공지가 닫혀있습니다 l 열기
9373ll조회 63839l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

여진구 

이도현 

김민재 

박지훈 

이재욱 

김새론 

이번 신입생은 누구일지 궁금...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

오오 대박
4년 전

4년 전
Cat
여진구만 보면 중앙대 대나무숲밖에 생각 안 나
4년 전
왜요?
4년 전
어떤 분이 대숲에다 연극영화과 여ㅈㄱ 여친 없으면 나랑 사귀자 이런 식으로 올렸었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재욱아...
4년 전
역시
4년 전
장 만 월  🌙
재욱님,,,, 어하루 잘보고 이쒀욤
4년 전
와....대박이네요 진짜
4년 전
방성훈  콩콩콩
으아아아아 대박ㅠㅠㅠ
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
중앙대 연영과 여ㅈㄱ 여친 없으면 나랑 사귀자
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
꽃파당 멤 둘이나 들어갔네요!!
4년 전
이도현님 잘생기셧는데 만다꼬 위에화에 가셔서................
4년 전
뉴이스트 민현 (25)  NU'EST BTS
이재욱 배우님 ㅠㅠㅠㅠ요새 열일하셔서 너무 좋아요
4년 전
이도현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Wow
4년 전
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
졸업생 하정우 ...^_^
4년 전
우왕 나도 중앙대 합격할래
4년 전
진세연님도 학교 잘나오셨다는데 졸업하셨나....
4년 전
서윤경  💜💕💕
연극영화과 여ㅈㄱ 여친 없으면 나랑 사귀자
4년 전
효 민  박선영 내여자
성유빈군도 있어요!
4년 전
(2019/11/10 21:32:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
에헤이
4년 전
와아우
4년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
재욱아 누나한테 장가와 ㅠ
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
헉 울 오빠 후배들 (?)
4년 전
꿈의 학교... 였지만 가지 못하게 되었네요 ㅠㅠ 흑흑 다들 너무 멋있어요... 영화 전공이 되고 싶었는데...
4년 전
이재욱... ㅜㅁㅜ
4년 전
박지훈....
4년 전
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
중앙대 연영과 박ㅈㅎ 누나가 고기 사줄게 누나랑 같이 갈래?
4년 전
WE  1999.05.29
안돼요.
4년 전
ARDO  임현식
백...경...
4년 전
학교 다니면 연예인 진짜 많이 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여진구 진세연 김새론 보이비 이태리...
4년 전
왜 저는ㄴ 못볼까요... 엉엉 .,,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여진구님은 요즘도 수업 열심히 나오신대요ㅎㅎ 수업 같이 듣는 친구가 말하기를 ...,
4년 전
도현씨....사랑해....
4년 전
호순영시  세븐틴
중앙대 연영과 이ㅈ욱 여친 없으면 나랑 사귀자
4년 전
저도 다니고 싶네요...넘사벽이겠지만
4년 전
XIUMIN.  EXO ❄
우와!!
4년 전
민윤기`  BTS
1년전 저인가요...?
3년 전
와 대박
4년 전
제 친구들 여진구랑 교양 같이 들었어요..부럽.. 그리고 김새론은 두 번 봤는데 그냥 화면이랑 똑같아유
4년 전
아무도 관심없던 중앙인과 한국사회 갑자기 떡상.. 갑자기 에타에서 선제시 받고..
4년 전
여진구와 한국사회
4년 전
지후니 진짜 정석으로 잘생겼다 ㅠㅠ
4년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
이번 신입생 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어요 중앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재욱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작소매보성운  워너블
중앙대 연영과 박ㅈㅎ 내마음속에 저~장❤
4년 전
원우소매자락  세븐틴으로물들고있어
성유빈 진세연 김현수도 있어요!
4년 전
박지훙ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중앙대 연영과 박ㅈㅎ 여친 있어도 나랑 사귀자
4년 전
와 대박 ...
4년 전
동기들 다 여진구 봤는데 저만 못봤어요 엉엉,,,, 동기들 두 명이 서로 다른 수업인데 여진구랑 같은 수업이라고ㅠㅠㅜ
4년 전
중앙대 돌아다니면 저런 분들 돌아다니나요?
4년 전
우와..긐데 중간에 박지훈군 어디에서 나온 짤인가용
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
꽃파당 Jtbc 드라마요!!
4년 전
설배우님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
이재욱!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
저 아는 선배는 연출전공인데 같이 배우분중 한명이랑 조별과제하고 박지훈님이랑 사진 찍었더라구요 부러웠어요ㅜㅜㅜㅜㅠ 자주 본데요!
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
이재욱 특기생인가요 일반 전형인가요. ㅠㅠ
4년 전
미연  NYXL
일반 전형으로 알고 있어요
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
와 ㅠㅠㅠㅠ 어ㅓ ㅠㅠㅠ 미쳤군요..
4년 전
여진구오빠  yg덕+모델덕+여덕
여진구 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
캬~~~~~~~~~~~
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
중앙대 이ㄷㅎ 여친 없으면 나랑 사귀자
4년 전
왜 저는 대체 한번을 못봤을까유ㅠㅠㅠ
4년 전
칠놈이  012010💙🖤
중앙대 연영과 박ㅈㅎ 여친 없으면 나랑 사귀자
중앙대로 편입해야겠다...

