈훈한 악뮤..수현이 예쁘다..하고 내리다가 친오빠랑 저를 대입해보니 머리부터 발 끝까지 소름이 쫙 돋네요
4년 전
아니 ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레알
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호적 메이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혈육대입하니까 화나네요
4년 전
Scar  Be prepared
캬 프로다 프로
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실팬티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실팬티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
무섭네요... 손은 가짜겠죠?
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
아악!!!도시괴담!!!!
4년 전
둘이 눈매가 진짜 똑같다
4년 전
아........
4년 전
악....상상했다...
4년 전
와 근데 이렇게 보니까 진짜 닮았네여
4년 전
아닉ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
대단해요..
4년 전
무삽다 무서워,, 돈 버는 거 쉽지 않죠
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ아 제목 적절하네
4년 전
ㅇㅈ.. 혈육이랑 저 포즈 상상해보니 ... 너무 싫어요
4년 전
우리 오빠였음 주먹으로 내려쳤을듯.....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무섭네요...
4년 전
진짜 무섭다
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
헉 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이렇게 보니까 둘이 진짜 닮았다
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 석 진  Epiphany
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 아앗 ㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
오... 생각만해도 온몸에 소름....
4년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
아 소름
4년 전
찡청천  신흥무관학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소름
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈육이랑 상상해보니 진짜 자본주의의 힘 ㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
4년 전
하..
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
호적메이트와 가까이 붙는순간 표정부터 달라질텐데 역싀 ...
4년 전
아.... 엄마 아들이랑 저러는 거 상상만해도 구웨에에에엑....
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
17.0218MHz  겸디입니다
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
4년 전
와우
4년 전
와라라라랄라라ㅏ라ㅏ라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
형제자매가 저럴땐 진짜 자본주의말곤 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
오빠랑 저랑 나름 우애좋은 남매(?)이긴 한데 상상하니까 소름돋아요; 온몸이 오그라드는 느낌...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nicholas Scratch  Nick Scratch
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
못해요 못해요 못해요
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
4년 전
오우...
4년 전
4년 전
Wow..전 여동생하고도 못해요
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
진짜 친오빠랑 얼굴에 손닿기 싫은정도로 저러는가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 여동생만 두명이라 ㅠㅠ 오빠 갖고싶은뎅..

4년 전
생각만 해도 진짜 토나와요.. 비유법이나 과장이 아니라 진짜로요!!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
으아...으악
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비지니스다..비지니스다..남이다..남이다..(다찍고 갸아앜!! _험한말
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
저거 찍고나서 서로 뺨을 때렸을것 같은 그런 사진이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋ근데 똑같이생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손은 대역이겠죠...?
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
헐 대박 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
이 태준  태빡이
저 자세면 서로 안때리면 용할 수준인데
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰맘먹고 했겠내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ절대못할것같아요
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 우리집 엄마아들분이랑 저렇게 찍는 사진 상상하니까 얼마나 대단한 일인지 느끼게 되네요.....
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
저렇게보니까 둘이 닮았다
4년 전
...동생이랑 대입해보니...매우큰돈이 걸린 큰 결심일듯.....
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
4년 전
사랑빛  lovy
세상에
4년 전
오마이갓
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅스.  우린 영원을 믿어
남동생이랑 사이좋은 편이지만 저런.. 저런 건.. 못할 듯...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 설명 쥑인다
4년 전
으얽... 상상했는데 구역질나여,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
4년 전
왜 오빠랑 저러고있어야 하죠?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏭쏭쏭쏭  도툐디 도툐디
수현: "이븐흔븐쁘니다흔븐에가즈아" / 찬혁: "음마하테등짝마끼시르믄그능시키는드르해"
4년 전
나의 소중한 빛들  둘셋 하면 반짝여★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반눈썹  아 뭐가 자꾸 덜렁거려서
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ절대 저럴순 없징
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오....오오오옼 세상에!!!!!! 세상에에에!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
4년 전
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해