공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 26455l 7
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김혜수 유해진

헤어진 커플이 시상식에서 만났을 때.gif | 인스티즈

헤어진 커플이 시상식에서 만났을 때.gif | 인스티즈

두번이나 만남ㅋㅋ 김혜수씨 멋짐

이정재 김민희

엄청 어색해보임ㅋㅋㅋ

그러다가 눈 마주치니 반갑게 인사

태연 백현

백현 발끝이 포인트

추천  7

이런 글은 어떠세요?

헉.... 맴찢
4년 전
혜수언니 세상 젤 짱멋
4년 전
백현 발끝 무엇 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악으느으나앳
4년 전
WOODz___01  행복하자
미니언니....
4년 전
발끝 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
발끝ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
찬열 엄청 예의바르네...
4년 전
백현 태연은 뭔가 안쓰럽다.. 아이돌이라서 더 막 티 안낼려고 애쓰는거 같아서ㅠ 배우들은 멋있고!
4년 전
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
발끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬열 디게 예의 바르네용
4년 전
김혜수님 유해진님은 몬가 으른이다
4년 전
태연뒤에 서현인가..?
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
네 서현입니다
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
김혜수님 유해진님은 뭔가 연륜이 느껴진다 해야되나 뭔가 으른의 느낌..! 저 모습마저 멋지죠 왜
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헉..어케
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
헉 막짤 보고 찬열 님이 호감됐어요
4년 전
L R
막짤 찬열님 진짜 호감,,
4년 전
혜수님♡
4년 전
진짜 궁금한건데 혹시 백현이가 발끝 세우는게 헤어진거랑 무슨 상관이 있는거죵..? 저 혼자 이해를 못하는거 같아서요ㅠㅠ
4년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
헤어진 연인을 바로 앞에서 마주치니까 깜짝놀래서 아찔한 마음을 발끝으로 표현한거 아닌가요?ㅎㅎ
4년 전
아 그런건가욤..? 너무 궁예같아서.. 전 그냥 아무생각없이 세운거같다고 느껴졌거든요ㅠ
4년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 심리학적으로 발 위치가 무의식+의식적인 표현 창구인데, 보통 저렇게 움찔하는 발끝이면 뭔가 있다고 생각해요! 그냥 안쓰럽고 귀엽게 보이는거같아요 ㅠㅠㅎㅎ
4년 전
삼립호빵  웅냥
태연 저거 언제예요? 헤어랑 드레스 넘예..
4년 전
2015 MAMA 입니다!
4년 전
김혜수 멋있따
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
김혜수님 유해진님은 진짜....
4년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
찬열군 올바른 친구일세 허허
4년 전
222222 팬 아닌데 예의바르고 서~윗한 모습에 멈칫
4년 전
크으 뭔가 신기하네요 근데 찬열님 대박이시다 멋있네
4년 전
  어쩌다 마주친 하루
발끝 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
발끝 너무 궁예 아닌감ㅎㅎㅋ
4년 전
웃기기보다 맘아프다..ㅓ
4년 전
으어ㅓㅓㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정재스윗하다..
4년 전
코모리 모토야  이타치야마
찬열 인사하는것만 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
진짜 와중에 찬열이 예의바른거봐.....ㅠ
4년 전
태연이랑 백현 헤어졌구나 아직 사귀는줄 알았는데.. 그나저나 혜수님은 왜 이렇게 사람이 멋지신건지 ㅠㅠ
4년 전
헤어진지 꽤 됐어요...
4년 전
허르 우와 백현태연 약간 왜 설레죠..,,
4년 전
김혜수...우왕
4년 전
찬열 벌떡일어나서 인사하는거 대박...
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
김혜수님 유해진님은 볼 때마다 멋있어요ㅠ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
김혜수 ㄹㅇ 찐짜
4년 전
근데 태연 어디가는건가용?? 되게호다닥호다닥하는느낌
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
자기 자리요!
4년 전
마츠오카  
막짤은 볼때마다 넘 아련해여...
4년 전
발끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓㄴ가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22......
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
발끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 찬열님 보고 호감됐어요
4년 전
donut  ?
우앙 ㅠ
4년 전
빛나는 자두  빅스 sf9 •ө•
유교걸의 마음을 흔든 찬열...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
약간... 셋 다 제 사람... 콜록... 아닙니다. 김혜수 누님 사랑합니다•••
4년 전
찬열이...
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
발끝 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽..
4년 전
물만두만두  林潤妸
아이돌은 참 맘고생 많이 할 듯.. 짤만봐도 뭔가 안쓰러워요
4년 전
이야옹  🐱
백현님 발끝이 인사를 하고 있어요...
4년 전
두종대왕  오래보자
마지막짤에 일어나서 인사하는 사람 찬열인가?? 엄청 예의바르네요 ㅠㅠ
4년 전
정재미니 컵 진짜 잘 어울리고 좋았는데에.................
4년 전
뉴둥  뉴이스트
찬열 멋있네
4년 전
2번째 분 누구시지?????
4년 전
아 나와았구나 김민희님
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
귀엽다 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅜㅜ
4년 전
사람이다 사람이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 기준 백현이 제일 현실적이네여...
4년 전
윙야  ( ͡° ͜ʖ ͡°
헐랭... 난 당연히 그냥 발끝에 걸려 넘어질까봐 자리피해주듯이 세운건줄 알았는데
4년 전
아이돌은 티도 못내고ㅠㅠㅜㅜㅡㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
김혜수 유해진 두 분은 진짜... 멋있으신 거 같아요
3년 전