공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 82134l 78
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 친구 잇음 재밌긴하겠다
4년 전
大の 智  
이 분이 초등학생 때부터 사귀었던 분이랑 결혼하셨다죠...?ㅡㅠ좋아하기도 전에 차여버림
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
다 깨라 깨에서 머리통 깨고 싶슴다 ㅠㅠ
4년 전
이 분야 3top 오정세 이종혁 이용진...
4년 전
2222 와 공감하고갑ㄴ다
4년 전
33 이조녁..
4년 전
이진호도 살짝 끼워봅니다
어느새 스며들면서 사랑하고 있어...♡

4년 전
BTS  방탄소년단
22 이지노도 껴주세요 엉엉
4년 전
44 이용진 공감합니다 ,,
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
555 공감합니다,,, 다 너무 좋아요,,,, 능글맞은 아재느낌쓰,,,,,,,
4년 전
세상에 이거였어요 제 취향..이용진 이진호가 왜 끌리는지 깨달았다..
4년 전
하아......기절한다
4년 전
와 진짜 내 취향...
4년 전
와.. 진짜
4년 전
와 이 분 잘알이네 이용진은 물론이고 이종혁 ㅇㅈ이죠
2년 전
이종혁..ㄹㅇ입니다
11개월 전
진짜 잘 간파하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바드  Bard
와 진심..
1개월 전

서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
공감..ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
찌질큐티ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
나같아도 지독하게 짝사랑했을듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 현실에선 저런사람 여친있거나 결혼했음...ㅜㅜ
4년 전
이 글 읽으면서 설렜어요..
4년 전
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레는데 진짜로 저런 사람들은 꼭 오래된 여자친구 있고 엄청난 사랑꾼에 거의 첫사랑이랑 결혼하는 스타일........
4년 전
뭉게9름  ☁️
22..맞아여 근데 그거까지 치이는 점 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
바리바리스타 베스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
오정세님 너무 조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
볶음볶음  TXT
근데 실제 성격도 저러신가요? 노규태만 보고 그러는 건가??
4년 전
제 트  똑또키바라
아이용진 아 한번에 이해되네여
3년 전
집에 불났데 ㅋㅋㅋ
1년 전
소리바다  자매품 파도!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글 내용이 저희 삼촌같아욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 김과장 생각나네
3개월 전
아...나 저런 스타일 좋아하네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오정세 배우님 진짜 조아함 아홉수소년 최고ㅜㅜㅜ
3개월 전
아무것더 안 했는데 차인 기분....3-3
3개월 전
아 우리 삼촌리 저 스타일인데 인기 개좋으셨다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 이런 능글캐 수요 많닼ㅋㅋ 혹시 아이돌 중엔 없나요
1개월 전