공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

@송형준  🌈
Aㅏ.....
4년 전
와우...
4년 전
유전의 신비를 심즈로 경험하게 될줄이야,,
4년 전
반대인 경우는 없나요? 유전이랑 정말 신기한것....
4년 전
빨리 집가서 심즈하고싶다
4년 전
검정고무신에서 공포의쓴맛 하는애닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ
3년 전
하민우  제국의아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 최악이다  마마무 사랑해
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 공포의 쓴맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ손날치깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

大の 智  
이와중에 엄마심즈 넘 예뻐요 ㅠㅠ...
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
이야 아빠....
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
설명생략이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
유전의 힘 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
울 애기도 아빠심 빼다 박았던데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 아...
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헉.................
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
눈썹은 도대체 어디 유전자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈 세상 속 이야기들 다 꿀잼이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛나는 자두  빅스 sf9 •ө•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 예쁘다~ 하면서 내련ㅅ는데 아빠 심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만드셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
눈썹진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
Aㅏ.....
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
와우.....
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전의 신비...
4년 전
유전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 가족들을 빗대어 비주얼이 좋으려면 첫째 아님 막내로 태어나야 합니다. 명심하세요. 제가 둘째입니다.
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
뒤늦게 죄송하지만 첫째인데 이집 꼴찌입니다. 독보적 못생인데요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ 전 동생이랑 서로 낫다고 난린데 근데 진짜 객관적으로 제가 유전자 몰빵임;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심즈 이엥ㅅㅇ..
심즈 각 시리즈마다 매력이 다 달라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
시간 지나도 심투, 삼즈, 사즈 다 할 수밖에없는... 삼즈때는 심포인트 충전해서 아이템도 사주고 월드도 사고 그랬는데,,, 개인적으로 삼즈 유전이 진짜 제일 괜찮아용.. 짱짱b

4년 전
아 심즈 지웠는데 또 하고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심즈 글이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그와중에 아부지 포즈 왤케 유혹적...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 장도연님이 한방 화장품 CF할 때 하시는 고혹적 포즈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아빠가 잘못 했네..
4년 전
왜 다들 엄마 얼굴이 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바스티안  공회당의 지도자
Aㅏ.....
3년 전
우월한(?)유전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
워메워매...
3년 전
아,,
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
Aㅏ
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
ㅠㅡㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋째딸보고 놀랐어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
눈썹이 좀 이상하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분이 젤웃겨요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화나요...
3년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 유전자는 증발했나요
3년 전
헐 미친 우리집 삼남맨데 딱 저래....진짜 개소름 돋았어
3년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
우와..... 유전의 힘... 대단하군요..
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유전의...힘...심즈 유잼
3년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
역시 심즈...
3년 전
E X O - K  엑소케이
이거보니까 심즈하고싶네요
3년 전
엄마아빠의 콤플렉스만 빼다박았는데 다행히 저는 제 얼굴에 만족합니당
3년 전
아빠.....
3년 전
호오 흥미로운 실험입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 확실한 유전자 실험을 위해서는 엄마 심도 스킨을 사용하지 말았어야지 더 확실한 실험이 되지 않을까요? 아, 근데 스킨 빼도 이쁘게 생기긴 했겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지...
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
아버지 유전자가 넘 센데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😮
3년 전
반대도 궁금해용!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아아아아악
3년 전
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅠㅡㅠ 슬프네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ왜 나쁜 것만 닮는거야ㅠ
3년 전
유전자의 신비....네요..
3년 전
신기하다...
2년 전
하..
2년 전