공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 23015l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

HINAPIA 1103데뷔  희나피아 화이팅
인류애 대상실...
4년 전
아.......속상해........
4년 전
어쩜 세상에 이리 몰상식한 인간들이 널렸는지
4년 전
속상하다 선한 마음이 이어질 수 있게 해주세요 제발...
4년 전
아 너무 속상하고 화나고 제가 다 억울하네요...
4년 전
착하고 순한 건 죄가 아닌데 그걸 이용한 나쁜 사람들이 많다ㅠ 사라져버려라
4년 전
사탄도 혀 내두른답니다..
4년 전
너무한다..
4년 전
주변인이 착하고 순하게 살았어야죠....저런 일 때문에 선량한 사람이 독하게 살아야 한다는 현실이 슬프네요ㅠㅠ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
하...
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
진짜 못된 사람들 너무해 사람이 어떻게 그래
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐... 진짜 나쁘다
4년 전
하... 나쁜 것들 진짜... 하.......
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
궁금하다.. 로딩중..
4년 전
하 ... 진짜 화가난다
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
아 문화재는 진짜 아쉽다....
4년 전
한국은 정말 좋은 분들이 살기에는 좋은 나라은 아니라는 생각이 드네요....
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
인간들아 사탄의 일자리를 뺏지 마세요
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
아 진짜
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
화나네...
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
와 진짜 욕 나온다... 사람들 왤케 고약하죠?
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
하 진짜 사람인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화난다
4년 전
와 다들 너무하네
4년 전
진짜 너무 속상해서 눈물난다
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
인류애....
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
아 눈물나요
4년 전
골동품 기부왕 저분 전에읽었을때도 너무 안타깝고 화났어요정말 ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 안타깝네요 못된 사람들 다들 벌 받았으면 좋겠어요
4년 전
진짜...화가 나네요 어우....
4년 전
속상하고 화나네요 ...
4년 전
진짜 욕나온다 인간들아 ...
4년 전
아 진짜... 못된사람이 너무 많다..
4년 전
역시 사람이 최악의 재앙 ㅎ..
4년 전
칠정우  NCT
와 진짜 속상하다,,,
4년 전

4년 전
하...
4년 전
진짜 속상하네요...대체 왜들 그러는건지..
4년 전
모든 일들이 정말 화나는데 시니까 국가에서 관리해주겠지 하고 믿고 줬는데 기증받은 물품들 빼돌리곤 뻔뻔한 공무원들과 관계자들, 정말 도둑들이었죠.
심지어 언론에서 가서 물었을때도 오래된 일인데 모른다 시전하며. . .
국가에 좋은거 기증하고 맡겨봤자 오히려 증여세 부과하고 관리소홀에 빼돌린다는 선례만 보여줬어요.

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
매일 느끼지만 인간이 제일 더럽고 추하다...
4년 전
진짜 속상하다..
4년 전
인간이라고 분류되기에도 부끄러운 인간들.. 부디 3대가 망해버리세요
4년 전
진짜...이 나라는 은것같아요
4년 전