공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 22085l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마음을 곱게 썼어야지..불쌍하지도 않네요
4년 전
4년 전
으이구 인생은 부메랑
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
으이구...
4년 전
걍 안타까운데...출석 안했으면 F맞는게 맞으니까..
4년 전
4년 전
4년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
음 그렇긴한데 실제로 대학에서 취업계라고 말하는 건 대부분 저런 식이고 무슨 특혜를 받는 것도 아니고 말 그대로 학점 맞추긴데 심보를 나쁘게 쓴 건 맞는 듯 해요. 본인 4학년 때 취업계 썼으면 똑같은 방법 썼을텐데
4년 전
...? f받을일 아닌데요..?취업계내면 저렇게 교수님이랑 상의하라고 학교에서 말해요
4년 전
사랑,  
222 자휴나 일부러 빠지는 것도 아니고 취업계인데..
4년 전
남이 D0맞나 F맞나 자기한테 이득도 없을텐데.....? 나중가선 F주지 말라고 태세전환 하는 것도 그렇고....
4년 전
아 사이가 안 좋았다고 써있구나
4년 전
ㅠㅠf가 맞긴맞지만 교수님이랑 이미 이야기가 되었었고.. ..본인은 이미 A 라 전혀 영향도 없는데 개인감정으로 저런거니 안좋게보이네용
4년 전
호걸이  해체해
업보 쌓은거죠 뭐
4년 전
우리학교는 취업계 내면 평균점수 줬었는데...
4년 전
  어쩌다 마주친 하루
인생은 부메랑...원래 취업되면 교수님이랑 얘기 후에 f는 안받게 얘기하는디...
4년 전
업보... 취업계란 말이 함부로 있는 것도 아닌데... 재수강 뜨는 학점이고 디제로면 합의해서 깔아주는 학점인디
4년 전
깅요  김요한사랑사랑해
대학에서 취업계는 이해해줘야.. 교수님이 안된다 하는경우는 봤어도 허락된 일인데 심보가 나빴네요
4년 전
취업곈데... 다른 것도 아니고...
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
F받으면 총인원에서 제외되나요...?
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
네 F 제외 시키고 학점줘요!
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
저희는 듣다가 중간에 철회한 학생도 총인원에 포함시키는데... 학교마다 다른가봐요ㅠㅠ
4년 전
사이다엔딩
4년 전
저희학교는 취업계내면 그냥 출석인정해주시는데...
4년 전
사이다다....f든 d든 상관없는데 어차피..ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 주작 아니었어요? 말이 안되는게 있다고 그러던데
4년 전
FITS  피츠가다팬다
교수님이 저걸 허락해준다닝 우리 교수님들은 안해주실듯 요즘 검사 엄청 빡세대여
4년 전
F가 뜨는데 왜 인원수가 줄어들죠,,?
4년 전
그림*-*  윤이
F는성적인정이안되니까 한명빠진걸로 계산되지않나요??
4년 전
주작?이었던거 같아요!! 어디서 주작증거 봤던 거 같은데 기억이,,ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 심보를 곱게 쓰셔야죠 ㅠㅠ 차라리 주작이었으면 좋겠네
4년 전
F 말고 C 주는게 더 즐거운데.. 아싸! 학점 깔아주는사람 한명 늘었다~ 이러는데..
4년 전
F를 주더라도 다른 학생들과 동시에 성적을 입력하기때문에 총인원수는 변하지 않을텐데요?
4년 전
F뜨면 수강자체를 안한걸로 되긴해여 그래서 나중애 다시들으려면 명칭도 재수강이 아닌 재이수
다시들어야되는거면 C+보단 F가 나아서 일부러 기말 안보기도 하고 햇엇음

4년 전