공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 19971l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
엑설런트랑 셀렉션 최고였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 헉 갑자기 리틀텐...끼엉..ㅠㅠ
4년 전
셀렉션..!
4년 전
엑설런트 ㅜㅜㅜㅜ 할머니 집에 항상 있던 아이스크림
4년 전
팽이팽이도...
4년 전
와 본문 나와있는거 다 좋아했던거..
4년 전
티코였나?? 그 박스에 든 막대이이스크림도 되게 좋아했었는데 ㅠㅠㅜ
4년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
와... 가격ㅜㅜㅜ
4년 전
링클콘ㅠㅠ
4년 전
링키바 어딨어요 링키바 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
외 전홍철 않헤?  어서 날 조여줘
22링키바 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
REDVELVET IRENE  레벨이링
333 링키바 쿠키 쵝오
4년 전
아 조안나 먹곳피엉요ㅠㅠㅠ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
엑설런트 갑
4년 전
셀렉셔뉴딸기맛 최고
4년 전
멜론,, 셀렉션이요,,?
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜론이라니..???
4년 전
댓글에도 나왔듯이 리틀텐 팽이팽이 링키바 대종맛탱구리...
4년 전
링키바가... 없어...?
4년 전
헐헐 셀렉션 저런 맛도 있었어...?
4년 전
김요한 뺏기_지마  다 뺏기는 김요한
팽이...
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
요..즘...?
4년 전
김 설뿌  JR 🧸
조안나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
링키바 어딨어여!!!!
4년 전
엑설런트랑 셀렉션 제 최애ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
겸도이KD  ♥️석솔날천일실화냐♥️
엑설런트 최고
4년 전
갓 구구
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
팽이팽이 포도맛 주세요
4년 전
우와 바닐라 커피 있는 저거 맛있겠다 조안나바도 다시 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순삭했는데
4년 전
엑설런트랑 셀렉션..ㅜㅜ 평소엔 그냥 아이스크림 먹고 사촌오빠가 우리집 놀러올때 저거 사왔었는데 ..ㅜ 엑설런트 가지고오면 동생이랑 서로 맛 고르면서 싸우다가 혼나고
4년 전
명절에 친척들 모이면 먹었던 기억나요ㅠㅠㅠ
4년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
셀렉션 초코맛 진자 맛익는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 엑셀런트 바닐라맛 아직도 기억납니다ㅠㅠㅜ
4년 전
+팽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리틀텐 저거 진짜 핵 맛있었는데
4년 전
리틀텐 저거 진짜 좋아했는데ㅜ..
4년 전
링키바가 너무 먹고싶어요ㅠㅠ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
와 리틀텐! 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설렉션 메론맛...누가맛이요..?
4년 전
Mr.Lindo  💜
우와 셀렉션 메론맛도 있었어요? 짱맛이겠다...
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
조안나바...❤
4년 전
태연하게_  하하하lol
엑셀런트 셀렉션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑설런트랑 셀렉션 커서 먹으니까 예전 그 맛이 아니에여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ어릴때 훨씬 맛있게먹었는데..
4년 전
엑설런트 아무도 못이겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
셀렉션!! ㅠㅠ
4년 전
셀렉션이랑 구구!!
4년 전
깅요  김요한사랑사랑해
링키바 팽이팽이 셀렉션ㅜㅜㅜ리틀텐은 딸기포도중에 하나만 맛있었는데
4년 전
손님 왜줘여 저혼자 숨겨두고 옴뇸뇸 할겅ㄴ데
4년 전
청고등어  와 민달팽이
조안나바는 이거 아니였나요? 상자는 처음봤어요
4년 전
너무 좋아하는 종류예요ㅠㅠㅠ
4년 전
셀렉션ㅠㅠㅠ
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
셀렉션, 조안나 투탑...
4년 전
아이스키스 저거 비슷한 거 있지 않나요? 뭐더라...
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
팽이팽이? 도 진자 맛있는데 친구들 올때만 먹을수 있었조...
4년 전
大の 智  
으아아 다 좋아했는데ㅠㅠ
4년 전