공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼씨구야좋구나ll조회 17920l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

현재 실시간 수원 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

까마귀떼  출몰

이런 글은 어떠세요?

오잉 오늘인강???
4년 전
수원역 주변인가 그 쪽 자주 저러던데
4년 전
선잔디  
새똥 무섭다...
4년 전

4년 전
아 진짜 한번씩 꼭 저래 수원ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어렸을 때는 없던 까마귀가 몇 년 전부터 날 추워지면 떼로 몰려오네요ㅠㅠ 가끔 보면 지구가 망할것 같이 음산하기도 하고 무섭기도 하고 ㅠㅠ
4년 전
오기인카나타주세요  푸카야내가널어떻게
지금 아주대삼거리에 있어요 잘 준비 하는 듯..ㅠㅜ
4년 전
까마귀 떼 올 때 되었나 보네요
수원 화성 일부 지역이 까마귀 떼, 철새 떼 지나가는 길이라서 매년 그래요 아직도 전봇대가 지상에 있고요
<그 외 지역은 지하로 깔음>
그래서 까마귀 보이기 시작하면 흰색 옷 잘 안 입고 차 안 가지고 가요ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
저거너무 싫어요ㅠㅜ 언제부터인지 모르게 갑자기 겨울만 되면 저러는데 가다가 새똥맞을까봐 너무무서워요ㅠㅜ 진짜전깃줄에 징그러울정도로 다닥다닥 붙어있어요
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
저거 똥 떨어지면 환장파티
4년 전
수원 사람인데 가끔 본 것 같아요 신기
4년 전
으악...
4년 전
그 조그만 손톱도  너희들의 시대야.
울산사람인데 약간 익숙하네요..
4년 전
아...... 진짜 몇 년 전부터 저러더라고요(지나가던 수원 사람)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 병원 출근하는데 사람들이 우산쓰길래 뭔가했더니 까마귀똥 피할라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
선배는 작년에 출근하다가 까마귀똥 맞았어요 다들 조심하세요ㅎ

4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
무서워ㅜㅜ
4년 전
어제 아주대 근처에 전깃줄에 쫙 깔려있었어요 제 친구 옷에 새똥 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 징그러웠어요...
4년 전
뭔가 큰 재앙 올거같은 느낌이에요.. 무서움
4년 전
호순영시  세븐틴
수원 늘 익숙합니다....인계동 갤러리아 백화점 쪽 장난아니에요 진짜 너무 징그러워요 수원역은 걍 비둘기와 공존하는 정도...
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
그 유명한 수원 까마귀떼..
4년 전
진짜...짜증나요...너무 시끄럽고 캠퍼스 길바닥 새똥파티....
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
평택도 작년 이 맘때 ㄷ저러던뎋..
4년 전
작은 것들  을 위한 시
아 오늘 밖에 안나가봐서 몰랐는데 그랬나요?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버137 311869_return06.17 15:0794360 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생139 밍싱밍06.17 17:3463315 13
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리135 밍라마06.17 17:5970143 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”109 옹뇸뇸뇸06.17 20:4044780 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg168 우우아아06.17 20:0358595 6