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 나도 다시 다니고 싶다
4년 전
崔 勝澈  최 승철
오 역시 중앙대,,,
4년 전
245  이샤오
입학식때 한분 봤었는데 얼굴에서 빛이..
4년 전
  우는건데요 슙슙
저는 전공만 듣기 때문에 졸업 때까지 볼 일이 없는 분들...흑흑
4년 전
편입할래요.... 중대는 근데 연극전공 영화전공 나뉜 거 아니었나요??? 그냥 연영과라고 부르는 건가요?
4년 전
재욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 친구 동기는 교양 같이 들었다던데ㅠㅠㅠ나 왜 다른 교양ㅠㅠㅠ
4년 전
칠정우  NCT
이재욱,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최총리  17 NCT
고딩 때 동창 저 분들 중 한 분 인스타에 태그 됐던 거 생각나네용
4년 전
Tomhiddleston  토르동생 로키에요
아ㅠㅠㅠ 삼수해서 내년에 꼭 둘어간다...!!!
4년 전
재욱시 ㅠㅠ 하 수시6관왕이던데 .... 너모 대단쓰
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
살벌하다...
4년 전
박지훈 들튀  💚💛💖
왜이러세요 박지훈 이미 제가 들튀했습니다
4년 전
학교 다니면서 한 번도 못봤어요..ㅋㅋ... 건너건너 수업 들었다는 얘기만 많이 들었네요ㅋㅋㅋ
4년 전
재욱아 누나가 공부 좀 열심히 할걸 그랬어 그럼 일년이라도 같이 다닐 수 있었을텐데ㅓㅜ
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
연예인과 함께 듣는 수업이라니...
4년 전

