공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 29411l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

컨셉인거죠..?
4년 전
주-작
4년 전
어이어이 농담이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우욱
4년 전
다행..
4년 전
주작...?
4년 전
제시카외동딸일리노이시카고  과선배는김진모 그는네사촌
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
저거 설마 근친 얘기하는건가요...?남자친구인줄 알았어요...
4년 전
초5정도 아이가 주작한 톡같네요
4년 전
4년 전
주작이라 다행인데 이런 거로 주작 한다는 게 참...
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
?????? 이해가 안돼요.,,,
4년 전
부모도 근친 그 자식도 근친이란 얘기인가요... 주작도 참...
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
으악 재미도 감동도 없네요..
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
엉.........내가 뭘본건가요 뭐이런걸ㄹㄹㄹ
4년 전
ㅋㅋ.. 이거 컨셉이에요
4년 전
웃기지도 않네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 재밌냐??
4년 전
??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌 청순하닼ㅋㅋ
4년 전
? 더러워...
4년 전
어머니 아버지 프사 너무 현실성? 있는 느낌이라 웃겨요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
그치만....
4년 전
재미없어요
4년 전
사랑하다  우리 다시 만나
뭐여...
4년 전
저런거 왜 만들죠?? 재미도 없고 불쾌하기만 한데..목적이 뭔지를 모르겠네요.
4년 전
노잼
4년 전
우웩
4년 전
가수왕  양요섭
진짜 재미 없다
4년 전
뉴둥  뉴이스트
누가 만들었든 분명 남매는 없어보이네요
4년 전
어이어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우웩
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
너무 재미없자나여 ㅠ
4년 전
무슨 이런 주작을...웃기지도 않고 재밌지도 않고
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
어휴
4년 전

4년 전
이게뭐람;-;
4년 전
참치마요다  황인준 내남편
1도 재미 없당👏
4년 전
찌푸리고 보다가
어이어이 에에에엑 어라라 마-군
3진아웃됐어요ㅠ

4년 전
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
와 진짜 토할거같다
4년 전
마마... 파파... 다스케떼!!!
4년 전
大の 智  
롸...안 본 눈 사요
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우..
4년 전
5252 농담이지..?
4년 전
무슨 말인거지..
4년 전
주작을 해도 근친을 주제로....
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
웩...
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
주작 할게 있고 하지 말아야할게 있지..불쾌해네여
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
별로 안 웃김 ㅜ...
4년 전
이해못함..
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜저래.....
4년 전
으휴
4년 전
카카오스토리에 쓰던 글 생각나네욬ㅋㅋㅋ카톡조작할수잇는 앱으로 이런거 하구 그랫는뎅ㅋㅋ
4년 전
주작이라도 더럽다..
4년 전
주작이라 다행;
4년 전
기괴해요...
4년 전
최연준.  TXT
어휴
4년 전
주작을 해도 임신 근친으로 주작을 하네 이런걸 드립이라고 재밌어 하는게 신기하네요
4년 전