전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
next ll조회 23621l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 귀엽다
1년 전
도 복 순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할랕이라니
울어야할지 웃어야할지...
1년 전
WYD  우리천천히오래가자
헐 이거 이름알려주세요ㅠㅠㅠ 내용도 그림체도 너무 제취향 ㅠ
찾아봤는데 인스타툰이네요! http://instagram.com/hedge2140
•••
WYD  우리천천히오래가자
알려주셔서 감사합니당!!
•••
1년 전
HarryPotter  Hogwarts
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운데 슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황미년부인
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마술 코끼리
어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
핫 조이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Mr.Lindo  💜
아 너무 슬퍼요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Alwaysaplus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
少年
아니... 슬프잖아요...
1년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㄱㄱㄲ
1년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
놀리기 위해 치명타를 받는다!
1년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
大の 智  
아앗...아아......(같이욺
1년 전
LGBT
아이는 거짓말을 못 한다고...8ㅅ8
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 궁금한게!!!! 가슴이 없어도 누브라 사용할 수 잇나요!?? 평평해서 흘러내리지 않나요..???
네! 붙이는 면이 실리콘 접착제로 되어있어서 촵 달라붙어요!
•••
가슴 크면 오히려 가슴 밑에 고이는 땀땜에 접착력 약해져서 더 잘 떨어지지 않아요...? 불편쓰 ㅠ
•••
일년전에 제가 저런걸 궁금해했군요? 저는 가슴이 커본적이 없어서 머르게씀ㅂ니다 흑 ...
•••
1년 전
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ 애기야
1년 전
미니오두리
아앗ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 그림체나 색칠도 글코 조카 초롱초롱 얼글표정도 그렇고 왕 귀여워
1년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
진짜없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닿ㅎㅎㅎ
슬프잖아..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
포에버
아놔.. 누가 제 이야기를..
1년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
보랏빛요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바퀴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정굮  ✨반짝이는 별빛들✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
뜰포밍 ㅜ ㅡ ㅜ
1년 전
윤밀키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
누리0326
아닠ㅋㅋㅋ 마지막에 무슨 일이야 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 너무 귀여우면서돜ㅋㅋ 주인공은 너무 짠한 상황이잖아욬ㅋㅋ 정말 웃프네욬ㅋㅋ
1년 전
지나가던 내가 짖어요  왕왕와르르컹 왕!
저 조카 분명 유치원가서 "우리 이모는 찌찌 붙였다 땠다 항 수 있다! 너네 이모는 못하지!" 이럴 삘... 겨웡..ㅠ
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놓고다니는데 ㅎ....
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
앗...(오열
누브라 뭔가 불편해서 못쓰겠던뎅 ㅠㅠ 하루종일 누가 잡고있는 기분ㅇ임미당,,
1년 전
후쿠야마 쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
monodrama
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플라스마
어우 야 ..ㅠㅠ
17일 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
멋😲져 가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
NCT재현
아앗......ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅜ
17일 전
binary는 호남선  남행열차에
울지.마세요ㅠ
17일 전
맑은 하늘
ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
앙큼불여우
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ웃프네요
17일 전
멍뭉머
평평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜없네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
소솔
진짜 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠㅜ
아악 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
누나팬
17일 전
ㅅㅣ나브로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
이기광♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔..
17일 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없네..이러면서 믿는게 킬포아닌 킬포네요..^^..
17일 전
젤큥
아놔ㅜㅜㅜㅜ웃을 일이 아닙니다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
17일 전
제 트  똑또키바라
ㅠㅠ 학생 글내려ㅜㅜ 근데 누브라 저만 자꾸 떨어지는지 땀도안나는디 웨죠,,,
17일 전
힘내라규  아 현기증나
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
웃겨.. 아니 안웃겨 😭
17일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
17일 전
Moonstone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
첫째돼지
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
16일 전
바쿄신
16일 전
yourgravity  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
린다린도김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
kakaobank
아아ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
영순
우리 조카 같네... 나한테 안기면 불편해하는.......
16일 전
BTS SG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다...
16일 전
sinaw
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)