공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 91052l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내 첫 스마트폰이었는데ㅜㅜ
4년 전
골드도 예ㅃ분데
4년 전
하뜨하뚜  💜🖤
슬레이트 블랙이 진짜 짱예 네이비 빛 돌면서 진짜 깊이 있는 색깔
4년 전
받고 7 무광블랙 못 버리는 사람
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제가 바로 그 매트블랙입니다헿
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
444 못버려요 매트블랙 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매트블랙 사고 박살나서 바꿨느넫 후회돼 미칩니다요..
4년 전
바로 접니다...저도 7 지금 박살났는데 그냥저냥 쓰고있어요
4년 전
차라리 부럽네요...🥺🥺🥺
4년 전
저는 승자입니다
아마 무광 다시 나올때까지 할 예정입니다

4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
아 인정
4년 전
헐 겁나이뻐
4년 전
承衍  승연
와 인정
4년 전
진짜 그리워요
4년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
7 매트 블랙 악개입니다만
4년 전
배추미녀  IRENE
4년 전
4년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
4년 전
후면유리 시대에 빛을 발하는 매트블랙.... 짱예 인정합니다......
4년 전
55 매트블랙 안 질리고 너무 좋아요
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
6666 악개중에 악개
4년 전

슬레이트블랙5에서 매트블랙7으로 넘어옴
4년 전
배추미녀  IRENE
4년 전
munchinthepool  우원재
이 검은색이 최고였죠 아이폰 4도 예뻤고 5도 예뻤는데...
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
저두 이거 ㅠㅠ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
저는 6 스페이스 그레이... 아직도 씁니다 예뻐서
4년 전
5실버스페이스인가 이게 진리였움
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 인정
4년 전
검정 너무 일찍 질려요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이폰7 매트블랙 쓰다가 11프로 미드나잇 그린으로 넘어왔는데 종종 이게 매트 블랙이면 얼마나 좋을까 하는 생각해요 ㅠㅠ
4년 전
7 매트블랙 진짜 예쁨
4년 전
개인적으로 아이폰은 실버가 최고,, 제일 무난하게 예뻐욘
4년 전
빅히트 김남준  🔮 얘가 우리 리더예요 💫
전 로즈골드... 제발 다시 내주세여... 6s 쓰다가 바꿀 때 되니까 최신 기종들은 로골 안 나와서 ㅠㅠㅠ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
우와
4년 전
전 저 폰을 오래 써서 그런가 질려서 싫어해요
4년 전
아이폰5가 젤 예뿐듯
4년 전
헐 넘 예쁘다
4년 전
예뻐요!!
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
아이폰 5는 모든 색이 다 예뻤어요ㅠㅠ💜💜
4년 전
찡구  는 못말려
아 ㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 좋아요
4년 전
세븐 매트블랙 ㄴㅇㄴ
4년 전
4년 전
4년 전
진짜 예뻤쥐,,,
4년 전
ㅇㅈ 저거 짱예
4년 전
No No!!!!!!!!!!!!!! red !!!!!!!!!!!Red!!!!!!!
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
개인적으로 스그는 예전 스그보다 지금 스그가 훨씬 예쁜 듯 ㅠㅠ... 뭔가 검정색도 아니고 그렇다고 회색도 아니고 뭔가 오묘한 그게 진ㅁ자... ㅠㅠ
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
그리고 이번에 11 연보라나 민트 넘 예쁜데 슬레이트 블랙이나 매트 블랙 같은 색도 넣어줬음 좋겠어여 ㅠㅠ...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
오 저런 색도 있었구나
4년 전
호걸이  해체해
전 6s 스그요... 제발 6 시리즈 스그 다시 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
22 6s 스그가 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 그냥 실버가 젤조아요 아이폰느낌 낭낭
4년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
진짜 이게 최고
4년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
이 색상으로 또 나왔으면 좋겠어요
4년 전
아이폰은 실버임니다 실버사랑
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 2기
미드나잇 그린 체고 볼 때마다 행복합니다
4년 전
제가 저거 썼었눈대ㅠㅠㅠ 짱ㅇ케였어요..
4년 전
라이너스  I love blanket !
rgrg요ㅠㅠ 대박이었는데 그립다..
4년 전
아 진짜 핵간지..
4년 전
잡스살아있었을때 아이폰컬러하며 디자인이며 진짜예뻤죠
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
받고 칠플 맽블
4년 전
간지
4년 전
전 7맽블이욥
4년 전
망개하리  화양연화
제가!! 이거였어요
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
7 매트 블랙 케이스 벗길 때 마다 마주하고 감탄ㅎ
4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
와우.. 본새나요..
4년 전
예쁘다
4년 전
마자용.. 저 5사려고 할 때 블랙살까 실버살까 한참 고민하다가 그냥 실버샀었는데...
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅇㅈ 그리고 저거 받고 7 맽블... 맽블 3년째 쓰고 있는데 딱히 바꾸고 싶은 건 아니지마 폰 배터리가 빨리 떨어지는 조짐이 보여서 어쩔 수 없이 바꿔야하는...
4년 전
5 보고 5s 저 색상으로 사려했는데ㅠ벗겨짐 때문에 바뀐다는 소식 듣고 너무 안타까웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 진짜 예뻤는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
맞아요 저 슬레이트 블랙은 최고ㅠ
4년 전
진짜 짱예ㅠㅠㅠ
4년 전
애플 돌아와줘...저때로..
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
인정따리 인정따
아이폰5 블랙 썼었는데 진짜 짱예입니다

4년 전
슬레이트블랙에서 매트블랙 라인 타신 분들 저랑 같은 취향 ^^
4년 전
애플은 저게 섹시 인데 ㅠㅠ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
스그 예쁘다
4년 전
이거랑 매트블랙도 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국.  BTS
아 대박 완전이요
4년 전
BTS-전정국  19970901
ㅠㅠㅠ짱 7매트블랙도 최고였어요..
4년 전
딴얘긴데 아이폰4부터 썼는데 그때 화이트 나온다고 했을때 아이폰은 블랙이지 뭔 화이트냐고 사람들 다그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 여러가지 색상 나오네요
4년 전
인정이요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
슬레 블랙은 진짜 인정... 블랙과 스그의 그 사이의 고급진 색상인데 안 나오는 게 아쉽네요
4년 전
헐 예뿌네요ㅠㅠ 네이비 좋아하는 저는 진짜ㅠㅠ
4년 전
전 골드가 그렇게.이쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
4년 전
맛아,,,,,
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
와 진짜 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일운  에프엑스 엠버
7매트블랙에서 헤어나오지 못하는중입니다ㅠㅠ
4년 전
무광의 색감이 좋아요ㅠㅠ
4년 전
xs골드는 어떤가요?
4년 전
전 6s 스그 색이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈골드 악개입니다
4년 전
전 7 제트블랙이요....지금 스그색은 찐블랙이 아니자나요ㅠㅜㅜㅜㅠ 찐 제트블랙 보고싶다
4년 전
젤리소다  🌨
아무리봐도 7때 로즈골드가 최고,,,💞
4년 전
무광 세젤예
4년 전
7 제트블랙 쓰는 사람 저 밖에 못봄^^,,,ㅠ
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
7 매트블랙 예뻐서 안 바꾸는 중...
4년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
헐 추억
4년 전
아직도 집에있어요ㅠ
4년 전