공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 23947l 65
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짜장면 배달 시켰는데 배달원이 바리케이드때문에 못오겠다고함ㅋ...jpg | 인스티즈

진짜네ㅋㅋㅋㅋ

추천  65

이런 글은 어떠세요?

작고 소중한 쩨아리  플레디스 김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 왜 파리바게트로 봤지..분명 파바였는데..
4년 전
저두여..,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
근데 경찰들 왜 모여있는거에요
4년 전
경찰이 아니라 의경! 보통 의경은 전국 각지에서 큰 시위때마다 버스타고 올라가서 저렇게 서있는답니당
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해맑게 짜장면이요라니큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨캔ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
얼핏 보고 리스테린 연두색인 줄 알았어요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
해맑겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인의예지  는 필수
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 전 파바 바게트로 봤죠...?
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
엇 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  내동년배모두유중혁해
얼굴만 내밀고 짜장면이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 무슨 상황인 거예요?? 왜 바리케이트 하고 있는 거예요??
4년 전
핱나요정  워다름여운
앜ㅋㅋㅋ왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시위장소 옆 건물인가..?
4년 전
헐 그럼 그릇은 어떻게 돌려줘욬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_  NEO
해맑게 짜장면 왜케귀엽지ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달기사분 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해맑게 짜장면이욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ ㄱㅇㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
해맑겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면이요!!! 🙋‍♂️
4년 전
저게 무슨 상황인거에여..?
4년 전
시위하는 거 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
귀여우시닼ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병장 윤두준  을지헌병대대
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면이욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
2년 전
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기사님 쏘 큐트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문과공대생  자퇴고민은 일상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해맑게 짜장면이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
  껄껄껄껄
그릇 찾아갈때는 시위 끝났겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주문한 사람도 배달한 사람도 얼마나 놀라고 당황스러우셨을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
일회용그릇 아니면 또 찾으러 한 번 더 오셔야 할 텐데 ㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면이요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
2년 전
뭐죠 배달원 유ㅐ 긔엽죠
2년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋ해맑은 배달원 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑은게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑게 짜장면이요가 개웃기네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑게 짜장면이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
귀엽다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 짜장면이요!!
2년 전
헉ॱଳ͘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7 손흥민  💜
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짜장면이요!!!!!!!! ヽ( ᐛ )ノ