공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 111556l 64
이 글은 4년 전 (2019/11/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그걸 어떻게 알죠?
4년 전
선잔디  
이게 뭔내용이야...
4년 전
loveyou  보고싶은너
진짜에요?
4년 전
??
4년 전
?????
4년 전
진짜예요?
4년 전
근데 이거 아주 옛날에 뜬 거 아니에요? 그때도 별말 없길래 아닌가 보다 했는데..
4년 전
????????
4년 전
이제 저분 아니시던데
4년 전
시비가 아니라 진짜 궁금해서 그러는데 어떻게 아세요?
4년 전
커뮤 하다가 알게됐어요
4년 전
아하... 다른곳에 떴나보네요
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
와 어마어마하게 이쁘네요ㄷㄷ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
??? 어떻게 확신하죠
4년 전
일반인이신가요 저 여자분은??
4년 전
일반인 아니에요????
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
일반인이잖아요
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
방셕 핵슈스네...
4년 전
진짜 여친인지 아닌지도 확실하지도 않고 일반인 사진을 이렇게 공개해도 되는거에요???
4년 전
1004  ʚ ɞ
잉?
4년 전
난 ㄹㅇ 방시혁피디랑 그룹 여자친구(빅히트 소속이 됐음) 사진 붙여놓은 걸 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 무례한.......
4년 전
4년 전
4년 전
어느새봄이  Euphoria
??진짜예요??
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
뭐야...사생활인데 심지어 맞다고해도 일반인분 아니신가요??
4년 전
????
4년 전
런쥔자기  어디든 따라갈게
???
4년 전
오잉 것보다 방시혁 저렇게 덩치가 컸어요..? 전신사진보고 깜짝놀랐다
4년 전
BTS WORLD  드디어 취직했습니다
그걸 어떻게 아시는거며 왜 일반인사진을 이렇게 노출하시는거죠? 이거 사실이 아니면 루머유포도 성립되는데요..
4년 전
TXT연준  TXT 구정모
네...?
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
이거 찌라시로 뜬거 아닌가염...??
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
일반인이고 확실하지도 않은거 같은데 ㅋㅋ
4년 전
확실한거아니면..ㅠㅜ그리고 일반인 아니예요? 아닌가
4년 전
아니 이제는 수장까지 사생활 털리네 심지어 확실하지도 않고 일반인 분이시고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쓰읍하아  부들부들
저분 97년생이시라던데.. 진짜 여자친구맞나요..
4년 전
Love poem  나의 천사
오잉 나 왜 알고있지
4년 전
엥 저 분이 아니라고 했는뎅
4년 전
시옷입  ´^`
? ? ? 피셜 아니잖아요ㅎ... 일반인 사진 막 올시네
4년 전
석찌랑 게임하던 팬분 닉 말하는건줄..머쓱
4년 전
같이 서있기만 한 사진인데 여친이라고 왤케 떠도는지... 방시혁씨 관심없지만 확실하지 않은걸로 자꾸 돌아다니는거 방시혁씨한테도 저 여자분한테도 좋은거 없는거같아요~~
4년 전
??
4년 전
????
4년 전
????
4년 전
제가 잘 몰라서 그러는데 이런거도 고소 성립하는거 아님??? 일반인 사생활침해에 루머유포면??
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
아니라고 하지 않았어요 ?????
4년 전
루머유포 하지마세요 빅히트가 무섭지 않은 분들이 많네욤
4년 전
거참 울 힛맨뱅도 좀 놔줘요
4년 전
...????
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
아닌가요?
4년 전
97년생이요?
4년 전
일반인인데 그러지 마세요..
4년 전
??????
4년 전
안전 제일  ㅊㅋ
누구 여친인지 아닌진 모르겠는데 엄청난 미인이시네여 ㄷㄷ
2년 전
진짜 이쁘시다...
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
?????? 이게 무슨 글이지 ㄹㅇ
2년 전
남의 사생활을
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
??
2년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
?
2년 전
?
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
완전 옛날 글
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
에? 진짜인가...? 확실한 거 아니져....?
2년 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
...?
2년 전
????확인된 사실 맞나요?
2년 전
뭐하는짓임;
2년 전
??아닌거죠??
2년 전
힛맨뱅  대표이사 방시혁
사생활 좀 놔두세요 제발^^ 소속사, 수장, 아티스트까지 다 슈스라 그런가 사생활 겁나 아무렇지 않게 올라오는 게....... 환멸^^
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
2년 전
근데 방시혁 분 실물 저러시나요??
2년 전
요즘은 살 뺀걸로 알아요!
2년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
헉 ! 결혼하신줄 알았는데 ... 잘못알고 있었나보네요 ㅠㅠ
2년 전
잉? 결혼하셔서 아이도 있다고 생각한 건 왜지
2년 전
열애설 기사도 아니고 이런 글은 더 신빙성 없음..
2년 전
97이라니 이게맞나
2년 전
Effy  권지용
이거 일년전에도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...?
2년 전
김태혀엉  내남편
?
2년 전
말린대추차  털레털레
오잉 이거 다른 데서도 많이 봤는데 팩트인지 아닌지는 모르지만
2년 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
맞든 아니든 무례하네요...
2년 전
TMI
2년 전
박지성 내남편  🐹엔시티 드림 ❤
몸매 진짜 예쁘당
2년 전
MOONCHILD_  BTS
ㄹㅇ 어쩌라고다
2년 전
이쁘시당...귀엽고청순하고섹시하넹
2년 전
방시혁 미혼이라니 아예 생각도 못한 부분
2년 전
222 당연히 결혼했을 거라고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
????
2년 전
AKM
어쩔래미
2년 전
조카분이래요..
1년 전
디오공주  치킨나라
정말요…?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
두인베  오마이갓!
이 분 아니시라는데
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
이게 뭔 글이에요..?????
1년 전
97년생??????????
1년 전