공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 154488l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저거 이름이 따로 잇엇는뎅
4년 전
크로캉부슈요???
4년 전
오 에클레어 같네용
4년 전
크로캉부슈?
4년 전
프로피테롤 진짜 최고
4년 전
홈런볼에 초코 묻은건 줄.,..
4년 전
마싯겟당....
4년 전
프로피테롤이여 ㅠㅠ 맛있겠다
4년 전
크로캉부슈,,, 꿈빛파티시엘이었나 어디서 보고 먹어보고 싶었는데
4년 전
왁 저두요
4년 전
저두요 ㅋㅋ 크리스마스 특별 케이크.. 였던 거 같은데
4년 전
우와ㅠㅠㅠ먹고싳당
4년 전
어우 타코야끼 위에 초코묻은건줄 알았네
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
그래서 저칭구의 이름은 크로캉부슈인가요 프로피테롤인가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 크로캉부슈로 알고 있어용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
프로피트롤을 콘형태로 쌓아올린걸 크로캉부슈라고 보면 돼요!
4년 전
먹어봤는데 저거 먹기 진짜 힘들어요. 네개정도 먹으면 느끼해서 포크 놓게 됨..
4년 전
비투비사랑해  💙비투비황윤성🧡
크로캉부슈가 프로피테롤을 쌓아올린거래요 저건 프로피테롤이겠네용
4년 전
  SF9
오 처음본다
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
우와 먹어보고싶어요!!! ⊙.⊙
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
하 타코야끼 먹고싶다
4년 전
프로피테롤 ㅠ
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
프로피테롤 보기만 해도 혈당 오르는 느낌이라 너무 맛있어보임
4년 전
프로피테롤!
4년 전
맛있겠다
4년 전
맛있겠다..........
4년 전
와 너무 맛있겠다
4년 전
프로피테롤
4년 전
크로캉부슈
4년 전
홈런볼인줄ㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
맛있갰다
4년 전
와하 나 미쳤따
4년 전
와 사진만 봤는데 침고여요 맛있겠다
4년 전
사랑빛  lovy
맛나겠당
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
헐헐헐헐 너무 맛있겠다
4년 전
으앙 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마시게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
프로피테롤 처음 들었을때는 헬스 기능 식품인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이거 꿈빛 파티시엘에서 본 것 같은데
4년 전
와 너무 맛있겠는데요.....
4년 전
석우  뉴이스트
대박이다
4년 전
맛있겠다
4년 전
바다포도나 쿄호젤리일줄..
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
프로피테롤도 먹고 콜레스테롤도 얻고 사진만 봐도 혈관 답답쓰하네영
4년 전
헉..... 슈만 먹고싶다... 초코는 너무 달듯
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
홈런볼이 아니라니....
4년 전
슈크림은 항상 먹고싶지만 막상 한두개 먹고 물림
4년 전
맛있겠다...
4년 전
딸기야놀자  겨울제철딸기
꿈빛파티시엘에서 딸기가 크리스마스날 만든거당
4년 전
문어빵같다 기엽..
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
유행에 관계없이 멍멍맛있는 디저트 아닌가효,,
4년 전
헐 먹고싶다
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
홈런볼인 줄ㄹ...
4년 전
revenge_ow   리벤지트위치팔로우
진심 홈런볼인줄 알았어요..ㅠㅠㅠ
4년 전
아 홈런볼인줄ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
타코야끼인줄,,,
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
홈런볼에 초코 뿌린줄..
4년 전
좋아  충분히 아름다워
진짜 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지나가는행인16  데뷔했네욤
헐 슈크ㅡ림 시머그러사야질
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
또돗한 생크림에 몰티져스 인줄
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
두 번째 사진 보고 타코야키에 초코 올린 줄 알고 비명 지르고 있었는데 아니어서 다행
4년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
저 그건줄. 그 왁스병캔디?
4년 전
하앍
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
제발 먹고싶다,,,
4년 전
프로피테롤 !
4년 전
와 맛 없을 수가 없는 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전