4년 전
김 우석(24)  💛짤랑이행복해💛
중앙대 연영과 이재욱 제가 훔쳐갑니다 총총3
4년 전
융디  우리다시만나
중앙대 연영과 박ㅈㅎ 나랑 치킨 먹자-! 내가 닭다리는 너 다 줄게 어때?
4년 전
제시카알바  섹시해
ㅅㄹ고 ㅂㄱ 약혼깨졌으면 나랑 사귀자
4년 전
소현이는 졸업했나요?
4년 전
김소현 말씀하시는 거면 한양대 아닌가요
4년 전
헉 소현님도 한양대군요 향기님이 한양대인건 알았는데
4년 전
이도현 ㅠㅠ
4년 전
여진구랑 같은 학교구나
4년 전
미치게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 끼고싶다....
4년 전
THE D.O  행복 건강 단단
이재욱 나랑 살자!!!!!
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
용식오빠는 왜 없나!!!!
4년 전
연극영화과 ㅇㅈㄱ 여친업승면 나랑 사귀자ㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
연극영화과 백경 여친 없으면 나랑 4귀자
4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
진구야,,,,,눈화랑 사귈래,,,,?
4년 전
재욱씨 ... 설배우 ... 많이 좋아해요 제가 흑 ...
4년 전
백오즈  녤친 청민현
중앙대 연영과 18 고영수 내 맘속에 즈어장~❤️
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
대박이다..
4년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
공부를 좀 더 열심히 할 껄....
4년 전
도 현 오 빠 저를 가져 주세요 ㅠ
4년 전
떨어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지훈...앓다 죽을 박지훈 ㅠ...
4년 전
내친구 여진구랑 같은 교양 듣는데 옆태를 보고 아.. 연예인은 연예인이구나 싶었다던데
4년 전
나도보고싶당.............ㅜㅜ
4년 전
하지만 김민재님 말고는 한분도 본적 없어요,,,
4년 전
상당하네
4년 전
여진구 여친 없으면 나랑 사귀자,,,,
4년 전
민현아산랑해  워너원💙워너블
박지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 새론이가 벌써 대학갔다고요?????????? 아저씨때가 엊그제같은데.. 세월......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
와...
4년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
그저 갓벽
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
와... 라인업 대박
4년 전
늘수박수  사랑해 이한결
김민재ㅠㅠㅠㅠ갓ㅠㅠ
4년 전
제에가 들어가도 될까요 (이미 헌내기인 자)
4년 전
두종대왕  오래보자
와...
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
이도현님 넘 잘생겨써유......ㅠㅜㅜㅜ엉엉
4년 전
샤이니/박지훈  샤이니♥
박지훈.. 박지훈..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윙깅아아아아아ㅏㅇㄱ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이렇게 보면 중대 연영과상이 딱 있는 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응원한다 이재욱 훨훨훨 날아라 !!!!!
4년 전
중대... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
박지훈 ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
진구씨..
4년 전
어ㅏ 여진구
4년 전
이도현....
4년 전
와...
4년 전
윙내맘속에저장  영원히 박지훈
박지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
???누구요
3년 전
예..??
3년 전
연영과 여진구 여친 없으면 나랑 사귀자
3년 전
캠퍼스에서 김민재 본 15학번... 울면서 지나가요
3년 전
이강식  강식아 사랑해
올해는 남다름님이 합격하셨다고 하네요 역시 중앙대 연영과 클라스..
3년 전
중뽕 들이킨다 캬
3년 전
죠타죠타
3년 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
이번 신입생 접니다~! 선배님 같이 공연올려용
3년 전
와...
3년 전
서울캠...1명도 못봣어요...ㅠㅠ흑흑
3년 전
CG뷔  방탄소년단
여진구님 한번 김새론님 한번 봤어용 그리고 그 펜트하우스 배로나님도 얼핏 봤던거같은데..아닌가!?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아역배우 출신이에용
3년 전
별빛판다  빅스 사랑해
올해 배우 남다름 들어가지 않나요?
3년 전
이 헌  찐구찐구
도현씨!!!!!!!!!!
3년 전
연극과 이재욱 여친 없음 나랑 사귀자!
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
연극과 이도현 여친 없음 나랑 발성연습좀 시켜도라
3년 전
지후이 너무 이뿌다
3년 전
이분들이 다 재학생이라니.. 꽃밭이네요...
3년 전
워... 후덜덜하네여...
3년 전
민재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이번에 남다름님이 들어가셨다네요 굳굳
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아?? 어?? 근데 다들 느낌이 비슷해요 소나무 취향인가
3년 전
뉴홉클 내한해줘  리스 비비 사랑해
다들 왤케 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중대 다니면 뭐하누......
3년 전
배우분들 말구 저 말하는 거임요.
3년 전