공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 12845l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

입냄새까진 아니지만 옆에서 계속 허밍하면 사람 미칩니다..
4년 전
진짜 힘들겠다
4년 전
아침공복 때문에 입냄새가 저렇게가지 심하다구요? 다른데 문제가 있는건 아닐까요...?
4년 전
오지환  오지배
어우 너무 공감된다. 저희 회사에도 냄새가 엄청 나는 분이 계셨는데
저랑은 파티션 하나 사이에 두고 마주보는 자리였는데 진짜 종일 맡고 있으면 속이 미슥 거릴 정도였어요
근데 엄청 멀끔한 스타일이셨거든요....
그래서 자리에 방향제 두개씩 가져다 놓곤 했어요...
나중에 그분 퇴사하신다기에 마지막인김에 너무 냄새가 난다고 청결하신데도 냄새나는거 보니 병원에 한번 가보시는게 좋겠다고 했더니
자기한테 무슨 냄새가 나냐며 펄쩍 뛰시더라고요... 그러다 얼마전에 다시 연락왔는데 폐암이었다고 고맙다고 하시더라고요.
소화기 뿐만아니라 폐암 후두암 등에서도 입냄새가 강하게 날 수 있대요 평소 구강 청결하신데 냄새나는 분들 있으면 꼭 병원 건강검진 권해보세요

4년 전
하트 어 택  골든차일드 태그
흘려듣고 넘길 수 있는데 병원 가보신 분도 대단하네욥 ..!
4년 전
베이비썬지녁  울아기태양
위가 문제가 아니라 편도결석일수도..
4년 전
인중에 핸드크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지하철탔을때 옆사람 담배쩐내나면 내가 하는방법
4년 전
와 인중에 핸드크림 좋은 방법이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 배워갑니다..
4년 전
좀비맨  ~~
막내여직원의 입냄새라고 한것도 사실 본인 냄새를 본인이 맡은걸수도 있지 않을까요
4년 전
22...진짜 본인입냄새 맡은 거 같아요
4년 전
나도 아침 안먹는데,,,, 나한테도 입냄새나려나ㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와 인중에 핸드크림 꿀팁이네여
4년 전
저 정도면 자기한테서 나는걸 알만도 한데...
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
이런거 보면 항상 나도 냄새날까봐 걱정
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
물 많이 안 마시는 분들도 입냄새 날 수 있어요. 입 안이 건조해져서ㅜㅜ 예전 직장에서 양치는 잘 하는데 입냄새 말할 때마다 나던 분은 정말 물 안 마시더라고요 밥먹을 때도 거의 안 먹고 물컵이든 물병이든 쓴 걸 본 적이 없었어요
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
아침에 공복에 커피만 마신 분들도 입냄새 나던데... 그냥 습관적으로 아침 점심 저녁 중간마다 페퍼민트 구강 스프레이 같은거 틈틈히 뿌려요
4년 전
양치후에 홍차계열 말구 은은한 허브티 깔끔한거 한잔씩 마셔주면 구취에 도움 많이 된다고 하더라구용
4년 전